Эксклюзивное интервью с Лотосом: что ждет ЧВК "Вагнер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
8.07.2023 - 08:56
Статус: Offline

Ярила

95
Сегодня, зайдя в одно из кафе на юге России, я встретил знакомого «музыканта», сели-поболтали. Вдруг неожиданно сюрприз — зашел Антон Елизаров, тот самый Лотос, который является одним из ключевых командиров ЧВК «Вагнер». Мы разболтались, поговорили о ситуации на Украине, вспомнили какие-то истории. Я задал ему вопрос, который волнует, пожалуй, всех:

— Антон, что дальше вы собираетесь делать?

— Нас всех до начала августа распустили в отпуск, впереди много задач, которые предстоит решить, поэтому Евгением Викторовичем было принято решение всех отпустить отдохнуть. Лично я уже 5 лет не был на море с семьей, другие ребята тоже сейчас погрузились в семейные вопросы с головой. Дать возможность всем отдохнуть перед большой работой, которую предстоит нам сделать, такое решение принял совет командиров.

— А что дальше с ЧВК «Вагнер»?

— В ближайшей перспективе, как я и сказал, нам предстоит много работы. Первое: нам нужно провести ротацию ребят на наших дальних направлениях, влить новую кровь. Второе и самое сложное — это выход в Белоруссию. Нам предстоит провести подготовку баз, полигонов, провести согласования с местными органами самоуправления и администрациями, организовать взаимодействие с силовыми ведомствами Белоруссии и наладить логистику. Работы очень много и задачи непростые, но чем задача сложнее, тем она интереснее. Я думаю, мы справимся.

— А что по Украине? Не беспокоит то, что там происходит?

Я отслеживаю ситуацию на Украине, и, конечно, меня беспокоит то, что там происходит. Но когда тебя не слышат, игнорируют все предложения и пути решения вопросов, даже когда ты об этом говоришь на весь мир, то лучше, наверное, иногда отойти в сторону и наблюдать со стороны за происходящим. Хотя это чертовски обидно и больно, когда есть готовые предложения и возможности для решения проблемы, но их отметают... Как говорили наши мудрые предки, подождем — увидим. А мы отойдем в сторону и молча посмотрим. Но наш бронепоезд на запасном пути, и мы в готовности прийти на помощь нашей Родине и нашему народу, когда нас позовут наши русские люди.

— В свете последних событий идет ли наезд на ЧВК «Вагнер»?

— Наезд со стороны силовых структур отсутствует, нам это гарантировал Президент. А что касается общества и простых людей, то сам видишь: девчонки ходят с шевронами, которые выманили у наших ребят, скорее всего, на поцелуи. Пацаны носят футболки и кепки с нашей символикой, мальчишки играют в войнушку, в качестве немцев у них укропы, а в качестве бойцов Красной армии — бойцы ЧВК «Вагнер».

— А то, что в СМИ сейчас происходит, где поливают грязью Пригожина?

— На мой взгляд, кусая Директора, все журналисты просто отрабатывают заказ Шойгу и Герасимова, пытаются отделить ЧВК «Вагнер» от его создателя. На мой взгляд, это просто рейдерский захват МО РФ самого эффективного воинского формирования в мире. Шойгу пытался создать свою ЧВК «Редут» и другие мелкие компании, но у него ничего не получилось. Вот, наверное, и решили, что лучше забрать готовое. Но они не берут в учет, что ЧВК «Вагнер» — это не просто структура, объединяющая в себе людей, это идеология. Слышал историю про короля Артура и рыцарей круглого стола? Так вот, все командиры ЧВК «Вагнер» — это рыцари, а нашим лидером является Директор. Нас нельзя делить, все решения принимаются совместно, на совете командиров. Таким образом, создана структура, лишенная коррупционной составляющей. Все решения принимаются на совете и мгновенно воплощаются в жизнь, без проволочек и затягивания, а это уже секрет эффективности управления подразделениями ЧВК «Вагнер» и успешное выполнение задач, поставленных перед подразделениями. Поэтому ЧВК «Вагнер» нельзя делить, мы сила, пока мы вместе. Без этого мы разойдемся по углам, и ЧВК «Вагнер» перестанет существовать вовсе. Что касается желания нас разобщить изнутри — это не получится. Каждый из нас стал тем, кем он является, благодаря Сергею Петровичу и созданной им компании — ЧВК «Вагнер». Он собрал нас, когда мы были не нужны государству, он объединил нас и заразил своей идеологией добра с кулаками.

Это же не секрет, что большинство из нас выкинули из армии по несоблюдению условий контракта генералы- и полковники-лизоблюды. Меня, например, обвинили в краже квартиры, полученной по договору социального найма, и мне по закону положено жилье от государства. Но меня осудили, а те, кто меня судили, получили очередные звания. Я сейчас являюсь Героем России, но министерство обороны меня по-прежнему усиленно пытается выселить из единственного жилья, выкинуть на улицу, и им плевать на мои заслуги. И после этого они думают, что я предам компанию и ее руководителя, ради мифических социальных гарантий я подпишу с ними контракт? Если эти люди так думают, они точно выжили из ума. Это не только мое мнение, это мнение большинства. Ладно, мне пора, я и так, наверное, наговорил много лишнего. Пока, рад был видеть.

https://t.me/c/1198718055/3637
https://t.me/c/1198718055/3636

Лотос- Антон Олегович Елизаров родился в 1981 году в Ростовской области, СССР.

В 2003 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова. С 2003 года служил командиром парашютно-десантного взвода в 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии

С 2014 по 2016 год был под следствием . В 2016 году уволен из армии после вынесения приговора Краснодарского гарнизонного военного суда за преступление против собственности. Получил три года условно и заплатил штраф в размере ста тысяч рублей.

После этого присоединился к ЧВК «Вагнер». Воевал в российской военной операции в Сирии. С 2016 по 2019 был инструктором в Центральноафриканской Республике. В 2021 году командовал отрядом штурмовиков в Ливии. С первых дней российского вторжения на территорию Украины принимал в нём участие. Руководил штурмом города Соледар Закрытым указом Владимира Путина от 2022 года «за мужество и героизм» проявленные в войне против Украины — Герой Российской Федерации.

С 25 февраля 2023 года находится под санкциями всех стран Европейского содружества

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
surrender
8.07.2023 - 09:00
46

Ярила

Вдруг неожиданно сюрприз...
Мы разболтались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akrapovik
8.07.2023 - 09:01
14

Балагур

А кто теперь спонсирует всё это? Налоги жителей РБ или РФ?

[^]
flaitsman
8.07.2023 - 09:02
90

foreign agent

А вот этот, Лотос, он всегда языком передовиц газеты "Правда" разговаривает?

[^]
trewaz
8.07.2023 - 09:03 [ показать ]
-11
sergejshpete
8.07.2023 - 09:04
11

IDDQD

Рояль в кустах

[^]
Пивнарь
23

Балагур

Цитата
Нас нельзя делить, все решения принимаются совместно, на совете командиров. Таким образом, создана структура, лишенная коррупционной составляющей.

Вот этим то они и сильны!!!

[^]
Gess
-7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

мы в готовности прийти на помощь нашей Родине и нашему народу, когда нас позовут наши русские люди.

Они блять наемники! Они за бабло воюют!
Да и персонаж соответствующий.
Бывший уголовник.
Надрачивайте на Вагнер дальше

[^]
DOBROVTABLO
42

Ярила

Просто констатация фактов. Пригожин смог выполнить контрактные обязательства перед своими людьми. Поэтому за ним и пошли.

[^]
вилор
8.07.2023 - 09:05
16

Шутник

Случайно встретились и разболтались....ага ага я верю вам gigi.gif

[^]
ICMP
8.07.2023 - 09:06
1

Хохмач

В августе будет ясно что почем и куда направятся, пока вроде они отдыхают.

[^]
kobraz
45

Хохмач

Я вчера (напомню - пятница) зашел в пивную после работы. Ну стою за столиком, пивасик пью, рыбку жую. Тут подходит ко мне Путин с белой чашкой - на которой напечатан омериканский флаг и под ним надпись : пизда.
Говорит, слышь парень, вижу ты пацанчик ровный? Не яповец часом?
Я говорю я хуй знает какой ты там “повец» но иди куда шел.
А он такой: да не, ты не понял, я президент, типа народ меня любит и не угостишь пивком?
А я нму: народ любит пиво. А вот президентом могу поделиться.
Дааа.
Так все и было.

[^]
TVAR
5
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Слышал от ребят о нем. Отзываются очень уважительно.

[^]
Укор
8.07.2023 - 09:07
6

Ярила

и чвк вагнер вдруг станет белорусской и пыня будет говорить - у нас нет чвк

[^]
trewaz
3

Ярила

Цитата (Gess @ 8.07.2023 - 09:04)
мы в готовности прийти на помощь нашей Родине и нашему народу, когда нас позовут наши русские люди.

Бывший уголовник.

Может ты и прав. Эти слова про русский народ,это громкие слова. А дело,,кто больше заплатит" А откуда деньги у народа cool.gif В книгах про Робин Гудов в дестве так всё красиво. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 8.07.2023 - 09:30

[^]
dk1993
-1

Ярила

Я вот не хочу видеть вооруженных зэков на улицах Петербурга

[^]
kobraz
-5

Хохмач

Цитата (Gess @ 08.07.2023 - 09:04)

Бывший уголовник.

Это другое. Понимать надо!

[^]
uelfrjd
8.07.2023 - 09:08
17

антипутриот

пиздец блять! эта война будет вечной! океания ебать-копать!

[^]
kobraz
8.07.2023 - 09:08
8

Хохмач

Цитата (dk1993 @ 08.07.2023 - 09:07)
Я вот не хочу видеть вооруженных зэков на улицах Петербурга

Обсуди этот вопрос с ростовчанами.

[^]
DaoDao
8.07.2023 - 09:09
-2

Ярила

Грядет большая перестройка в верхах, дедушка старый, начинаются чистки.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 8.07.2023 - 09:16

[^]
lxnaru
8.07.2023 - 09:10
11

водитель дивана

Цитата (trewaz @ 8.07.2023 - 09:03)
Жалко. Видно русский человек. А за плешивую гниду, которая русский народ уничтожает, готов воевать.

наемник, уголовник и убийца

[^]
Gess
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.07.2023 - 09:04)
Просто констатация фактов. Пригожин смог выполнить контрактные обязательства перед своими людьми. Поэтому за ним и пошли.

За бюджетные деньги
За наши деньги
Ахуенно!

[^]
mrzorg
0

Ярила

У этого Лотоса звёзд - как у Пригожина. Совпадение? cool.gif

[^]
mamadu1980
8.07.2023 - 09:11 [ показать ]
-12
DaoDao
8.07.2023 - 09:11
3

Ярила

Цитата (kobraz @ 8.07.2023 - 09:06)
Я вчера (напомню - пятница) зашел в пивную после работы. Ну стою за столиком, пивасик пью, рыбку жую. Тут подходит ко мне Путин с белой чашкой - на которой напечатан омериканский флаг и под ним надпись : пизда.
Говорит, слышь парень, вижу ты пацанчик ровный? Не яповец часом?
Я говорю я хуй знает какой ты там “повец» но иди куда шел.
А он такой: да не, ты не понял, я президент, типа народ меня любит и не угостишь пивком?
А я нму: народ любит пиво. А вот президентом могу поделиться.
Дааа.
Так все и было.

Вы же в Канаде уже дольше года, неужели и у вас в Квебеке пивнушки открылись? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17098
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх