Железнодорожник-он же Тренер по боксу, он же вор в законе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laz77
18.08.2023 - 15:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 18.08.2023 - 15:21)
ну что я говорил - сейчас раскрутят и присядет. все эти - "терроризировали старушку", "послал на 3 буквы и т.д." - никак не прокатит. есть четкая видеозапись как он дает оплеуху пацану. а потом еще и ногой пинает по лицу. все. досвидос.

я пацана не защищаю, но надо действовать в рамках закона. пацан с точки зрения закона такой же гражданин как и все. и получать воспитательные оплеухи не должен. это что ж получается, что если этот дядя, например, кинет бычок я должен к нему подойти и дать по роже что-ли? все мы люди и давайте оставатся ими.

и в третьих, еще ни одна оплеуха не сделал из хулигана нормального человека. агрессия рождает только агрессию.

Всё правильно,но как реагировать когда ты идёшь ни кого не трогаеш а тебя посылают на хуй.Просто так,и например на куража плюют тебе в спину и ещё пендаля дадут.
Будешь вызывать полицию они убегут ещё до приезда,просто уйти -терпила.
Вот и как тут поступать?

[^]
Ребусяка
18.08.2023 - 15:34
4

Приколист

Полное видео нужно.
Как отец, скажу: если мой сын посмел на улице послать взрослого человека нахуй - это заслуживает крепкого такого леща. Если при этом он достанет нож, который я ему подарил и с которым учил его обращаться - более сильные пиздюли тоже правомерны.
Но если проходящий мимо быдлан попытался доебаться до моего сына, а потом ещё и поднял на него руку - за это надо отвечать...
В общем, надо меньше истерик и больше фактов.

[^]
igrach1
18.08.2023 - 15:37
1

Ярила

Цитата
ну что я говорил - сейчас раскрутят и присядет. все эти - "терроризировали старушку", "послал на 3 буквы и т.д." - никак не прокатит. есть четкая видеозапись как он дает оплеуху пацану. а потом еще и ногой пинает по лицу. все. досвидос.

А тебе не кажется, что здесь выложили именно кусок видео, где мужик предстает в неприглядном свете?
Что ты там говорил?Посмотрим, блять, кто присядет. Не строй из себя судью Дреда. Ты говорил, бля. Кто ты есть?Птица говорун.Пиизиибол.
Что, уже суд был?Или ты бежишь впереди паровоза , праведник?
Помолчи лучше. Еще посмотрим, кем там является этот сучонок.Еще не вечер.
А то, что мусора сработали так, еще ни о чем не говорит
досвидос ? "колбаса" тебе в нос.
Свободу мужчине, который боролся с этой нечистью!

[^]
SlepoySham
18.08.2023 - 15:42
3

Турист

Да,поднимать надоть. Затрахала вседозволенность малолеток,которые рекут только про свои права, забывая про обязанности. Достали истеричные и хайпующие мамашки. И советчики и доброхоты,пишущие про уголовное деяние.

[^]
Airzerg
18.08.2023 - 15:44
1

Балагур

Цитата (laz77 @ 18.08.2023 - 15:31)

я пацана не защищаю, но надо действовать в рамках закона. пацан с точки зрения закона такой же гражданин как и все. и получать воспитательные оплеухи не должен. это что ж получается, что если этот дядя, например,  кинет бычок я должен к нему подойти и дать по роже что-ли? все мы люди и давайте оставатся ими.

и в третьих, еще ни одна оплеуха не сделал из хулигана нормального человека. агрессия рождает только агрессию.

Всё правильно,но как реагировать когда ты идёшь ни кого не трогаеш а тебя посылают на хуй.Просто так,и например на куража плюют тебе в спину и ещё пендаля дадут.
Будешь вызывать полицию они убегут ещё до приезда,просто уйти -терпила.
Вот и как тут поступать?

Ты думаешь полиция приедет, если ты им сообщишь, что тебя пнул подросток? brake.gif

[^]
Nursaltan
18.08.2023 - 15:50
3

Ярила

я пацана не защищаю, но надо действовать в рамках закона. пацан с точки зрения закона такой же гражданин как и все. и получать воспитательные оплеухи не должен. это что ж получается, что если этот дядя, например,  кинет бычок я должен к нему подойти и дать по роже что-ли? все мы люди и давайте оставатся ими.

Ну-ка, расскажи, как бы ты поступил на его месте! Вот посылает тебя малолетний выблядок нахуй под гогот всей компании... И побредешь ты, опущеный, нахуй, да?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 18.08.2023 - 15:59

[^]
V8TD
18.08.2023 - 15:52
4

Весельчак

Ну, ничего необычного. Как и в подавляющем большинстве случаев, стоит только немного копнуть тему, и выясняется, что на самом деле, всё было, мягко говоря, совсем не так, как нам пытались показать.
Но стадо борцов за справедливость, уже успело осудить "боксёра" и "вора в законе" и потребовало посадить на кол, отправить в биореактор и т.п.

[^]
bylldozzurr
18.08.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (chils @ 18.08.2023 - 15:13)
Как я и думал, маленький уёбок получил по заслугам. Ребят, поднимаем тему.

Малолетки ваще охуели последнее время dont.gif

[^]
jimgreen
18.08.2023 - 15:59
-3

Ярила

Nursaltan
Цитата
Ну-ка, расскажи, как бы ты поступил на его месте! Вот посылает тебя малолетний выблядок нахуй пот гогот всей компании... И побредешь ты, опущеный, нахуй, да?

Начнёшь драку? Ну, абсолютно заслуженно присядишь. Отвечать на оскорбление кулаками - что может тебя ещё лучше квалифицировать?

[^]
Nursaltan
18.08.2023 - 16:01
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 18.08.2023 - 15:59)
Nursaltan
Цитата
Ну-ка, расскажи, как бы ты поступил на его месте! Вот посылает тебя малолетний выблядок нахуй пот гогот всей компании... И побредешь ты, опущеный, нахуй, да?

Начнёшь драку? Ну, абсолютно заслуженно присядишь. Отвечать на оскорбление кулаками - что может тебя ещё лучше квалифицировать?

Ответа на вопрос у тебя нет, конечно. Я так и думал. Обтекай, тогда, молча.

[^]
bobbax
18.08.2023 - 16:02
1

НемАсквич

Цитата (jimgreen @ 18.08.2023 - 15:59)
Nursaltan
Цитата

Ну реально, что бы ты сделал?

[^]
jimgreen
18.08.2023 - 16:03
-2

Ярила

Nursaltan
Цитата
Ответа на вопрос у тебя нет, конечно. Я так и думал. Обтекай, тогда, молча.

У тебя, как понимаю, ответ есть, да и зона привычна? Или просто мамкин интернет-дрочер, на этапе не бывавший, но очень храбрый на диване?

[^]
Шпингалет
18.08.2023 - 16:05
-3

Шеф

Цитата (SlepoySham @ 18.08.2023 - 13:42)
Да,поднимать надоть. Затрахала вседозволенность малолеток,которые рекут только про свои права, забывая про обязанности. Достали истеричные и хайпующие мамашки. И советчики и доброхоты,пишущие про уголовное деяние.

Пока что вседозволенность видна только на видео, где жиробас нападает на какого то подростка, находящегося как понимаю, вообще спиной к нему.

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 18.08.2023 - 16:05

[^]
jimgreen
18.08.2023 - 16:06
0

Ярила

bobbax
Цитата
Ну реально, что бы ты сделал?

Послал бы в ответ, к примеру. Тут завязка вообще литературная, фиг знает, что и как было на самом деле.
Как то вообще в такие ситуации с 90х не попадаю, сомневаюсь, что наш город эталон законопослушности, но вот не было таких ситуаций со мной.
В конце концов, спровоцируй начало драки с другой стороны, но словами. Тогда ты потерпевший однозначно.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 18.08.2023 - 16:09

[^]
Шпингалет
18.08.2023 - 16:08
-1

Шеф

Цитата (V8TD @ 18.08.2023 - 13:52)
Ну, ничего необычного. Как и в подавляющем большинстве случаев, стоит только немного копнуть тему, и выясняется, что на самом деле, всё было, мягко говоря, совсем не так, как нам пытались показать.
Но стадо борцов за справедливость, уже успело осудить "боксёра" и "вора в законе" и потребовало посадить на кол, отправить в биореактор и т.п.

Тогда каким образом полный тезка этого мартынова г.е. является одним из учредителей спортклуба силикат 22 в котельниках, где проводятся занятия боксом, если, из статьи следует что с боксом его ничего не объединяет?

[^]
panker75
18.08.2023 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 18.08.2023 - 15:50)
Ну-ка, расскажи, как бы ты поступил на его месте! Вот посылает тебя малолетний выблядок нахуй под гогот всей компании... И побредешь ты, опущеный, нахуй, да?

Таких мальчиков нужно просто уму разуму учить не прилюдно, а по тихому, чтобы потом ходил тише воды и оглядывался. А в открытую учить без толку, онижедети, поэтому они как всегда пострадавшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domcrat
18.08.2023 - 16:18
-3

Приколист

О! так он оказывается не алкобыдлан, а герой, что спасает мир от будущих хулиганов?

[^]
ИЖАУ
18.08.2023 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Ребусяка @ 18.08.2023 - 16:34)
Полное видео нужно.
Как отец, скажу: если мой сын посмел на улице послать взрослого человека нахуй - это заслуживает крепкого такого леща. Если при этом он достанет нож, который я ему подарил и с которым учил его обращаться - более сильные пиздюли тоже правомерны.
Но если проходящий мимо быдлан попытался доебаться до моего сына, а потом ещё и поднял на него руку - за это надо отвечать...
В общем, надо меньше истерик и больше фактов.

Лучший комментарий

[^]
ТретийДень
18.08.2023 - 16:23
3

Ярила

Да я сам на днях чут не переибал одному пиздюку лет 12. Общается матом, громко. Я ему замечание а он огрызнулся. У меня аж кровь вскипела..

[^]
SonxRazuma
18.08.2023 - 16:26
7
Статус: Online

Ярила

Ну, на боксера этот мужик не похож по пластике, а был бы он вор в законе-малолетний посылатель в адрес мпх давно бы погрустнел. Вообще первый вопрос при таких конфликтах-у нас участковые как советская власть низового уровня есть или они только свои вопросы решают? При наличии группы агрессивно настроенной молодежи, в просторечье именуемой шайкой @, участковый должен жить в этом дворе, прям на этой лавочке. Я Анискина смотрел, знаю, что у участкового не поозоруешь!

[^]
НекийПэш
18.08.2023 - 16:27
4

Ярила

Что-то я не особо понял, что в этой теме написано нового, что все так перевозбудились. В том, что "пиздюк по-любому заслужил" процентов 90 комментаторов были уверены уже там. О событиях ничего существенного нового тут не написано, разве что про угрозу зарезать исчезло как-то. И эпизод про "подзатыльник - удар в лицо от пиздюка - просто пытался придавить, чтобы успокоить", скажем так, не совсем соответствует тому, что четко видно на видео.
Только вот загвоздка в том, что даже учитывая все эти факты о хулиганстве, хамстве и бросанию чего-то в окно, мужик, увы, нарушил закон. По закону бить того пацана он права не имел. По-пацански, по понятиям, по-людски он может быть 1000 раз прав, но по закону - нет.
И это стоило бы запомнить всем жаждущим нещадно пиздить охуевших малолеток. Не стоит оно того. Удовольствия на пару минут, а жизнь может быть сломана насовсем.

[^]
wasek75
18.08.2023 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 18.08.2023 - 16:08)
Тогда каким образом полный тезка этого мартынова г.е. является одним из учредителей спортклуба силикат 22 в котельниках, где проводятся занятия боксом, если, из статьи следует что с боксом его ничего не объединяет?

а там прям так и написано, что он тренер по боксу? и вор и/или вор в законе?

[^]
ChaosKnight
18.08.2023 - 16:34
-4
Статус: Online

Ярила

вся проблема большинства долбаебов, сидящих здесь, что на основе своего опыта они делают выводы. например, остановил гаишник за проезд на красный свет, или пьяного остановил и отвез в кутузку - все, менты все козлы и не важно какое видео будет показано с ментами. вердикт очевиден.

так и в этом видео. по умолчанию подонок пацан и его неуравновешенная мать виноваты. ДЛЯ ВАС ДОЛБАЕБЫ я еше раз пишу, я не защищаю пацана, шизоидная масса. но никто не давал права вне завиисмости от обстоятельств пиздить пацана. и никто мужика не пинал первым и не стрелял пульками из пистолета в спину, на видео вообще не слышно, чтобы его кто-то посылал. пока он не проявил агрессию. ОН ПЕРВЫМ ПРОЯВИЛ агрессию. "Опущенныйм уйти?" ты хоть понимаешь значение этого сдова, придурок?

не, ну давайте еще со школьниками первых классов пиздиться. вы ебанулись тут все? ну такую же колкость скажи в ответ, но руки то не распускай. тем более пиздить лежачего ногами.

я что-то сомневаюсь, что он полез бы если бы там чечены стояли курили. нашел кого пиздить - школьников 5-го класса. герой блять. если бы он подошел и нормально с пацанами заговорил - уверен можно решить было бы проблему.

[^]
OCTPbIY
18.08.2023 - 16:37
1

Матологоанатом

Потаскают мужика, апну... Хорошего бы адвоката ему, и доказать отсутствие злого умысла. Без состава "преступления" дело развалится.

[^]
atasmsk
18.08.2023 - 16:39
1

Балагур

я пацана не защищаю, но надо действовать в рамках закона. пацан с точки зрения закона такой же гражданин как и все. и получать воспитательные оплеухи не должен. это что ж получается, что если этот дядя, например, кинет бычок я должен к нему подойти и дать по роже что-ли? все мы люди и давайте оставатся ими.

и чо вы минусите? нет, разбитый ебальник сделает из малолетнего пидара человека-ангела? деда понимаю, и где-то даже одобряю. но автор коммента прав - не решил он никуя, только усугубтл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8611
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх