200

Спустя 10 лет саморазрушения своего организма, при походе в туалет, вылезла у меня шишка. И сука, болючая такая, неприятная. Благо, есть ДМС и я пошел в хваленную частную медицину.
Шишка оказалась внешним гемороем и страховая отказала в хирургическом лечении. Проктолог очень расстроился, но выписал мне детралекс и мазь.
2 недели я мазал свою клоаку и пил таблетки и вы таки не поверите - все прошло. На радостях я пожрал несвежей шаурмы и с утра дрищел с новой силой, а повторный геморой не заставил себя ждать и вылез снова.
Тут я понял, что он со мной надолго и проктологи будут рады каждому моему визиту, леча его консервативными методами. Пришлось изучить эту тему самостоятельно и победить эту болячку, оставив проктолога без денег.
Мысли изложены в тексте дилетантом и не смейте повторять схему лечения!
Из интернета я понял, что бывают 2 вида гемороя: внутренний и внешний. Внутренний это когда из ваших недр вываливаются узлы и вы можете пальчиком их пропихнуть. А внешний это когда шишка выскакивает на сфинктере. Сфинктер это кольцо на выходе из недр, которое порционно нарезает какашку.
Лечение гемороя бывает 2х видов: либо все отрезать, либо постоянно пользоваться мазями и венотониками. Если в первом случае проктолог только рад вам все будет отрезать за денежку, но не скажет о побочках, есть большой шанс, что какашка у вас перестанет задерживаться в недрах, ведь гемороидальные узлы сдерживают какашку, стало быть нежелательно их отрезать. В организме нет ничего лишнего.
Второй случай понять, почему у вас вылез геморой и предотвратить в будущем это безобразие. Основные причины: запоры, либо наоборот часто дрищите, тяжести таскаете и прочее. В моем случае виновато было пищеварение и я часто жрал всякое гавно, которое заставляло меня сидеть на толчке и дрищеть.
Вылечить геморой несложно. С дорогущего Детралекса я перешёл на БАД с таким же составом и в 4 раза дешевле. Эффект тот же. Но теперь я не ем сомнительную пищу и уже как года 3 геморой меня не тревожит.
Проктологи видят в вас денежный мешок, меня спас от трат мой жадный ДМС, а то по незнанию удалил бы шишку, а потом был бы шанс, что сфинктер потеряет прижимную силу и случались бы подтекания. Проктолог не заинтересован вам рассказывать все ужасы такого лечения. Проктолог хочет заработать денег. К сожалению в этой стране ты должен разбираться во всем, иначе тебя налюбят. Теперь вы стали чуточку умнее. И при малейшем подозрении сразу идите к врачу. Болезнь легче вылечить на началах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ