170

Всем привет. История такая. Была у меня кофейня, устроил на работу девушку 18 лет, мне тогда было 27. Через месяца 3 начали общаться, по итогу влюбились друг в друга, и вот уже живем вместе год.
Ее родители живут в 50 км от города в селе, и моя девушка постоянно после работы ездила домой. так же она училась очно в техникуме. вот месяц назад она отучилась и получила диплом.
ее отец воспитал 3 дочек, построил дом, постоянно где-то работает, классный мужик, с ним постоянно т есть о чем поговорить.
На днях мы ездили в Анапу, на 3х машинах (11 человек(!)) это ее родственники-родители, сестры, тетя и т.п. и вместо отдыха был сплошной негатив. я много раз предлагал погулять вдвоем, устроить романтик, посидеть на берегу моря, на что она отвечала: мы вместе должны везде ходить, мы же вместе приехали.
однажды на пляже мы поругались, это слышала ее мать, а было это на второй день отдыха. я ушел с пляжа, оставив всех. мне на тот момент уже надоел отдых и хотелось обратно, так как с первого дня они все меж собой ругались, негатив так и пер, еще и меня в эту кашу заварить пытались. прошла неделя, мамаша ее с недовольным таблом, мне вроде улыбается, ниего не говорит.
приехали в деревню ночью (2500 км от моря(!)) и нас начали уговаривать остаться ночевать у них, на что я отказался, и ее мамаша кричит: выбирай либо он либо я! я вообще офигел. остались ночевать у них, ладно, думаю... с утра девушка какая-то злая на меня, избегает..
по факту узнаю, что когда на море мы поругались, ее мамаша сказала ей:" чтоб я не видела тебя рядом с ним!" и вчера когда я говорю поехали домой, мне сказала девушка, что я только вещи соберу, мы расстаемся. по факту из-за тещи, которой я изначально не понравился.
такая история, вот сижу, думаю, стоит ли пытаться удержать отношения.. полгода назад была похожая ситуация, но мы сошлись вновь после недельного расставания. Такая теща нахрен не нужна, и родственнички ее. нормально я общаюсь только с тестем
Это сообщение отредактировал Harry14rus - 25.07.2023 - 08:45