245

Имена действующих лиц изменены. Ну почти.
Пояснительная записка.
Через дом от меня живет бабенка, у нее толи 5 толи 6 детей. Я их сначала пытался пересчитать, потом плюнул. Тем более у нее еще появились пока я тут живу. Мужички, понятно, какие-то появляются. Знакомство на уровне - привет-привет раз в месяц если случайно пересечемся на улице. Ее телефона у меня нет и свой я ей не давал. И я точно знаю, она ебанутая со справкой. Примерно раз в год или чаще она лежит в нашем дурдоме поправляет голову. Мне об этом рассказывал ее отец, который повесился лет 6-7 назад. Я был понятым, в петле его опознавал. В общем семья из категории - как, сука, скучно я живу.
Суть.
Вчера сижу, ужинаю, никого не трогаю, звонок. С незнакомого номера. Ага.
- Алёй
- RAZVALUTION, привет, это Паллна, соседка.
- Оу, превед. Чокаво?
- А ты умеешь плинтус закрепить?
- Допускается такая вероятность. А чо надо то?
- Да у меня нихуя не получается, может поможешь? А то Суслик (сосед алкаш рядом с другой стороны) пробовал, у него какая-то ебань получается. (Ага. Понятно где взяла телефон.)
- Паллна, нуевонахуй, Суслик ремонтами колымит, если у него руки из жопы, то я и подавно не вариант. Не возьмусь.
- Ну ок. Чмоке-чмоке.
Ну тоись все максимально культурно, на уважении и все такое.
Сижу дальше ужин ужинаю.
Чирикает СМС. От Паллны. Телефон то я ее сохранил.
"Теперь я поняла какого ты мнения обо мне. Да уж... я думаю на этом поставим точку. Всего хорошего"
Что, блядь? Ну ок. Жаренная картошка с люля-кебабом под схуг перевесит любую ебанутость. Переходим к чаю с кексиком. Чирикает СМС.
"Я девочка взрослая справлюсь... пусть конечно будет тяжело... но я справлюсь"
Что, блядь?
Номер в черный список. Переходим к мароженке.