Ростелеконь. В компании нет горизонтальных связей и понимания работниками, что они делают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
1.05.2023 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 1.05.2023 - 13:30)
Советского типа управление. В руководстве 100% блатные. И проблемы у Ростелекома одинаковые по всей стране: технические службы работают плохо, при этом абонентскому отделу отдан приказ наёбывать абонентов как это только возможно.

Неправда. Советского там вообще ничего не осталось. Я застал время, когда оно ещё было. Нынешним управленцам до тех, советских, как до луны.

[^]
Чюбр
1.05.2023 - 16:33
1

Профессор Кислых Щщей

Монтажники наверное на аутсорсе/подряде сидят. И им такая работа в минус полгода выйдет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мебельщик26
1.05.2023 - 17:17
2

Хохмач

Меня подобными опросами заебали Яйцеголовые ! Звонят стабильно раз в месяц, с предложением подключить их интернет. После уточнения адреса, говорят что технически не возможно... И так каждый раз ! Мне уже надоело быть любезным. В последний раз сказал, чтобы у себя в базе отметили, что нет технической возможности подключить и перестали мне названивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Setishe
1.05.2023 - 18:16
0

Приколист

У меня интернет по воздуху, но от Ростелекома. Компания, которая подключила интернет, арендует канал у Ростелекома и раздаёт клиентам. Я подключаюсь по вот таком роутеру. Кабель нам никогда не протянут, мало людей и очень нерентабельно. А вот таким способом уже лет 6 пользуюсь. И подключение на тот момент стоило 5 000 рублей (антенна, монтаж и первый месяц). Скорость 8 мегабит день и 10 мегабит ночь, что полностью устраивает. Цена 720 рублей в месяц. Это самый лучший вариант на данный момент и судя по всему надолго вперёд. Альтернатива только сотовая сеть.

Это сообщение отредактировал Setishe - 1.05.2023 - 18:40

Ростелеконь. В компании нет горизонтальных связей и понимания работниками, что они делают.

[^]
gbhfvblf
2.05.2023 - 09:02
0

Чё ты такой серьёзный?

Да... работники вротцеликом - крайне упоротые граждане! Звонят мне с завидной регулярностью и предлагают свои интернеты, выслушивают ушат говна про то как я их ненавижу с подробной историей за что (пытались при расторжении договора заставить меня за оборудование платить, которое я сам и покупал, причём не у них!). Ну ты слышишь что человек агрессивно настроен - убери номер из списка обзвона! Нет, эти долбоящеры через две недели опять звонят!

[^]
Crash71
2.05.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 1.05.2023 - 12:16)
Частенько начали звонить из их конторы.
Причём ничего обо мне не знают, но предлагают подключить интеренет.
Шлю их на хуй.
Ибо один раз связывался с ними больше не хочу.
И они не понимают, что бы люди к ним шли надотсервис улучшать.
Когда подключали, вопросов у меня к ним не было, всё оперативно вежливо, но как начнёшь отключаться, так все мозги выебут.
И эти идиоты не понимают, что я отключаюсь сейчас, но когда нибудь возможно снова понадобятся их услуги, но я лучше воспользуюсь услугами конкурентов.

Напомнило историю про Долю-кабель (или волю-кабель, я не понял) gigi.gif

[^]
Crash71
2.05.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 1.05.2023 - 13:08)
Сейчас в село пришел провайдер с оптикой. 100 мегабит, полноценно, без вопросов, поддержка вежливая, в положение входят (инет за неоплату вырубили, позвонил, попросил на 5 мин включить - ну, не могу я оплатить иначе как через сбер онлайн! Включили без вопросов, хотя могли послать нах и были б правы). Ростелеком проебал ВСЮ базу и начал звонить - а не хотите к нам подключиться?

Интернеты он нам подключает..... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5504
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх