Ростелеконь. В компании нет горизонтальных связей и понимания работниками, что они делают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbanmanevr
1.05.2023 - 12:12
Статус: Offline

Балагур

64
Дебилы, мля ©.

Как то раз позвонили мне из этой конторы продаваны, которые обзвоном занимаются. Предложили интернеты.
Интернет проводной мне, действительно в тот момент был нужен. В далекой деревне. В попе мира.
Я благополучно продиктовал адрес: д. Т*******н, дом Х. Там даже улиц нет.
О том, что интернетов там нет я знал. Знал по 2 причинам. 1 - его там нет ни у кого, второе - ближайшая оптика лежит в 30 км от места (в том месте оптику закапывает контора старинного друга).
Девушка на том конце провода моментально проверила техническую возможность и тут же составила заявку.
Прошел месяц. Мне пришло смс, что технической возможности нет.
Прошла неделя и мне позвонили из службы качества РостелеЛось и спросили, почему я отказался от заявки. ОБьяснил им, что нет техвозможности. Тетя из качества запела соловьем, что это бред, работники не хотят работать (верю). И предложила переоткрыть заявку. Переоткрывайте. Она переоткрыла. В ходе разбирательства выяснилось, что первая тетя в адресе указала не мою деревню, а деревню, которая в глухой тайге, и где живут медведи. Ошибку исправили, предложили выбрать дату, когда приедут монтажники.
Полный бред, проводов, кроме электротока, в деревне нет, а монтажники приедут.
В назначенную дату монтажники не приехали ( а то, они что - идиоты?).
Недавно снова был звонок, я пожаловался, что монтажников нет, жду уже 2 недели интернета, прошу всех наказать.
Жду продолжения комедии.

P.S, меня больше всего волнует вопрос эффективности данной конторы. десятки людей сидят и либо не понимают что они делают, либо им просто лень включать мозг.

Мне это напомнило данную историю,
https://abelomorov.livejournal.com/1542.html#cutid1
там 2 части. Но, там тоже десятки людей тратили время на херню. Может сложные компании это не конек наших управленцев? Может, стоит таки, нанимать западных менеджеров, для разгона всего этого зоопарка (у автоваза же почти получилось) ?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nikolkas
1.05.2023 - 12:16
31

Слабоумие и отвага!

Любая контора после определенного рпзмера преврпщается в бесполезного монстра.
А количество менеджеров сведет любую затею к нулю.
Росьелек ненавижу за стоимомть подключенич к СМЭВ, пидарасы конченные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
1.05.2023 - 12:16
11

Ярила

Частенько начали звонить из их конторы.
Причём ничего обо мне не знают, но предлагают подключить интеренет.
Шлю их на хуй.
Ибо один раз связывался с ними больше не хочу.
И они не понимают, что бы люди к ним шли надотсервис улучшать.
Когда подключали, вопросов у меня к ним не было, всё оперативно вежливо, но как начнёшь отключаться, так все мозги выебут.
И эти идиоты не понимают, что я отключаюсь сейчас, но когда нибудь возможно снова понадобятся их услуги, но я лучше воспользуюсь услугами конкурентов.

[^]
Detodel
1.05.2023 - 12:18 [ показать ]
-13
mrGoshaS
1.05.2023 - 12:19
10

Балагур

Нет, просто они своих сотрудников по увольняли, а те, кто звонят - это левая контора наемная. Ещё недавно у них был девиз, что уходят они из частного сектора, хлопотно это, а будут сдавать свои лини в аренду плюс на гос.контрактах будут делать денежку. Начальство на уровне области меняется с небывалой скоростью, приходят все новые и новые киндерсюрпризы, которые не знают ни специфики производства, ни своих работников, ни своих клиентов.

[^]
Grossmeyster
1.05.2023 - 12:19
7

Шутник

Тётя (читай дура) не понимает, что для того чтоб предложить возможному клиенту услуги компании, необходимо для начала проконсультироваться у начальника рассматриваемого участка (или ближайшего к нему) о возможности подключения. На местах нормальные мужики, которые ближайшую местность знают как свои пять.
Вообще после проведённой оптимизадницы у них там пиздец. У меня кореш начальник филиала ростика. Обслуживает его банда (8 человек) наш и соседний район. Наш район протяжённостью около 130-140 км. До райцентра второго района 155 км., а сколько там протяжённость не знаю Вот и делайте выводы: в офисах дурочки губастые, а на территориях мужики крутятся как шкурка на ...

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 1.05.2023 - 12:25

[^]
RBmoon
1.05.2023 - 12:21
11

Приколист

там слишком дохуя некомпетентных руководителей, короче говоря, типичная гос. контора.
людей туда набирают по самому низу зп, как и в гос. сектор, и получают результат соответствующий.
на самом деле им похуй на результат, они ходят не работать, а на работу.
топы пилят, низы хуи сосут - ну и чего от этого ожидать? всё закономерно!

[^]
Enic
1.05.2023 - 12:21
0

Ярила

у них менеджмент такой,а сотрудники просто исполнители.

[^]
westdm
1.05.2023 - 12:23
5

Ярила

Контора которая собирает заявки - она на аутсорсинге и никакого отношения к самому ростелекому не имеет, она имеет процент с каждой оформленной заявки от потенциального абонента, поэтому им главное - позвонить и добиться от тебя согласия на подключение, им плевать где ты живешь, есть там возможность или нет, им главное нащелкать этих заявок и переслать дальше. Поэтому звонить они тебе будут еще не раз и не два раз уж номер появился в базе.

[^]
ZArchi
1.05.2023 - 12:23
1

Прокуратор

имхо самый дырявый провайдер...

[^]
jimgreen
1.05.2023 - 12:24
-1

Ярила

urbanmanevr
Цитата
Дебилы, мля

И не говори, даже местожительства написать в профиле не могут.
По теме, вот, к примеру, нет у Ростелекома оптики в Северо-Енисейском, но она есть у ФСК в 40 км. Упс, и уже не проблема поставить домашний интернет.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 1.05.2023 - 12:26

[^]
Detodel
1.05.2023 - 12:33
-3

Циник

господа,камрады - неужели с тырнетом у Вас так все плохо?
я начинаю ругаться с провайдером ,когда у меня меньше 1 Гб...

[^]
urbanmanevr
1.05.2023 - 12:33
5

Балагур

Цитата (Detodel @ 1.05.2023 - 12:18)
ой беда... про DSL технологию слышал ?
... та вот - можно тырнет передавать и по 220 ,и 380 и свыше киловольта  gigi.gif

Иди учи уроки. DSL это про ненагруженнуюмедь.
Дальность у хDSL не более 5-6 км.
Ну утяну я кабель в лес. Куда я там второй модем воткну? волку в попу?
По проводам с электротоком тоже можно передавать.
Я знаю как минимум 2 способа. Один в powerline всяких испльзуется. Другой морзянкой. НО ты почитай как это работает, потом тут приходи, расскажешь. Ну и по ценам посмотри

Это сообщение отредактировал urbanmanevr - 1.05.2023 - 12:42

[^]
vites84
1.05.2023 - 12:36
2

Ярила

Хоть ростелек и большая контора ( даже после большого количества оптимизации/сокращений), но такое ощущение, что они вместе не работают ( хоть и сидят за стенкой, в разных кабинетах). Менеджмент на низком уровне. Пример: обследовали пару объектов ( населенных пунктов). В одном практически сто процентов подключаемость, людям нужен интернет. Другой так себе, лучше не вкладывать. Дак вот эти ребята выбрали не окупаемый объект. Даже сейчас проезжая мимо, видно, что подключаемость минимальна. Не тех сокращают наверно.

[^]
Detodel
1.05.2023 - 12:38
2

Циник

Цитата (urbanmanevr @ 1.05.2023 - 12:33)
... та вот - можно тырнет передавать и по 220 ,и 380 и свыше киловольта  gigi.gif

Иди учи уроки. DSL это про ненагруженнуюмедь. Тупой дебилушка. Криволапый пидарасина.
Ну утяну я кабель в лес. Куда я там второй можем воткну? волку в попу?
Я знаю как минимум 2 способа. Один в powerline всяких испльзуется. Другой морзянкой. НО ты почитай как это работает, потом тут приходи, расскажешь. Ну и по ценам посмотри

не ругайся - дсл работает и на техфазке - работает и до сих пор - ,но оптику белтелеком обещал проложить rulez.gif

... нащет морзянки согласен cheer.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 1.05.2023 - 12:39

[^]
Bob54
1.05.2023 - 12:40
0

Дуболом

А они не говорили: "Любой каприз за ваши деньги"? 30км оптики кинуть...

Это сообщение отредактировал Bob54 - 1.05.2023 - 12:42

[^]
Tacho
1.05.2023 - 12:41
2

Хохмач

Когда мне звонят из РТ, я всегда, ради прикола, называю адрес ДК Челябинского тракторного завода, сразу говорят, что там нет возможности подключить.

[^]
Абрамсон
1.05.2023 - 12:41
1

Ярила

Цитата (westdm @ 1.05.2023 - 12:23)
Контора которая собирает заявки - она на аутсорсинге и никакого отношения к самому ростелекому не имеет, она имеет процент с каждой оформленной заявки от потенциального абонента, поэтому им главное - позвонить и добиться от тебя согласия на подключение, им плевать где ты живешь, есть там возможность или нет, им главное нащелкать этих заявок и переслать дальше. Поэтому звонить они тебе будут еще не раз и не два раз уж номер появился в базе.

По ходу,у нас вся Россия на аутсорсинге...пиздецсукаблять !

[^]
Detodel
1.05.2023 - 12:42
0

Циник

...цены у нас свои - у вас другие ..
у меня в деревне дсл работает ,в городе оптика .. как-то так.

[^]
РУСИФИКАТОР
2

Ярила

Не знаю как сейчас но года четыре пять Ростелеком мне нравился ,хотя жил в то время в многоэтажек, сейчас в частном секторе провел другого провайдера,у соседа спрашивал насчёт Ростелекома сказал технических возможностей нету ,хотя частный сектор в самом городе находится...походу не выгодно тянуть провода

[^]
urbanmanevr
0

Балагур

Цитата (Detodel @ 1.05.2023 - 12:38)
Цитата (urbanmanevr @ 1.05.2023 - 12:33)

Иди учи уроки. DSL это про ненагруженнуюмедь. Тупой дебилушка. Криволапый пидарасина.
Ну утяну я кабель в лес. Куда я там второй можем воткну? волку в попу?

не ругайся - дсл работает и на техфазке - работает и до сих пор - ,но оптику белтелеком обещал проложить rulez.gif

... нащет морзянки согласен cheer.gif

оскорбления убрал. вспылил. был не прав.
Про волчью жопу вопрос остается открытым.

[^]
Sceapt
1.05.2023 - 12:43
3

Весельчак

Цитата (ZArchi @ 1.05.2023 - 12:23)
имхо самый дырявый провайдер...

провайдер-то дырявый, но в частном секторе альтернатив, мягко говоря, мало. Старлинков льготных у нас нет, а кроме РТ никому деревни и поселки не нужны. Там или мобильный или РТ. Есть, конечно, редкие исключения, но в массе своей именно так всё.

[^]
Junes
1.05.2023 - 12:45
1

канделябр пипидастра

говноконтора. дважды сталкивался. и что самое удивительное, названивали со своим интернетом даже в то время, когда он у меня от них уже был.

[^]
Вокс
1.05.2023 - 12:46
-1

белый негр

Цитата

сука, даже алкоголь не оправдывает такого поведения

[^]
fatmanua
1.05.2023 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (urbanmanevr @ 1.05.2023 - 11:33)

Иди учи уроки. DSL это про ненагруженнуюмедь.
Ну утяну я кабель в лес. Куда я там второй модем воткну? волку в попу?

причем powerline работает только с одной стороны силового трансформатора. Это я беру идеальную проводку, и гипотетически частотным сигналом двух PL-устройств можно покрыть вторичку от трасформатора до последнего абонента. Фактически идет затухание и искажение фронтов сигналов на распределенных параметрах проводов, плюс говноскрутки всякие. И по факту нормальную скорость можно получить только в рамках одной квартиры. И то, дешевле таки протянуть витуху, чем городить PL-модемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5502
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх