Как я отбивался от собаки и дрессировал ее хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнахотседа
5.04.2023 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanysey @ 5.04.2023 - 19:00)
Цитата (Reddi777 @ 5.04.2023 - 15:59)
Короче, буквально вчера, Сочи,стоит псо здоровенный,и рычит вперемешку с гавканьем на идущего по тротуару мальчика лет 8.мальчик заметно трусит,но идёт,так как народу много и вряд ли дадут загрызть.мальчик прошел,собака осталась стоять и ждать новую потенциальную жертву своего собачьего буллинга.в общем я достала свой игрушечный шокер и немного потрещала.псо  сначала подумала что я ему вкусняшку дам,а потом кинулось аж на проезжую часть.в общем, наверное все подумали что я этот,как его,догхантер.так как облаянного мальчика этим здоровенным кобелем во внимание не взяли.

Тоже обратил внимание, что блохавозы не любят звук разряда шокера. Гуляли по посёлку, из за одного забора услышал гавканье в нашу сторону явно здоровенного кабыздоха. У меня был с собой шокер. Я его достал и несколько раз потрещал разрядом. У собакена сразу нашлись более важные дела на другом конце участка.

Вывод:собаки разбираются в электричестве и на слух способны определить напряжение пробоя.Оценить и сделать выводы.

[^]
Kurgan8501
7.04.2023 - 21:39
0
Статус: Online

Балагур

Иван Кот. Полное собрание сочинений «Альманах охуительных историй. Одна охуительнее другой».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6391
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы