Нейросеть переписала историю в стиле Виталия Бианки:
В одном моем соседстве живет добрая женщина, у нее, как мне кажется, пять или шесть детишек. Начал я их считать, да так и не смог разобраться. К тому же, как только я повернулся, она еще парочку родила. Да, мужички там тоже появляются время от времени, но мы всего лишь знакомы на уровне приветствий, раз в месяц, если случайно пересечемся на улице. Телефон у нее не имею, да и свой ей не давал.
Но я знаю, что она постоянно попадает в психиатрическую лечебницу, чтобы улучшить свое психическое состояние. Об этом мне поведал ее отец, который, к сожалению, покончил жизнь самоубийством шесть-семь лет назад. И я немного его понимаю, ведь и у меня свои "психи" бывают.
В общем, семья эта - нешуточная загадка и непредсказуемость. Ну да ладно, пусть им будет хорошо.
А вчера, когда я спокойно ужинал, неожиданно зазвонил телефон. Номер незнакомый. Интересно, кто это?
Алло?
Привет, это Паллна, твоя соседка. Ты меня узнал?
Привет, Паллна. Что случилось?
Скажи, умеешь ли ты прикреплять плинтусы?
Возможно, а что случилось?
У меня ничего не получается, а может быть, ты поможешь? Я даже Суслика просила (соседа-алкаша), но он что-то не особо разбирается. (Смешно, откуда у нее мой номер?)
Паллна, знаешь, я сомневаюсь, что Суслик справится с ремонтами, если его руки из жопы. И я, конечно же, тоже не вариант. Извини.
Ладно, ничего страшного. Пока-пока.
Ну что за неожиданное развитие событий! Ну что ж, я подумал, что хорошая порция жареной картошки с люля-кебабом и приправленная свежим шугом перекроют все эти странности. А потом можно будет перейти к чашечке чая с кексиком и наслаждаться простыми радостями жизни. Но тут пришло сообщение от Паллны. Кстати, ее номер я сохранил.
"Теперь я поняла, как ты относишься ко мне. Хорошо, давай закончим на этом. Желаю тебе всего самого лучшего."
Что за неожиданное развитие событий! Я был ошеломлен. Но я решил, что ничто не важнее хорошего настроения и прекрасного вкуса мороженого. Поэтому я добавил мороженое в свою программу и забыл об этой неприятной ситуации.