Как я отбивался от собаки и дрессировал ее хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottoblog
5.04.2023 - 14:28
Статус: Offline

автор

60
Когда бегаю по вечерам, маршрут у меня пролегает через сквер. На выходе из него большая забетонированная площадка с лавочками, где, обычно, собирается народ. Кто-то стоит компаниями, кто-то сидит и общается. А тут бегу я и вижу, что народу на площадке нет, зато прямо на выходе стоят две пары с собаками. У одной алабай, у другой что-то маленькое. Алабай сидит, агрессии не проявляет. Ну я скорость сбавил, обхожу аккуратно, не спуская глаз с собаки. Обошел. Снова перешел на рысь и тут получаю мощный толчок в спину. Падаю, вскакиваю и вижу в трех метрах от себя алабая, который оценивающе на меня смотрит.

А хозяева хохочат и, сквозь смех такие: «Ой, ха-ха, да он играет просто! Дик, Дик, это кто балуется?» А я как-то не очень люблю игры, где надо баловаться с собаками. Я ж не Панин. Поэтому вежливо сообщаю хозяевам:
- Вы eбaнyлиcь?! Давайте я вас по земле поваляю?! На поводке держите!
- Он молодой, ему побегать надо! Прям развели катастрофу! Не покусал же. Дик, Дик, иди сюда, плюнь на этого злого дядю.

Пробежка испорчена, мой товарный вид - тоже, в душе - февраль и с мыслями, что меня по очкам выиграла собака сутулая, иду огородами домой, отмываться.

Проходит неделя. Снова я, снова сквер, снова они. И день-то я выбрал другой, и время, но звезды распорядились иначе. Сразу кричу:
- Возьмите собаку на поводок!
- Он не укусит!
- Я уже знаю. Держите ее!
- Вот есть же конфликтные люди, все им не так. Дик, Дик, иди сюда.

Берут собаку за ошейник. Я медленно иду по дуге, в руке баллончик. Собака внимательно следит за мной. И тут она начинает скалить зубы, вырывается и несется на меня. В голове одна мысль - «Ну все, пиздец». Меня в тот момент поразило, с какой скоростью эта здоровая туша двигается. Буквально за мгновение она преодолела половину расстояния. Поскольку баллончик уже в руке, я начинаю тупо распылять в сторону подбегающего зверя, делая шаг назад. И, в последний момент, ухожу в диагональ. То ли мне очень повезло, то ли я шустрым оказался, то ли собака хапанула газа и потеряла бдительность, то ли все вместе, но она пролетела в сантиметре от меня. Тут же разворачивается, я в упор заливаю ей морду, выхватываю нож. Выставляю левую руку (которая с баллончиком) вперед и понимаю, что с рукой придется прощаться. И хорошо, если только с ней. Потому что попрощаться хотелось бы с собакой. Ибо, с одной стороны, мне хватит и пары секунд (я чуть-чуть кое-чего умею), чтобы она загрустила и начала звонить Айболиту. А вот даст ли мне их эта туша, даже ценой руки, - вопрос. Но газ не подвел. И февраль наступил уже в душе у собаки: она начала чихать, кашлять, тыкаться мордой в землю и полностью потеряла всякую боеготовность, а, вместе с этим, и интерес ко мне.

Только я собрался высказать хозяевам собаки свое авторитетное мнение насчет их ориентации, как те меня опередили: «Вася, Вася, звони ментам! Эта мразь нашу собаку убила! Вася, у него нож!!!» Дальше от тетеньки последовал такой вой пиздaнyтoй гиены, что на другом конце района стекла задрожали. Поскольку к этому моменту немного газа донесло и до них, то дяденька начал покашливать и авторитетно заявил: «Он нас отравил! У него Черемуха!!!»

По иронии судьбы, этот сквер расположен в 100 метрах от районного ОВД. И вот стою я и думаю: сейчас прибегут сотрудники, увидят трех скулящих дур и меня, у которого в одной руке нож (не очень теплый), в другой баллон. А учитывая, что неделю назад бравые оперативные уполномоченные из этого же ОВД на ровном месте посчитали меня опасным преступником и, внезапно, завалились домой с обыском, натоптав на всех коврах и надышав перегаром ртами понятых, то мне там очень обрадуются! Возможно, как родному. Эти двое, конечно же, напишут на меня заявление. И окажется, что семейная пара мило гуляла по скверу и нарвалась на агрессивного гандона, который из хулиганских (и даже живодерских) мотивов залил газом их, собаку и угрожал ножом. В общем, как Чикатила, только хуже.

И вот все по закону сделал, ни капли не превысил. Виноваты-то именно они, что собаку выгуливали без поводка и намордника. Но пока я это думал, ушлые твари уже пристегнули сопливую собаку к поводку и начали звонить. И вместо того, чтобы стоять и мило шутить в стиле «Ой, ха-ха, да я играю просто! Вот есть же конфликтные люди, все им не так! Дик, Дик, ну ты чего? Фу, какая токсичная собака!» мне снова пришлось огородами ломиться домой.

Прошло уже полтора года. Изредка я наблюдаю эту парочку. И, что самое умилительное, животное всегда на поводке и строго в наморднике. Как бабка отшептала! И собака-то преобразилась! Смотрит строго в пол, притворяясь ветошью. Уступает дорогу прохожим, ни на кого не реагирует, по вечерам вышивает, курить бросила.

И вот что же у людей за такая скотская черта? Ведь понимают же, что ведут себя неправильно. Почему надо сперва довести ситуацию до кульминации, отхватить и только после этого что-то поменять? Почему сразу-то нельзя? И хорошо еще, что все нормально закончилось. А если бы мне не повезло? А если бы на моем месте была неподготовленная тетенька или пожилой дедушка? Был бы труп или калека? Но людям поxеp, им весело и беззаботно.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_184605)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ледяной
5.04.2023 - 14:33
46

Юморист

Вот пизди́шь ведь! Откуда ты знаешь что собака по вечерам вышивает и курить бросила, может она дома в туалете курит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармаглотик
5.04.2023 - 14:34
9

Юморист

Цитата

Видимо Котт с лампой. Всех победил.
Ох уж эти сказочники ))

[^]
TVAR
5.04.2023 - 14:36
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ну что, хорошее дело сделал.

[^]
MadSerg
5.04.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 05.04.2023 - 14:34)
Ох уж эти сказочники ))

Какой котт, вчера ж котовторник был

[^]
MM10
5.04.2023 - 14:39
25

Ярила

вместо тысячи слов. И нефиг шпалить, псиношиза. Либо следите за своими шавусами, либо не жалуйтесь. Никто и никогда не сделает плохо собаке, если она случайно выбежала. А вот уебки с хвостом, которые изо дня в день терроризируют округу должны быть утилизированы, во избежание проблем, которые они создают детям и гражданам.
Если ты, ссска, не можешь купить своему шавусу намордник, чтобы гулять с ним в общественных местах, и не способен взять на поводок, то не удивляйся, что рано или поздно кто то решит проблему радикально.
И я знаю о чем пишу. Соседский беспородный уебок ходит ко мне на участок посрать, обоссал все углы в доме, сгрыз дверной стопор. Короче, как к себе домой. Это не случайно вышедшая собачка, а долбоеб хозяин, который завел псину, и ему почему то похуй, что псина шароебится по всей деревне. Говорить ему без толку. Он не поймет. Говорили уже. И что мне делать, убирать говно за чужим уебком? А ничего, что у меня своя собака есть, породистая, и мне для нее ебари самоходные нахуй не нужны?

Это сообщение отредактировал MM10 - 5.04.2023 - 15:00

[^]
Migueldiaz
8

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Вот поэтому я и не бегаю))) хотя нет, у меня ж колени больные

[^]
Коммивояжер
8

Юморист

Вижу собаку без намордника идущую на меня с хозяином, достаю нож! Помогает, но потом думают про меня всякую .уйню!

[^]
AzEsmTemych
5.04.2023 - 14:40
6

Весельчак

Цитата
Как бабка отшептала

видимо, кто-то не поленился на этих милых супругов заявить таки в ментовку или еще куда?! а, ТС Ваня? а ты ждал чего-то, вооружившись ножом и баллончиком

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 5.04.2023 - 14:41

[^]
MaXenaeL
5.04.2023 - 14:41
0

Весельчак

Жаль не изониазид в баллончике был bravo.gif

[^]
ялучшезнаю
5.04.2023 - 14:42 [ показать ]
-15
khvan163
5.04.2023 - 14:43
0

Шутник

Цитата (MM10 @ 05.04.2023 - 14:39)
вместо тысячи слов

Хозяев накормить…

[^]
Zapadlico
-2

Весельчак

Собак заводят слабые, униженные люди, которые за счёт ее агрессии поднимают себе самооценку.
В школе пиздили и травили много

[^]
Tarbozaver88
27

Ярила

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Да чтоб ебанутая собачница исправилась и начала выполнять требования выгула? Да ни в жисть. Собачники тем от нормальных владельцев собак и отличаются, что отбиты наглухо. На все претензии ответ один: "а он(а) так играется". Любая угроза собаке воспринимается как покушение на убийство зоошизы. Реальное развитие ситуации таково: тётка с собакой бы остались на месте рыдать как плохой дядя чуть не убил собаку, затем пошли бы домой и настрочили убойный пост в каком-нибудь контактике: "плохой дядя чуть не убил милую собаську просто так". Всё. Максимум, что поменялось бы, так это маршрут выгула и его время.

Кстати шавкоёбам на заметку: городской парк - это, не поверите, ГОРОДСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, а не лес или что там вам ещё мерещится. А значит и в парке шавка должна быть на поводке, а кто покрупнее - в наморднике. На все вопли "а где тогда собаське побегать?" ответ: на вашем приусадебном участке или по квартире. Нет такого, жалко мебель? Выезжайте в лес. В лес, блять, а не в городской парк.

Сюда же: парки засраны в три слоя, убирать говно за своими ненаглядными почему-то не хотим. Посмотрите фильм "Красотка", например, ещё с молодым Гиром. Они там гуляют в городском парке босяком(!) и почему-то не боятся вляпаться в говно. Не будем мы жить хорошо никогда, пока не научимся думать об окружающих. Нравится вам созерцать говны вокруг себя - вперёд, купите участок и пусть там ваша псина унавоживает его по три раза на дню вам на радость. Остальные не выбирали завести собаку, остальные не умиляются вашей шавке и тем более не хотят видеть последствия её жизнедеятельности. Чужая собака - это всегда источник вони, заразы и опасности, и все три раза ответственен за это собачник.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 5.04.2023 - 14:53

[^]
Сова82
5.04.2023 - 14:44
6
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

А меня щас в группе района. Пару женщин хотят отпиздить.
Там тема про собак пошла.

И я рассказал, как меня собака в детстве укусила за ногу. Я её догнал и об стенку шарахнул. Так эта женщина все с ног на голову перевернула, что собака укусила моего ребёнка, что я изверг поймал бедную собачку и уничтожил об стену. И все это недавно.

А это было в начале 90-х.))))

[^]
WhiskIn
5.04.2023 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 5.04.2023 - 14:34)
Цитата

Ох уж эти сказочники ))

Да, у этого Котта крайне насыщенная жизнь в последнее время. Видать, решил лавры пиздобола всея интернета у Грубаса отобрать gigi.gif

[^]
Киси
5.04.2023 - 14:45
20

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 5.04.2023 - 14:42)
Цитата (Коммивояжер @ 5.04.2023 - 14:39)
Вижу собаку без намордника идущую на меня с хозяином, достаю нож! Помогает, но потом думают про меня всякую .уйню!

вижу долбоёба с ножом,достаю ствол

Мусье, вы преувеличиваете своё достоинство, называя это "стволом" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 5.04.2023 - 14:46

[^]
CHESNOCHOK
5.04.2023 - 14:46
1

Хохмач

Человек собаке друг, это знают все вокруг ©

[^]
shmikt
5.04.2023 - 14:47
2

Хохмач

Изониазид не продают больше!

[^]
MM10
5.04.2023 - 14:47
2

Ярила

Цитата (khvan163 @ 5.04.2023 - 14:43)
Цитата (MM10 @ 05.04.2023 - 14:39)
вместо тысячи слов

Хозяев накормить…

к сожалению, у нас по законодательству, к хозяевам появятся реальные претензии только тогда, когда будет уже поздно.

[^]
FOXiLiaN
5.04.2023 - 14:49
6

Юморист

дополнение к инструкции: после того как обрызгал - сразу за телефон. что бы зафиксировать, что она без намордника и поводка!

[^]
On75
5.04.2023 - 14:50
1

Ярила

Это всегда так было: добрые слова и пиздюли помогают лучше, чем просто добрые слова.

[^]
МаркПатриций
5.04.2023 - 14:51
1

Ярила

прекрасно написано
поддерживаю всячески копипасту и таких людей

[^]
МаркПатриций
5.04.2023 - 14:52
6

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 5.04.2023 - 14:42)
Цитата (Коммивояжер @ 5.04.2023 - 14:39)

вижу долбоёба с ножом,достаю ствол

это ты так пипирку свою называешь?
помогает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.04.2023 - 14:52

[^]
antonyblock
5.04.2023 - 14:53
19

Ярила

"милые" собачки очень чувствительны к реальной опасности. Одно время путь на работу пролегал между ТРЕМЯ АТП (автотранспортные предприятия)! Разумеется, на каждом - своя собственная стая кабысдохов. Это была дорога Ада! Триста метров сплошного воя, лая, визга и попыток сожрать бедного меня живьём! Взял баллончик газа - эти блохастые и вшивые пидарасы стали держаться на расстоянии 2-3-х метров, отряжая на атаки самых мелких, злобных и, видимо, страдающих насморком, гомункулов. Сделал выводы, купил на рынке свинорез, выкованный пьяными гномами в ближайшей исправительной колонии. Сам Миямото Мусаси позавидовал бы этому вакидзаси!
И как песий бог вмешался. Иду я такой в 4.50 по этой собачьей аллее спокойный, как Тосиро Мифунэ в фильме ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, - в левой руке баллончик с перцовым газом, в правой - короткий самурайский меч. Песели оценили мой косплей и спокойно отвернулись - ни одного гава в мою сторону! Вот, собака женского пола (сука, то есть), чувствуют они опасность и нападают только на того, кто не представляет для них настоящую опасность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6390
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх