55

По нынешней ситуации...
Часто в спорах с коллегами и друзьями, меня прашивали, а что бы ты сделал...
Вот хочу поделится своим видением, что бы я на месте Путина бы сделал в данной ситуации, что бы даже и оказаться победителем! (далее все исключительно гипотетически возможный сценарий и действия)
1. В своем обращении к гражданам России сделал следующее заявление:
"В связи с возникшим личностным конфликтом Шойгу с Пригожиным, как доложило ФСБ действительно имело место удар, по распоряжения Шойгу, по ЧВК "Вагнер"!
В связи с утратой доверия, Шойгу отстраняется от руководства Минобороны".
2. На должность министра обороны назначается зам. директора ФСО - руководитель СБП.
3. ЧВК "Вагнер" заключает контракты с Минобороны.
Конфликт исчерпан, начальник СБП ФСО достаточно компетентен чтобы руководить Минобороной лучше Шойгу (это даже в принципе не может обсуждаться, так как любому в погонах понятно), и ему Президент РФ доверяет на 100%.
А далее, произойдет все как обычно, все ворье из замов уберет новый министр, просто по другому не может и быть.
ЧВК перейдет под командование Минобороны, при этом личный состав и ЧВК и ВС РФ поймет заботу о них и справедливые действия со стороны Президента!
А по поводу Шойгу и его вороватых корешей, так их уже давно нужно было снять, даже можно было бы и Герасимова не трогать!
PS Но к сожалению, там даже не дотягивают до уровня интеллекта простого офицера запаса...
PS1 После перехода контроля над ЧВК, Пригожина приглашают для награждения в Кремль, где он заболевает Новичком....