Теща - вредитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
27.07.2023 - 08:36
2
Статус: Offline

Ярила

Поставь свечку и вечно благодари судьбу за то что это случилось до рождения твоих детей.

[^]
Лорд666
27.07.2023 - 16:31
1

Юморист

Беги,мужик.Через пару годков твоя "прынцесса" превратится в свою мать.

[^]
Leopold8
14.09.2023 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Harry14rus @ 25.07.2023 - 11:36)
Всем привет. История такая. Была у меня кофейня, устроил на работу девушку 18 лет, мне тогда было 27. Через месяца 3 начали общаться, по итогу влюбились друг в друга, и вот уже живем вместе год.
Ее родители живут в 50 км от города в селе, и моя девушка постоянно после работы ездила домой. так же она училась очно в техникуме. вот месяц назад она отучилась и получила диплом.
ее отец воспитал 3 дочек, построил дом, постоянно где-то работает, классный мужик, с ним постоянно т есть о чем поговорить.
На днях мы ездили в Анапу, на 3х машинах (11 человек(!)) это ее родственники-родители, сестры, тетя и т.п. и вместо отдыха был сплошной негатив. я много раз предлагал погулять вдвоем, устроить романтик, посидеть на берегу моря, на что она отвечала: мы вместе должны везде ходить, мы же вместе приехали.
однажды на пляже мы поругались, это слышала ее мать, а было это на второй день отдыха. я ушел с пляжа, оставив всех. мне на тот момент уже надоел отдых и хотелось обратно, так как с первого дня они все меж собой ругались, негатив так и пер, еще и меня в эту кашу заварить пытались. прошла неделя, мамаша ее с недовольным таблом, мне вроде улыбается, ниего не говорит.
приехали в деревню ночью (2500 км от моря(!)) и нас начали уговаривать остаться ночевать у них, на что я отказался, и ее мамаша кричит: выбирай либо он либо я! я вообще офигел. остались ночевать у них, ладно, думаю... с утра девушка какая-то злая на меня, избегает..
по факту узнаю, что когда на море мы поругались, ее мамаша сказала ей:" чтоб я не видела тебя рядом с ним!" и вчера когда я говорю поехали домой, мне сказала девушка, что я только вещи соберу, мы расстаемся. по факту из-за тещи, которой я изначально не понравился.
такая история, вот сижу, думаю, стоит ли пытаться удержать отношения.. полгода назад была похожая ситуация, но мы сошлись вновь после недельного расставания. Такая теща нахрен не нужна, и родственнички ее. нормально я общаюсь только с тестем

Продолжение истории есть? cool.gif

[^]
mediabes
15.09.2023 - 09:51
0

Юморист

Цитата (Victory1310 @ 25.07.2023 - 10:41)
Ты это сам придумал или припёр откуда? Пруфы есть у новорега?

Какие, блин, тут могут быть пруфы? Паспорт тещи или документы на кофейню?

[^]
Скарик
15.09.2023 - 09:54
0

Юморист

Нахуй такую девушку!

[^]
Жидомасон
15.09.2023 - 10:02
0

Ярила

Не горюй. Я меня более 20 лет назад аналогичная история была.
А теперь я даже благодарен первой теще. Слава Богу, что тогда разбежались, теперь нормальная семья

[^]
GrigoVitoldo
15.09.2023 - 10:05
0
Статус: Online

Хохмач

18 лет. Упругая??

[^]
niki505
15.09.2023 - 10:15
0

Приколист

Вся эта ситуация является знаком "внимание!" Для Вас прежде всего. Девочка, конечно, молодая ещё. Маму слушает. Но была бы мама нормальная - можно слушать и учиться мудрости. А не тут. Со временем она станет такой же. И в отпуск надо ехать вдвоем, а не когортой людей, которые между собой поладить не могут.
Я 12 лет в браке, мы с удовольствием ездим к моим родителям, которые живут в 15 минутах езды от нас. Родители никогда не вмешиваются в наши отношения, а моя мама всегда меня учила, что "лучшая подружка - это твоя подушка" и взаимоотношения с мужем надо обсуждать с мужем, а не с подругами или родственниками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх