150

С добрым утром, европейская часть ЯПа. С добрым вечером Владик.
Сейчас я немного эмоционально опишу вчерашний пиздец, который произошел у меня на глазах, надеюсь на ваше понимание, я ебанутый.
Короче, среда, время около полудня, решил пойти покурит на балкон. Сижу, курю, пивко сверху шлифую. Ну короче, как нормальный мужик. Ну и вот дальше. Ничего не предвещало беды и пролетает котик сверху. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Этаж у меня третий есличо. Короче, котик выпал с шестого этажа. Я блядь увидивши это, и услышав ещё, как он бумкнулся о ебанину в виде какой-то ебучей клумбы на подоконнике, получил секундный стопор. Выбежал на улицу, через минуту уже хозяйка котика выбежала. Со слезами: -Масик, Масик... А Масик блядь забился под балкон в угол, напуганный, но вроде без первичный травм, крови видно не было. Я этой пизде говорю, неси сука переноску, срочно к ветеринару ( слава богу у нас есть ветклиника по близости, с рентгеном ).
Недолго думая, кричу жене, чтоб скинула ключи от машины. Короче бухой поехал с горе хозяйкой к ветеринару.
Итог падения у котика - перелом бедренных костей. Шанс, что выживет 80%.
Фотографий не делал ибо выбежал бегом и телефон забыл к хуям, пофиг на телефон.
Вывод - ребят, обезопасить своих животных, ставьте на окна решетки, это поможет, риальна.
Нарвский любит котиков, и это была блядь как моя личная рагедия.
Мир всем.
Нарвский ебанутый.