867

В продолжении темы слов "Евгений Badcomedian о "достойной" замене бездуховному западному кинематографу"Написал в СК приёмную:
Доброго вам дня. Причина моего письма и просьбы в следующем. На экраны Российского кинематографа, в кинотеатры вышел фильм "Непосредственно Каха 2". В самом начале фильма идёт открытая пропаганда уголовного преступления, а точнее изнасилование спящей девушки завуалированное под некий "юмор". Наши органы стараются бороться с пропагандой наркотиков, но на экраны вышел фильм, где -Смотрите зрители, какая "смешная сцена" спящую девушку насилуют, а после идёт критика к этой изнасилованой девушке. Так же стараясь сделать из этого юмор. Юмором это быть не может АПРИОРИ (может ещё начнем показывать педофилом, пытающие проявить "любовь" к ребёнку и подгоняя это под непонятные рамки юмора!
Но, с учётом нынешнего поколения, коль эту сцену преподнесли народу, значит это прикольно?! Что может остаться на подсознании подростков? Понимание, что Я ведь так же могу!!! И так мы все наблюдаем какое отношение стало молодых к старшим, к людям в целом и тут просто открытая пропаганда изнасилования ради некого удовольствия и делая ещё жертву (девушку) "падшей женщиной".
Моя просьба, как человека почитающего наши ценности и традиции, просьба разобраться в этом инциденте и по возможности следую законам привлечь людей к административной ответственности вплоть до штрафов, чтобы другим и остальным было неповадно и понятно на будущее! Мы не должны подавать нашей молодёжи вот такие ценности и такое воспитание!
Благодарю за понимание.
Ваше обращение принято
Номер обращения
1075277