Я считаю правильно сделал, но будет ли результат. А если бы нас было больше, результат был бы точно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danwer
6.08.2023 - 16:00
5
Статус: Offline

Приколист

суть не в том, что конкретно в этом фильме есть такая сцена. А в том, что мы будем запрещать всё западное, т.к. там гомосятина, пропаганда лгбт, "не наши" ценности. А свое говнище мы будем снимать на бюджетные деньги и плевать, что в этих "фильмах" происходит - это же наше, скрепное! Тут уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Я вообще против запретов чего-либо. Мне неинтересна черная русалочка и принц-размазня, я не пойду на этот фильм и смотреть не буду. Фильм "Богемская рапсодия" я посмотрел с удовольствием, потому что это фильм-биография, и, если человек действительно был гей, почему надо об этом стыдливо умалчивать и вырезать из контекста? Это не отменяет того, что он был гений и писал прекрасную музыку, и жизнь его была очень интересна.

[^]
NakedNomONe
6.08.2023 - 16:01
-3

Приколист

Молодец. Мне лень таким заниматься.

[^]
vovankaban
6.08.2023 - 16:04 [ показать ]
-15
kolomizm154
6.08.2023 - 16:12
21

Шутник

Цитата (vovankaban @ 06.08.2023 - 16:04)
По факту в фильме бабенка действительно набухалась в кулбе, обрыгалась и отрубилась в машине. потом такие же дебилоиды на нее залезли. Автор, ты об этом не хочешь поговорить ? О первопричине может быть надо было? Че ты на этого комедианта молишься? других мнений быть не может получается.

А ты думаешь, что если баба набухалась, обрыгалась и отрубилась ее можно изнасиловать против ее воли? Такого дна я вообще себе не представлял, в кино, В КИНО блять… Сраное гавно, за такое еще и деньги отдавать в кинотеатре??? Как надо себя не уважать, чтобы на это идти? Кто ходит - ёбаный имбицил и даун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nichrome
6.08.2023 - 16:13 [ показать ]
-12
drrocknroll
6.08.2023 - 16:17
2

Ярила

Юмор может быть чёрным, сортирным или откровенно толстым. Но "Каха" - это днище, где юмором и не пахнет. Трилогия "Человеческой многоножки" на его фоне - высокоинтеллектуальное зрелище.

[^]
Жирный
6.08.2023 - 16:19
-5

Ярила

Цитата (kolomizm154 @ 6.08.2023 - 16:12)
По факту в фильме бабенка действительно набухалась в кулбе, обрыгалась и отрубилась в машине. потом такие же дебилоиды на нее залезли. Автор, ты об этом не хочешь поговорить ? О первопричине может быть надо было? Че ты на этого комедианта молишься? других мнений быть не может получается.

А ты думаешь, что если баба набухалась, обрыгалась и отрубилась ее можно изнасиловать против ее воли? Такого дна я вообще себе не представлял, в кино, В КИНО блять… Сраное гавно, за такое еще и деньги отдавать в кинотеатре??? Как надо себя не уважать, чтобы на это идти? Кто ходит - ёбаный имбицил и даун.

так может авторы кина языком искусства пытались наоборот предостеречь потенциальных жертв, что такое с ними может произойти при определенных обстоятельствах. Я лично не совсем понимаю где там пропаганда и пропаганда чего именно?

[^]
Труньь
6.08.2023 - 16:21
-1

Хохмач

Настолько безграмотно написано обращение, что думаю это фиаско, братан

[^]
Kindmagic
6.08.2023 - 16:22
11

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 06.08.2023 - 14:49)
подлизнул евгеше?

А ты дальше лижи какахе, они для такого быдла и снимают своё дерьмо.

[^]
freed2035
6.08.2023 - 16:24
6

Приколист

Цитата (Jeremy18 @ 06.08.2023 - 14:49)
подлизнул евгеше?

Ты туп как пробка

[^]
ИмяОтчество
6.08.2023 - 16:33
4

Ярила

Цитата (fairplay8 @ 06.08.2023 - 14:50)
За "Жмурки" тогда авторов вообще расстрелять что-ли нужно? Там людей валят с улыбкой.

Нам-то не гони! По сюжету фильма "Жмурки" ни один нормальный человек не пострадал. Там отъявленные преступники валят таких же отъявленных преступников.

[^]
SashinPapa
6.08.2023 - 16:37
1
Статус: Online

Приколист

К сожалению, планка кинематографа в целом за последние годы сильно упала. Нахожу только одно объяснение - снимают кино для дебилов, составляющих значительный пласт общества и, соответственно, определяющий сборы фильма. Режиссёрам, продюссерам невыгодно снимать фильмы, которые не до всех "дойдут" и провалятся в прокате. Поэтому на западе "повесточка", в русскоязычном сегменте - примитивный юмор и сюжет.
Обращение автора в органы большинство расценит негативно; я бы также негативно подумал про барышню, пожаловавшуюся на группу Ленинград в годы моего студенчества - "уважаемая, слушай свои сюиты и не мешай остальным слушать прикольный музон". Такое оно сейчас, низкоинтеллектуальное большинство.

[^]
kaha
6.08.2023 - 16:41
0
Статус: Online

Ярила

Раньше Кахи нормальными людьми были.
Это что-то в последнее время повылезало
Стыдно за таких

Это сообщение отредактировал kaha - 6.08.2023 - 16:42

[^]
Gilec
6.08.2023 - 16:41
6

Ярила

Цитата (Axeron @ 6.08.2023 - 14:46)
В продолжении темы слов "Евгений Badcomedian о "достойной" замене бездуховному западному кинематографу"

Написал в СК приёмную:
Доброго вам дня. Причина моего письма и просьбы в следующем. На экраны Российского кинематографа, в кинотеатры вышел фильм "Непосредственно Каха 2". В самом начале фильма идёт открытая пропаганда уголовного преступления, а точнее изнасилование спящей девушки завуалированное под некий "юмор". Наши органы стараются бороться с пропагандой наркотиков, но на экраны вышел фильм, где -Смотрите зрители, какая "смешная сцена" спящую девушку насилуют, а после идёт критика к этой изнасилованой девушке. Так же стараясь сделать из этого юмор. Юмором это быть не может АПРИОРИ (может ещё начнем показывать педофилом, пытающие проявить "любовь" к ребёнку и подгоняя это под непонятные рамки юмора!

Но, с учётом нынешнего поколения, коль эту сцену преподнесли народу, значит это прикольно?! Что может остаться на подсознании подростков? Понимание, что Я ведь так же могу!!! И так мы все наблюдаем какое отношение стало молодых к старшим, к людям в целом и тут просто открытая пропаганда изнасилования ради некого удовольствия и делая ещё жертву (девушку) "падшей женщиной".
Моя просьба, как человека почитающего наши ценности и традиции, просьба разобраться в этом инциденте и по возможности следую законам привлечь людей к административной ответственности вплоть до штрафов, чтобы другим и остальным было неповадно и понятно на будущее! Мы не должны подавать нашей молодёжи вот такие ценности и такое воспитание!
Благодарю за понимание.

Ваше обращение принято

Номер обращения

1075277

то, что снято и показано. это экстремизм.

и это можно понять как намёк хачам на такие действия против нас в России.

[^]
Gilec
6.08.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата (kaha @ 6.08.2023 - 16:41)
Раньше Кахи нормальными людьми были.
Это что-то в последнее время повылезало

вылезает нутро, какое оно и есть.

для некоторых нахождение в местах традиционного рождения - это гнёт. приезжая сюда можно пользоваться и прикрываться Аллахом, но при этом делать безобразные дела.

То есть в своей республике их угнетало исповедание Ислама. А сюда приехали и можно не отдавать отчёт Аллаху.

Также работает алкоголь. И это даже не вопрос религии. А правильного понимания себя в этом мире. Об этом учит любая религия. Но не все делают выводы, а если и делают, то неправильные.

Это сообщение отредактировал Gilec - 6.08.2023 - 16:46

[^]
bass55
6.08.2023 - 16:49
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 06.08.2023 - 15:09)
Стукачество в крови, это да.
Евген, как настоящий совкодрочер, решил наконец-то попробовать себя в жанре доносительского эссе.

Фильм наверняка полное дерьмо для деградантов, но написав подобную писульку в силовые ведомства человек опускается до уровня мизулиных, милонова, хинштейна и прочей перхоти.
Можно было просто сделать разбор фильма и акцентировать на подаче изнасилования особое внимание - эффект был бы и так сильный с большой аудиторией бэдкомедиана.
Зашквар получился.

Вижу я,духовно беден ты. Слаб разумом и умом непригодным для человека звания обладаешь.

[^]
Gilec
6.08.2023 - 16:51
2

Ярила

Цитата (SashinPapa @ 6.08.2023 - 16:37)
К сожалению, планка кинематографа в целом за последние годы сильно упала. Нахожу только одно объяснение - снимают кино для дебилов, составляющих значительный пласт общества и, соответственно, определяющий сборы фильма. Режиссёрам, продюссерам невыгодно снимать фильмы, которые не до всех "дойдут" и провалятся в прокате. Поэтому на западе "повесточка", в русскоязычном сегменте - примитивный юмор и сюжет.
Обращение автора в органы большинство расценит негативно; я бы также негативно подумал про барышню, пожаловавшуюся на группу Ленинград в годы моего студенчества - "уважаемая, слушай свои сюиты и не мешай остальным слушать прикольный музон". Такое оно сейчас, низкоинтеллектуальное большинство.

есть одна гипотеза, почему на экраны попадают такие картины.

на кинорынке заведуют этими делами определённые лица и, возможно, даже национальности...

таким образом на тв попадают такие картины, моргенштерны, клавы коки и т. п.

вот, например. тот же Ельцин-центр ...

воли народа на это не было, а стоит однако:) и финансируется за счёт россиян.

Феномен? Да.

Что ответит Вам из высоких инстанций? А вот: "администрация президента большая и никто не контролориует, кто и что делает".

Или вот: "всегда надо кого-то назначать и снимать ... это естественный процесс".

Или доска фашисту маннергейму в России ... феномен? да.

Это сообщение отредактировал Gilec - 6.08.2023 - 16:56

[^]
фумигатор
6.08.2023 - 16:52 [ показать ]
-17
iri1
6.08.2023 - 16:54
5

Созидатель жизни

Всё правильно сделал.

[^]
Данувасвсех
6.08.2023 - 16:57
12

Хохмач

Цитата (PR0SPER0 @ 06.08.2023 - 15:02)
Фильм-то смотрел? Где там пропаганда? Каха этот - отрицательный персонаж, девка та, тоже та ещё фря, и не спящая она, а бухая в жопу. Фильм вообще не комедия, а притча с сочинским колоритом.

Ты точно 1970 года рождения?
Ну не может 50-летний мужик , быть таким долбоебом

[^]
vo1and
6.08.2023 - 17:07
1

Ярила

Все правильно сделал.
Это пропаганда легализации преступления.
Так и запишите. Именно с такой формулировкой надо внести в УК.

[^]
sanitar
6.08.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Nichrome @ 6.08.2023 - 16:13)
Zалупоголовым только такой "юмор " и заходит, смотри как бы тебя за дискредитацию не потянули.

Zelensky-лупоголовым из 95 квартала самэ то

[^]
sam21
6.08.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (vovankaban @ 6.08.2023 - 16:04)
По факту в фильме бабенка действительно набухалась в кулбе, обрыгалась и отрубилась в машине. потом такие же дебилоиды на нее залезли. Автор, ты об этом не хочешь поговорить ? О первопричине может быть надо было? Че ты на этого комедианта молишься? других мнений быть не может получается. puke.gif

Ни в коем случае не оправдываю этого ублюдка...
А ведь процентов 80 ЯПовцев в похожем случае были на стороне "насильника"

Я считаю правильно сделал, но будет ли результат. А если бы нас было больше, результат был бы точно!

[^]
ОсатаневшийЛ
6.08.2023 - 17:14
3

Ярила

Да там уже за первую "КаКаху" надо было осиновый кол в сердце режиссеру, сценаристу, продюсеру и всему актерскому составу в сердца повбивать... А тут продолжение...

[^]
ОсатаневшийЛ
6.08.2023 - 17:18
7

Ярила

Да вы, сударь, больной ублюдок... Вы считаете, что что то, кроме добровольного согласия женщины, находящейся в здравом рассудке, может вам позволить овладеть ею? Совсем башкой поехал? Сестры, мамки телефончик дашь? Свожу в клуб, за свой счёт, почитаем потом твои комментарии... А уж споить в клубе даму, проще только асфальт обоссать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41688
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх