Про мотоциклистов и не только, законодательная инициатива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex81vk
23.05.2023 - 16:41
Статус: Offline

Весельчак

221
Мат на мате, с хрупким внутренним миром не читать

Настали майские деньки и дома стало тепло. Приходится открывать окна, в том числе, и по ночам. Являясь счастливым обладателем квартиры с окнами на шоссе, я уже давно привык к фоновом гулу автомобилей. Не лесное пение птиц, конечно, но спать можно и с открытыми окнами. Но вот то, к чему блять невозможно привыкнуть - это ебанные пердячие мотоциклисты, оглашающие весь район своим ебучим прямотоком или как там у них это ебанное говно называется. Да так, что кажется, что этот пидарас проехал прямо у тебя в мозгу блять, ебанный ублюдок мать твою!

Вы скажете, что тема избита, сколько можно постить одно и то же, но я тут не просто поныть. Я с законодательной инициативой.

Вот сколько у нас минимальный штраф за шум ночью? 500 рублей. Вот надо посчитать расчетным способом, сколько окон выходит на улицу на том шоссе, где промчался этот сраный говномудацкий пердящий овечий сфинктер, умножить на 500 и вот тебе сумма штрафа. И заебись. Меня - в депутаты мотоциклисту - глушитель в жопу.

Вы скажете, что возникнут проблемы с идентификацией, замером уровня шума, да и догнать этого мудака ещё надо, но я уверен, что общество, которое посадило всех дома, заставило вакцинироваться и перемещаться по куаркодам способно и не на такое. Мыж блять в 21 веке, камеры везде, распознавание лиц, искуственный, ебать его, интеллект епта.

Ну а вообще пока писал, подумал, что не стоит на этом останавливаться. Нашему обществу нужна федеральная программа "Анти П.И.З.В.Д" (Половозрелый Индивидуум Заебавший Всех Долбоеб) сокращенно: "АнтиПИДАРАСИНА". Программу возглавит Лариса Гузеева. Мероприятия в рамках программы будут направлены на борьбу с уебанскими уебанами, которые ездят по обочинам, не убирают говно на тротуаре за своими питомцами, выставляют в подъезд свой вонючий мусорный пакет, кидают хапцы на землю, не убирают за собой после шашлыков, гуляют с бойцовскими собаками без намордника (она просто играет епта), электроблятьсамокатчиков... В общем, все те, кто пользуется малозначительностью или отсутствием наказания за свое свинское поведение и ведёт себя как ебанная свинья. Список открытый, можно добавлять ещё.

Каждому пидаоасине монтируется анальный зонд прямо в жопу для предотвращения повторного правонарушения.

Выставляю законопроект на публичное обсуждение. Далее на рассмотрение в Государственную Думу.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
wasgen
23.05.2023 - 16:43
52

Юморист

Эк у тебя подгорает бро!)) да, а мотопидоры конечно зло)) у нас на дачах одному на квадрике наебашили, вроде не катается по ночам, в случае рецидива пообещали на его же квадрике в жопу ему заехать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorvoschenk
80

Ярила

Где подписать петицию?

[^]
Патриккей
23.05.2023 - 16:43 [ показать ]
-13
Tuzov83
4

Ярила

Цитата
Мыж блять в 21 веке, камеры везде, распознавание лиц, искуственный, ебать его, интеллект епта.

Че ты там в шлеме распознаешь-то?

[^]
wasgen
23.05.2023 - 16:45
5

Юморист

Цитата (Патриккей @ 23.05.2023 - 16:43)
А сваху Гузиеву зачем приплёл?

Там слово пидарасина проскочило)

[^]
Italianec74
23.05.2023 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 23.05.2023 - 16:43)
А сваху Гузиеву зачем приплёл?

у Лорки сегодня днюха

[^]
Assenari
23.05.2023 - 16:48
15

Весельчак

ТС, т. е. Валящие на прямотоке тазы в жилом секторе тебя вполне устраивают?

[^]
CTpEЛoK
23.05.2023 - 16:52
17

Весельчак

У нас проблему с мотоциклистами решили так. В Центре запретили проезд мототехники, широкие проспекты утыкали камерами фиксации и ограничили скорость до 40. Живу рядом с дорогой в шесть полос, теперь ночью тихо. Можно спокойно спать с открытыми окнами. Теперь гоняют они в основном в пригороде и промзонах.

[^]
Алексеюшка
23.05.2023 - 16:58
23

Ярила

Ладно, мотики тебя задрали в летний период. А что же ты про стрит сракеров не говоришь, они вообще круглый год шумят, да и посильнее мотов. Это опять другое.

[^]
igoren20015
23.05.2023 - 16:59
20

Ярила

Меня - в депутаты, мотоциклисту - глушитель в жопу,,,,,. Это пяяяязда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 йа арууууууу🤣🤣🤣. Афтар, ты космическинеебический,,,, есчё пиши, накидывай пооообольше своих возмущений. Лови зеленушку

[^]
Sergiozzz
23.05.2023 - 16:59
62

Ярила

Как житель СПб, у которого окна выходят на улицу - всячески поддерживаю!
У меня под окном не шоссе, а достаточно короткая улица, буквально метров 300 между светофорами. И практически каждый мотопидр считает своим долгом разогнаться на этом расстоянии хотя бы до 300 км/ч! Лег спать, закрыл глаза, только начал проваливаться - ХУЙ!!! Очередное двухколесное наслаждается свободой!
Заебали, мотопидоры! Чтоб у вас всех пердаки разорвало на хер!!!

[^]
Sergiozzz
23.05.2023 - 17:01
13

Ярила

Цитата (Assenari @ 23.05.2023 - 16:48)

Этих пиздорванцев не так много, слава всевышнему. Они заебывать просто не успевают, их мотопидарасы легко уделывают

[^]
PR0SPER0
23.05.2023 - 17:12
1
Статус: Online

Ярила

А как не устраивают-то, у него самого такой, ещё и с музыкой

[^]
Assenari
23.05.2023 - 17:16
2

Весельчак

Цитата (Sergiozzz @ 23.05.2023 - 17:01)
Этих пиздорванцев не так много, слава всевышнему. Они заебывать просто не успевают, их мотопидарасы легко уделывают

Ну не скажи, когда у тебя по району кодла малолетних опездолов круги наяривает
Хотя у вас в Питере и по-другому быть может)))))
А так то я за здоровый полноценный сон, только если уж и подходить к решению проблемы, то более обстоятельно
А то у нас вон пол госдуры никак не могут решить как им часы переводить, осенью или весной, на час или на два.

[^]
mrкравцов60
23.05.2023 - 17:22
7

Ярила

Цитата (CTpEЛoK @ 23.05.2023 - 16:52)
У нас проблему с мотоциклистами решили так. В Центре запретили проезд мототехники, широкие проспекты утыкали камерами фиксации и ограничили скорость до 40. Живу рядом с дорогой в шесть полос, теперь ночью тихо. Можно спокойно спать с открытыми окнами. Теперь гоняют они в основном в пригороде и промзонах.

Вот сволочная позиция одного из этих! От его окон отодвинули и успокоился.Пусть гоняют в пригородах.

[^]
alex81vk
23.05.2023 - 17:24
19

Весельчак

Я описал пидарасов, особо злостно лично меня заебавших, буквально прошлой ночью поспать не дали ебанные ублюдки. Но перечень пидарасов открытый и его можно дополнять, о чем я и написал в своём посте. Любому пердящему на весь район пидарасу в этом перечне найдётся место, вне зависимости от типа транспортного средства.

[^]
Стечкин1983
23.05.2023 - 17:25
3

Приколист

кароче пришло время радикального решений
всего делов-то - ОДНОГО мотопидора изловить, вставить ему в анал вьіхлопную его же моцика и до держать до израсходования бензобака.
главное - процесс показать по федеральнім телеканалам, РЕНтв годиться...

[^]
Neodive
23.05.2023 - 17:30
4

Хохмач

У меня скутер шепчет, и да, пора пересаживаться.

[^]
Assenari
23.05.2023 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (Neodive @ 23.05.2023 - 17:30)

Будь аккуратней, а то уже маховик репрессий начал свое движение🤣🤣🤣🤣

[^]
JohnDow
23.05.2023 - 17:32
1

просто хороший человек

Цитата (alex81vk @ 23.05.2023 - 18:41)
Настали майские деньки и дома стало тепло. Приходится открывать окна, в том числе, и по ночам. Являясь счастливым обладателем квартиры с окнами на шоссе, я уже давно привык к фоновом гулу автомобилей. Не лесное пение птиц, конечно, но спать можно и с открытыми окнами. Но вот то, к чему блять невозможно привыкнуть - это ебанные пердячие мотоциклисты, оглашающие весь район своим ебучим прямотоком или как там у них это ебанное говно называется. Да так, что кажется, что этот пидарас проехал прямо у тебя в мозгу блять, ебанный ублюдок мать твою!

Вы скажете, что тема избита, сколько можно постить одно и то же, но я тут не просто поныть. Я с законодательной инициативой.

Вот сколько у нас минимальный штраф за шум ночью? 500 рублей. Вот надо посчитать расчетным способом, сколько окон выходит на улицу на том шоссе, где промчался этот сраный говномудацкий пердящий овечий сфинктер, умножить на 500 и вот тебе сумма штрафа. И заебись. Меня - в депутаты мотоциклисту - глушитель в жопу.

Вы скажете, что возникнут проблемы с идентификацией, замером уровня шума, да и догнать этого мудака ещё надо, но я уверен, что общество, которое посадило всех дома, заставило вакцинироваться и перемещаться по куаркодам способно и не на такое. Мыж блять в 21 веке, камеры везде, распознавание лиц, искуственный, ебать его, интеллект епта.

Ну а вообще пока писал, подумал, что не стоит на этом останавливаться. Нашему обществу нужна федеральная программа "Анти П.И.З.В.Д" (Половозрелый Индивидуум Заебавший Всех Долбоеб) сокращенно: "АнтиПИДАРАСИНА". Программу возглавит Лариса Гузеева. Мероприятия в рамках программы будут направлены на борьбу с уебанскими уебанами, которые ездят по обочинам, не убирают говно на тротуаре за своими питомцами, выставляют в подъезд свой вонючий мусорный пакет, кидают хапцы на землю, не убирают за собой после шашлыков, гуляют с бойцовскими собаками без намордника (она просто играет епта), электроблятьсамокатчиков... В общем, все те, кто пользуется малозначительностью или отсутствием наказания за свое свинское поведение и ведёт себя как ебанная свинья. Список открытый, можно добавлять ещё.

Каждому пидаоасине монтируется анальный зонд прямо в жопу для предотвращения повторного правонарушения.

Выставляю законопроект на публичное обсуждение. Далее на рассмотрение в Государственную Думу.

А что только с мотоциклистами ? А где любители "унц унц унц", где спидодристетеры, и просто зубилы без глушаков?

[^]
abdibek
23.05.2023 - 17:33
2

Приколист

Цитата (alex81vk @ 23.05.2023 - 16:41)

Полностью согласен! ТСа в президенты!!!!

[^]
Neodive
23.05.2023 - 17:33
0

Хохмач

Цитата (Assenari @ 23.05.2023 - 17:31)
Цитата (Neodive @ 23.05.2023 - 17:30)

Будь аккуратней, а то уже маховик репрессий начал свое движение🤣🤣🤣🤣

Пох, у меня есть буква А в правах cool.gif

[^]
короллыч
23.05.2023 - 17:34
2

Бог юмора

А я говорю,не рычи! (С)

[^]
JollyRodger
23.05.2023 - 17:36
15

Хохмач

У меня под окнами тоже пара таких любила погонять ночью. Потом внезапно наступила тишина, а утром я прочитал такую новость:

"В Сети появилось видео аварии на Октябрьской набережной в Петербурге с участием двух байков и «миксера». Один из мотоциклистов погиб, второй после операции находится в шоковой реанимации НИИ Джанелидзе, пишут его знакомые 22 августа."
https://www.fontanka.ru/2021/08/22/70092314/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15168
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх