Ростелеконь. В компании нет горизонтальных связей и понимания работниками, что они делают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Detodel
1.05.2023 - 12:46
1
Статус: Offline

Циник

Цитата (urbanmanevr @ 1.05.2023 - 12:42)
Цитата (Detodel @ 1.05.2023 - 12:38)
Цитата (urbanmanevr @ 1.05.2023 - 12:33)
Цитата (Detodel @ 1.05.2023 - 12:18)
ой беда... про DSL технологию слышал ?
... та вот - можно тырнет передавать и по 220 ,и 380 и свыше киловольта  gigi.gif

Иди учи уроки. DSL это про ненагруженнуюмедь. Тупой дебилушка. Криволапый пидарасина.
Дальность у хDSL не более 5-6 км.
Ну утяну я кабель в лес. Куда я там второй можем воткну? волку в попу?
По проводам с электротоком тоже можно передавать.
Я знаю как минимум 2 способа. Один в powerline всяких испльзуется. Другой морзянкой. НО ты почитай как это работает, потом тут приходи, расскажешь. Ну и по ценам посмотри

не ругайся - дсл работает и на техфазке - работает и до сих пор - ,но оптику белтелеком обещал проложить rulez.gif

... нащет морзянки согласен cheer.gif

оскорбления убрал. вспылил. был не прав.
Про волчью жопу вопрос остается открытым.

проехали - пойду спать - на работу в 5 утра cry.gif

[^]
Вокс
1.05.2023 - 12:47
0

белый негр

... та вот - можно тырнет передавать и по 220 ,и 380 и свыше киловольта  gigi.gif

Иди учи уроки. DSL это про ненагруженнуюмедь.
Ну утяну я кабель в лес. Куда я там второй модем воткну? волку в попу?
Я знаю как минимум 2 способа. Один в powerline всяких испльзуется. Другой морзянкой. НО ты почитай как это работает, потом тут приходи, расскажешь. Ну и по ценам посмотри

А, ты ещё и переобулся, ссыкун

[^]
Андреище
1.05.2023 - 12:48
4

Ярила

Меня они уже заебали звонками. Говорю им, что интернет ниибаццо нужен, записывайте адрес: Крым, г.Севастополь....
А в ответ лишь:
- Извините...

Вот что я не так делаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrim
1.05.2023 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Sceapt @ 1.05.2023 - 14:43)
Цитата (ZArchi @ 1.05.2023 - 12:23)
имхо  самый дырявый провайдер...

провайдер-то дырявый, но в частном секторе альтернатив, мягко говоря, мало. Старлинков льготных у нас нет, а кроме РТ никому деревни и поселки не нужны. Там или мобильный или РТ. Есть, конечно, редкие исключения, но в массе своей именно так всё.

Поддержу. Зажрались там в городах. А нам в глухую тайгу только РТ оптику по болота приволок за тыщи километров. И хороший, кстати интернет, стабильный. Ну, пока какой нибудь долбайоб на экскаватор или трубоукладчике кабель не порвёт.

[^]
point027
1.05.2023 - 12:52
1

Ябрила

Так это централизация, уплотнение, сокращение...
В моей области все городские и районные пункты РосТелеВыдры закрыли. Осталось одно отделение на всю область.
Естественно, на местах остались малочисленные ремонтники, которые устраняют обрывы и прочие проблемы, ну и дежурные диспетчеры АТС. А колл-центр вообще где-то на другом крае страны находится.
Они там по инструкции работают: звонят на номер и предлагают дешевый интернет с телевидением. Я соглашаюсь, они спрашивают город проживания, я его называю, они спрашивают, каким провайдером пользуюсь, я говорю, что у меня их же VDSL подключен. Они отвечают, что, видимо, я уже пользуюсь их супер-пупер предложением и вешают трубку. Если я начну жаловаться на качество своего подключения, то это тоже не по их скрипту и они тоже начнут прощаться.

[^]
Parel
1.05.2023 - 12:56
1
Статус: Online

Менестрель

Когда мне позвонили, в деревню, я ответил что интернет есть - мобильный.
А вот от нового колодца не отказался бы. И готов платить за него абонентку.

Второй год сижу , жду специалистов.

[^]
Снус
1.05.2023 - 12:56
0

Ярила

А ведь по розеткам электротока запускают данные (интернет) специальная приблуда только нужна.

[^]
Greyshadow
1.05.2023 - 12:58
2

Циничный мизантроп

Цитата (nikolkas @ 1.05.2023 - 12:16)
Любая контора после определенного рпзмера преврпщается в бесполезного монстра.
А количество менеджеров сведет любую затею к нулю.
Росьелек ненавижу за стоимомть подключенич к СМЭВ, пидарасы конченные

Поэтому мелкие местные интернет провайдеры работали в разы эффективнее, были человечнее и ближе к народу и его нуждам.

Пока их насильно не поглотили уёбищные жадные монстры типа "Ростелекома".

Продавал бы траффик оптом местным провайдерам, как раньше, и всё работало бы отлично.

И каждый бы был на своём месте и делал бы свою работу.

[^]
crystal76
1.05.2023 - 12:59
4

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 1.05.2023 - 12:12)
Может, стоит таки, нанимать западных менеджеров, для разгона всего этого зоопарка (у автоваза же почти получилось) ?

Да, лучшее, что случилось у Автоваза в 21 веке, это приход Renault-Nissan.
И нужно быть дебилом, что бы не понимать, что это и есть настоящие "европейские ценности", а не то, что нам рассказывают пидорасы про геев.

[^]
Sealxo
1.05.2023 - 12:59
1

Ярила

Решил я подключиться к интернету через эту контору. (не спрашивайте, зачем).
Сделал заявку на их сайте.
Входящий звонок манагера. Трындычит, не даёт слово вставить. "Предлагает" на льготных условиях платные услуги. Говорю: мне только "голый" интернет.
Манагер угрожающе-обиженным тоном, типа я ещё пожалею, что отказываюсь от благ медиасервисов.
В тот же день, звонок другого манагера за уточнением деталей и согласованием даты прихода монтёра. И, снова "угрозы" на платную халяву.
По отзывам уже подключенных жертв - РТ злоупотребляет не согласованным подключение платных услуг и без драки не отключиться.
Послал я ИХ всех!

[^]
Hasphat
1.05.2023 - 13:08
6

Хохмач

Ростелеком надо разогнать нахуй к ебене матери весь целиком. И половину управленцев посадить.

Контора долбоебов. Живу в деревне считай, интырнет, ессесна от РТ. Более того, это ADSL, с ценой в 650 руб за 4 мегабита.
Хуле, альтернатив нет, берем.
Подключили. Через год (а это было 5 лет назад) - хуяк, начал инет вырубаццо. Рубанет, час переподключается, часа полтора работает. Снова рубанет, снова час переподключется и часа полтора работает.

Я прихожу с закономерным вопросом - какого хуя?
Мне тамошние инженегры на голубом глазу - а мол это номрально. По часу соединение восстанавливать. Ага, мне хоть пиздеть не надо, нормально. Ненормально, у вас проблема и вы решать ее то ли не хотите, то ли не можете.

Послал нахуй, ушел в мобильный инет. Дороже в три раза, зато скорость 40 мегабит. Офиса официально нет - ближайший в 400км. Позвонил, отключайте, говорю. Хорошо-хорошо, отключим!
Через месяц хуяк - счет. Звоню. Какого хуя не отключили, пидарасы? Ой, отключаем. Через месяц снова счет. Матом ору, требую разорвать договор.

Счет приходил 3 месяца. Эти долбоебы мне выставили в итоге счет за якобы инет (которым я не пользовался) с учетом пеней в 4к. Послал их с счетом нахуй, оплата после суда (ага, в суд они пойдут, щас. Их любой суд нахуй пошлет даже не слушая). Естессна не платил.

Сейчас в село пришел провайдер с оптикой. 100 мегабит, полноценно, без вопросов, поддержка вежливая, в положение входят (инет за неоплату вырубили, позвонил, попросил на 5 мин включить - ну, не могу я оплатить иначе как через сбер онлайн! Включили без вопросов, хотя могли послать нах и были б правы). Ростелеком проебал ВСЮ базу и начал звонить - а не хотите к нам подключиться?

Блять, а где вы, пидарасы, были, когда вы тянули сука оптику и я вас слезно чуть не на коленях умолял подключить дом, готов был оплатить прокладку линии? Вы что сделали? Послали. Ну а хуле теперь обижаться?

[^]
NAIL82
1.05.2023 - 13:09
1
Статус: Online

Заебись

С мтс так же )))

[^]
urbanmanevr
1.05.2023 - 13:14
0

Балагур

Цитата (fatmanua @ 1.05.2023 - 12:46)
Цитата (urbanmanevr @ 1.05.2023 - 11:33)

причем powerline работает только с одной стороны силового трансформатора. Это я беру идеальную проводку, и гипотетически частотным сигналом двух PL-устройств можно покрыть вторичку от трасформатора до последнего абонента. Фактически идет затухание и искажение фронтов сигналов на распределенных параметрах проводов, плюс говноскрутки всякие. И по факту нормальную скорость можно получить только в рамках одной квартиры. И то, дешевле таки протянуть витуху, чем городить PL-модемы.

полностью согласен. Даже внутри деревенского дома и по участку (в земле) тянул параллельно витуху 5e. Это чтоб и телек кабелем, и в беседке точка доступа, и прочее. И камеру на столбе. И глупы выключатель в умный превратить

[^]
urbanmanevr
1.05.2023 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Вокс @ 1.05.2023 - 12:47)

А, ты ещё и переобулся, ссыкун

Это частный случай про нагруженную фазу. СТоимость такого оборудования несколько иная. Иди ка ты книги почитай. Понаберут в интернет во обьявлениям

[^]
urbanmanevr
1.05.2023 - 13:17
1

Балагур

Цитата (Снус @ 1.05.2023 - 12:56)
А ведь по розеткам электротока запускают данные (интернет) специальная приблуда только нужна.

выше писали, до первого дросселя или трасформатора. На скрутках скорость падает и много ньюансов.

[^]
urbanmanevr
1.05.2023 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Greyshadow @ 1.05.2023 - 12:58)

Поэтому мелкие местные интернет провайдеры работали в разы эффективнее, были человечнее и ближе к народу и его нуждам.

Пока их насильно не поглотили уёбищные жадные монстры типа "Ростелекома".

Продавал бы траффик оптом местным провайдерам, как раньше, и всё работало бы отлично.

И каждый бы был на своём месте и делал бы свою работу.

Местные провадеры скопом судились с ФСБ по поводу стоимости оборудования СОРМ. Т.к. в законе не указана оплачивающая сторона. И клали на него болт. Потому их всех (кто не успел вырасти) потихоньку поглотили

[^]
urbanmanevr
1.05.2023 - 13:19
-3

Балагур

Цитата (crystal76 @ 1.05.2023 - 12:59)
И нужно быть дебилом, что бы не понимать, что это и есть настоящие "европейские ценности", а не то, что нам рассказывают пидорасы про геев.

может это потому, что у кого чего болит тот о том и говорит?
И сюда про реальные успехи западной цивилизации информации не долетает.

[^]
SantaJohn
1.05.2023 - 13:28
2

Ярила

Имел с ними дело по работе в качестве субподрядчика. Работа почти не продвигалась по причине бесконечных совещаний у них, на которых они постоянно меняли правила игры с нами (субчиками). И не только в плане как нас кинуть на деньги, а еще и потому, что у них правая рука не знает, что делает левая: разные подразделения выдвигали противоречивые требования к выполнению работ. В итоге, плюнули и вышли из проекта, как и большинство других субчиков. И зареклись с ними иметь дело. Проект, кстати, так и не взлетел у них.

[^]
Завтрамэн
1.05.2023 - 13:30
2

Ярила

У Ростелекома проблема не в размерах даже, а в руководителях.
Советского типа управление. В руководстве 100% блатные. И проблемы у Ростелекома одинаковые по всей стране: технические службы работают плохо, при этом абонентскому отделу отдан приказ наёбывать абонентов как это только возможно.

[^]
Denim22
1.05.2023 - 13:51
3

Хохмач

Цитата (Завтрамэн @ 1.05.2023 - 13:30)

Советского типа управление. В руководстве 100% блатные. И проблемы у Ростелекома одинаковые по всей стране: технические службы работают плохо, при этом абонентскому отделу отдан приказ наёбывать абонентов как это только возможно.

Руководители не блатные , а левые. На должность простого менеджера собеседует чел из КЦ(корпоративный центр - Москва). Что может знать девочка в офисе о специфике Алтая? Все проебы от дикой централизации и отсутствия управления. Спецы говорят не знаешь к кому обратиться, если проблема: отделы областного филиала подчиняются одни МРФ(межрегиональный филиал, напр. Новосибирск), а другие КЦ.
Более 15 лет не работаю там, но общаюсь. Калька с нашей многострадальной страны, у московских руководов часто новые вводные для набития своих карманов: то телефоны продаем, то сотовые, то камеры видонаблюдения, то ТВ приставки, затем также быстро остывают. Объединенный РТ - проект путенских друзей.

[^]
RVstrax
1.05.2023 - 14:49
0

Ярила

PLC модем
по сетям электро

оборудование ток на распределителях ставить так же надо

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.05.2023 - 14:50

[^]
RVstrax
1.05.2023 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 1.05.2023 - 13:30)

нет в Ростелекоме давно Советского руководства )) очнулись
дефективный менеджмент там и кумовство rulez.gif

[^]
RVstrax
1.05.2023 - 14:57
2

Ярила

более 70 проц каналов связи это ростелеком если что все ОПСОСЫ сидят на их же каналах
все провы так же

в РФ ток 3 независимых прова каналов связи
военка , жд, Ростелеком
и все они под ростелекомом , каналы связи и тп

все что вы считаете не Ростелеком прямо или косвенно под ними )))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.05.2023 - 14:58

[^]
DSD5515
1.05.2023 - 15:54
0

Ярила

Согласен! Там конкретные ебобо!

[^]
alexabzakovo
1.05.2023 - 16:01
1

Приколист

Я от этих пидарасов отключился, потому что надоело для восстановления просмотра телевизора называть все свои паспортные данные, адрес, год рождения, девичью фамилию троюродной бабушки в качестве кодового слова и ещё какую то неведомую хуйню (не помню уже точно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5503
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх