Эксклюзивное интервью с Лотосом: что ждет ЧВК "Вагнер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxTIoI
8.07.2023 - 23:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nomid76 @ 8.07.2023 - 09:15)
Что же вы остановились на полпути ? Вся страна замерла в ожидании, а вы ... эх.

Да да, кто угодно, только не мы.

[^]
Varhar
8.07.2023 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 7.07.2023 - 19:13)
Под брэндом -Путин фактически произошел развал государства faceoff.gif

Развал государства произошел в 2000, когда к власти пришла ОПГ "Озеро".

[^]
Varhar
8.07.2023 - 23:25
1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 7.07.2023 - 19:17)
Цитата (Медбрат @ 8.07.2023 - 10:11)
Цитата (dk1993 @ 08.07.2023 - 09:07)
Я вот не хочу видеть вооруженных зэков на улицах Петербурга

Да угомонитес остановитес! Там зеков на две с половиной камеры,остальные военные.

Ага. И как минимум два уголовника героя России в руководстве.

И сам "Вагнер" с эсэсовскими татуировками.
Патриоты еще те.

[^]
РудиВурлитцер
9.07.2023 - 10:59
0

Балагур

Цитата (dk1993 @ 08.07.2023 - 09:56)
Этих я хочу видеть с билетами в дахау в один конец

Проблема в том, что они этого не хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жопаримуа
9.07.2023 - 11:08
-1

Восставший из зада

А мне вчера Путин звонил на домофон сказал доллар скоро рухнет

[^]
ElderLord
9.07.2023 - 12:13
-1

Ярила

Гондон с гондоном, обсуждают гондонов.

[^]
SVV4344
9.07.2023 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Basyandr @ 08.07.2023 - 09:49)
Совместные решения, говорите? Он этой фразой , фигурально, себе вышку поднял.
Я про то, как на них ВКС затаили за восемь летательных аппаратов и убитых
летчиков. Не умаляю их профессионализма и крутизны, но этой хуйней, что они сотворили, они обосрали всю репутацию, завоеванную кровью. И все из-за
поехавшего головой директора.

А кто летунам команду дал на уничтожение всего, что им не понравится? Гражданские авто на шоссе кто расстреливал? Ошиблись? Или это так- на всякий случай? И бойцы и командиры- вагнеры- лучшее в мире воинское подразделение- должны были после этого покорно дать себя расстрелять и разбомбить?

[^]
НикШут
16.07.2023 - 06:04
3

Юморист

Все диванные вояки кто обсерает этих истинных воинов и патриотов России не понимают, что не будь "Лотоса", других достойных воинов Вагнера, то в Соледаре, в Бахмутской мясорубке на других участках фронта гибли бы Российские контрактники и мобилизованные.

Все мы, вся страна обязана этим великим воинам ЧВК "Вагнер", и Путин это признал, хоть и очень этого не хотел.

Вот когда объявят всеобщую мобилизацию, так сразу и народ, в том числе вояки диванных войск и Путин, запищат: "Вагнер помоги!".

"Лотос" не вор, он оформил квартиру на себя которая ему и так полагалась по закону, воры те, кто разворовывает МО, обворовывает солдат и офицеров, недоплачивая им денежное довольствие, вещевое и продовольственное обеспечение, расхищая бюджет, раздавая квартирки положенные военнослужащим своим любовницам и близким родственникам, устраивая таковых формально на военные должности.

В бытность моей службы офицером РВСН ВС РФ был такой полковник - командир 4 полка 35 ракетной дивизии, который устроил свою жену связисткой, которая ни одного дня на службе не была, а денежное довольствие получала.

Командир этой же ракетной дивизии генерал майор Свидерский барыжил колесами (это как минимум), что выявили ФСБ - ники дивизии, а срок за него получил начальник автомобильной службы дивизии.

Вот кто настоящие воры!

Это только часть того, что мне лично известно.

Есть много информаци в СМИ, о том кто и как обворовывает армию, это то что наружу вышло, а много еще скрывается и покрывается.

Антон Олегович Елизаров в отличие от многих, в том числе от заворовавшихся генералов 100 раз искупил свою очень формальную вину кровью и заслугами перед Родиной, он Герой России!

А диванные сраные вояки узнав что у человека условный срок за оформление квартиры которая ему по закону и так была положена сразу кидаются фразами "вор", "уголовник". Вы в лицо ему это сможете сказать? Или на передовую вместо него пойдете? moderator.gif

[^]
Виконт
16.07.2023 - 06:37
1

Ищем пуговицу

Цитата (НикШут @ 16.07.2023 - 06:04)
Все диванные вояки кто обсерает этих истинных воинов и патриотов России не понимают, что не будь "Лотоса", других достойных воинов Вагнера, то в Соледаре, в Бахмутской мясорубке на других участках фронта гибли бы Российские контрактники и мобилизованные.

имхо единственная заслуга вагнера и ко , что подбирают не пригодных к гражданской жизни, все равно что собаку вкусившую человеческого мяса приходится убирать. а тут гуманно решили вопрос, нашли для них применение в общественно полезных целях. точнее даже не общественных, а интересов узкой группы лиц. для общества только одна польза, то что они находятся вдали от общества

[^]
amatar2005
16.07.2023 - 06:41
1

Юморист

Какой то отбитый на всю башню этот Лотос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх