Цитата (sanysey @ 5.04.2023 - 19:00) |
Цитата (Reddi777 @ 5.04.2023 - 15:59) | Короче, буквально вчера, Сочи,стоит псо здоровенный,и рычит вперемешку с гавканьем на идущего по тротуару мальчика лет 8.мальчик заметно трусит,но идёт,так как народу много и вряд ли дадут загрызть.мальчик прошел,собака осталась стоять и ждать новую потенциальную жертву своего собачьего буллинга.в общем я достала свой игрушечный шокер и немного потрещала.псо сначала подумала что я ему вкусняшку дам,а потом кинулось аж на проезжую часть.в общем, наверное все подумали что я этот,как его,догхантер.так как облаянного мальчика этим здоровенным кобелем во внимание не взяли. |
Тоже обратил внимание, что блохавозы не любят звук разряда шокера. Гуляли по посёлку, из за одного забора услышал гавканье в нашу сторону явно здоровенного кабыздоха. У меня был с собой шокер. Я его достал и несколько раз потрещал разрядом. У собакена сразу нашлись более важные дела на другом конце участка.
|
Вывод:собаки разбираются в электричестве и на слух способны определить напряжение пробоя.Оценить и сделать выводы.