Как я отбивался от собаки и дрессировал ее хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коммивояжер
5.04.2023 - 14:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Киси @ 05.04.2023 - 14:45)
Мусье, вы преувеличиваете своё достоинство, называя это "стволом"

Киси, да какой же это Мусье, мамкин дрочер и не более!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RONDOM65
5.04.2023 - 14:57
5

Ярила

Сабака кинкувшаяся на человека утилизируется , хорошая - плохая , утилизируется. Из вышеописаного - утилизация. Сабак люблю как и людей тоже.

[^]
Алексей228
5.04.2023 - 14:57
4

Балагур

Не люблю собак. Покусала как-то довольно сильно. Московская сторожевая. С тех пор боюсь. В своём частном доме своего может быть завёл бы когда. В городе это нонсенс.

Это сообщение отредактировал Алексей228 - 5.04.2023 - 14:59

[^]
Androssboy
5.04.2023 - 14:59
2

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 05.04.2023 - 14:42)
вижу долбоёба с ножом,достаю ствол

Мушку спилил?
Собак не боюсь, но хорошо знаю, на что они способны.
У меня всегда при себе два ножичка: швейцарский мультитул и комбинированный складной нож электрика. Ножичком можно навредить только обычной псине. Специально натренированная не даст шансов.

[^]
zabudem
5.04.2023 - 15:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 5.04.2023 - 14:34)
Цитата
Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_184605)

Видимо Котт с лампой. Всех победил.
Ох уж эти сказочники ))

КАПИТАН Иван Котт.

[^]
OldGarry
5.04.2023 - 15:10
8

Хуй! Пизда! Социализм!

Ну у нас была ситуация- ротвейлер без поводка и намордника. В парке, в центре города. Ухватил за ахилесово сухожилие- "мимокрокодила" Пострадавший пошел в суд, явилась и хозяйка псины (псо- оформлен по всем правилам).
НЕ ТИХИЙ ржачь в суде вызвал следующий диалог- "Экспертное мнение достоверно указывает что у заявителя, на расстоянии 100 миллиметров от пяточной кости-вдоль и на 65 миллиметров выше-явные следы проникновения сдавленного типа (не порез), смывки выявляют явные следы слюны животного.
-Это не мог быть мой собак, он всегда в наморднике!
-Вот запись с камер видеонаблюдения.
...
70 000

[^]
Khmyck
5.04.2023 - 15:12
-5

Ярила

Цитата (antonyblock @ 5.04.2023 - 15:53)
"милые" собачки очень чувствительны к реальной опасности. Одно время путь на работу пролегал между ТРЕМЯ АТП (автотранспортные предприятия)! Разумеется, на каждом - своя собственная стая кабысдохов. Это была дорога Ада! Триста метров сплошного воя, лая, визга и попыток сожрать бедного меня живьём! Взял баллончик газа - эти блохастые и вшивые пидарасы стали держаться на расстоянии 2-3-х метров, отряжая на атаки самых мелких, злобных и, видимо, страдающих насморком, гомункулов. Сделал выводы, купил на рынке свинорез, выкованный пьяными гномами в ближайшей исправительной колонии. Сам Миямото Мусаси позавидовал бы этому вакидзаси!
И как песий бог вмешался. Иду я такой в 4.50 по этой собачьей аллее спокойный, как Тосиро Мифунэ в фильме ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, - в левой руке баллончик с перцовым газом, в правой - короткий самурайский меч. Песели оценили мой косплей и спокойно отвернулись - ни одного гава в мою сторону! Вот, собака женского пола (сука, то есть), чувствуют они опасность и нападают только на того, кто не представляет для них настоящую опасность.

Подозреваю, что дело не снаряге, а в разуме cool.gif Идешь мимо собаки и раздумываешь, как против неё биться - собака эти мысли читает и старается продемонстрировать, что битва не будет тебе легкой. Идешь спокойно и уверенно - не будет собака ни с того ни с сего с тобой связываться. Кроме, конечно, тех случаев, когда ты в её огород забрался. Другое исключение, это когда хозяин собаки заслуживает отстрела. Остальные исключения довольно редки.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 5.04.2023 - 15:14

[^]
ALEKCIUS
5.04.2023 - 15:17
9

Ярила

Цитата (Khmyck @ 5.04.2023 - 22:12)
Цитата (antonyblock @ 5.04.2023 - 15:53)
"милые" собачки очень чувствительны к реальной опасности. Одно время путь на работу пролегал между ТРЕМЯ АТП (автотранспортные предприятия)! Разумеется, на каждом - своя собственная стая кабысдохов. Это была дорога Ада! Триста метров сплошного воя, лая, визга и попыток сожрать бедного меня живьём! Взял баллончик газа - эти блохастые и вшивые пидарасы стали держаться на расстоянии 2-3-х метров, отряжая на атаки самых мелких, злобных и, видимо, страдающих насморком, гомункулов. Сделал выводы, купил на рынке свинорез, выкованный пьяными гномами в ближайшей исправительной колонии. Сам Миямото Мусаси позавидовал бы этому вакидзаси!
И как песий бог вмешался. Иду я такой в 4.50 по этой собачьей аллее спокойный, как Тосиро Мифунэ в фильме ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, - в левой руке баллончик с перцовым газом, в правой - короткий самурайский меч. Песели оценили мой косплей и спокойно отвернулись - ни одного гава в мою сторону! Вот, собака женского пола (сука, то есть), чувствуют они опасность и нападают только на того, кто не представляет для них настоящую опасность.

Подозреваю, что дело не снаряге, а в разуме cool.gif Идешь мимо собаки и раздумываешь, как против неё биться - собака эти мысли читает и старается продемонстрировать, что битва не будет тебе легкой. Идешь спокойно и уверенно - не будет собака ни с того ни с сего с тобой связываться. Кроме, конечно, тех случаев, когда ты в её огород забрался. Другое исключение, это когда хозяин собаки заслуживает отстрела. Остальные исключения довольно редки.

а собака всегда в курсе, где её огород заканчивается? она в кадастровых планах шарит, аж нимагу

[^]
itkul
5.04.2023 - 15:26
3

Приколист

Цитата (antonyblock @ 5.04.2023 - 14:53)
Вот, собака женского пола (сука, то есть), чувствуют они опасность и нападают только на того, кто не представляет для них настоящую опасность.

Вот полностью согласен,помню в молодости шли втроем с завода с ночной смены,так выбежавший кабысдох,с какого то предприятия по пути,лаял и старался куснуть товарища,который шел в середине нас троих,и был маленького роста,меня еще удивило тогда,что на меня шедшего с краю,он не обращал никакого внимания,хотя у меня был припасен железный прут в рукаве для таких случаев

[^]
Barbus
5.04.2023 - 15:27
4

Весельчак

Несколько лет назад нашёл отличный способ общаться с собачниками которые выгуливают собак без намордников и говорят "она не кусается".
Дело было на даче, ходил в поле пострелять из пневматики в безлюдном месте. По пути домой рядом с посёлком на меня из леса выбежали 3 псины, а за ними вышла мадам с заученной фразой "Они не укусят". Я охуел дважды, первый раз когда три эти псины выбежали с лаем мне навстречу, второй когда хозяйка даже не подумала что-то предпринять.
Не долго думая, достал из под куртки пистолет (очень реалистичная копия colt 1911) и направив в сторону собак сказал "он не выстрелит".
На зацеп трёх поводков к ошейникам и испарение вместе с собаками у хозяйки ушло буквально несколько секунд.

P.S. естественно пистолет был не заряжен, не имею привычки на живых существ заряженное оружие наводить.

[^]
knight
5.04.2023 - 15:38
3

Буквонаписатор

Я один тупой и не понимаю, почему на таких системных нарушителей нельзя заявить в полицию? Ходит тварь с собакой без намордника и поводка - сними видео, отнеси участковому. Не принимает меры - сними видео участкового без намордника и заяви в прокуратурку
Если вы не озаботились мелканом с глушаком, действуйте не с крыши по собачнику, а правовой платформы по закону

Это сообщение отредактировал knight - 5.04.2023 - 15:40

[^]
Тротил
5.04.2023 - 15:40
0

Весь мир в труху!

Цитата (Коммивояжер @ 5.04.2023 - 14:39)
Вижу собаку без намордника идущую на меня с хозяином, достаю нож! Помогает, но потом думают про меня всякую .уйню!

Да хуй с ними, пусть думают, что хотят.
Тоже хороший складник всегда с собой.

[^]
anikifya
5.04.2023 - 15:48
1

Ярила

Цитата (MaXenaeL @ 5.04.2023 - 14:41)
Жаль не изониазид в баллончике был bravo.gif

да где ты его сейчас возьмешь? dont.gif

[^]
Алексей228
5.04.2023 - 15:55
3

Балагур

Цитата (Barbus @ 05.04.2023 - 15:27)
Несколько лет назад нашёл отличный способ общаться с собачниками которые выгуливают собак без намордников и говорят "она не кусается".
Дело было на даче, ходил в поле пострелять из пневматики в безлюдном месте. По пути домой рядом с посёлком на меня из леса выбежали 3 псины, а за ними вышла мадам с заученной фразой "Они не укусят". Я охуел дважды, первый раз когда три эти псины выбежали с лаем мне навстречу, второй когда хозяйка даже не подумала что-то предпринять.
Не долго думая, достал из под куртки пистолет (очень реалистичная копия colt 1911) и направив в сторону собак сказал "он не выстрелит".
На зацеп трёх поводков к ошейникам и испарение вместе с собаками у хозяйки ушло буквально несколько секунд.

P.S. естественно пистолет был не заряжен, не имею привычки на живых существ заряженное оружие наводить.

Да, 1 товарищ так же говорил собачникам. Мол у меня ружье охотничье буду направлять на вас и говорить оно не выстрелит. У вас действеннее получилось.

[^]
4000BC
5.04.2023 - 15:58
5

Весельчак

А, вы скучные. Нож, перцовка (бля я вот когда бегал у меня в мыслях не было хоть что-то с собой брать, даже ключи). Фу.
Любая домашняя собака боится нападения на себя. Либо её бьёт собственный хозяин, либо она с таким никогда не сталкивалась. Поэтому первое что я делаю это с рёвом и гавканьем бегу прямо на собаку. Она встанет вполоборота к хозяину, прижмет голову к земле и будет гавкать, нужно оказаться в точке, где хозяин будет у вас с плеча, а собака перед вами, после чего попытаться перекрыть прямой путь собаки к хозяину и наступать с криками и рёвом на собаку. В таком случае псина будет пытаться уйти в ноги к хозяину, ваша задача не пустить её туда, либо, гоняться (орать не прекращать) за ней вокруг хозяина (будут бить поводком). Через 5-7 кругов (а это секунд 10) псина попытается разорвать дистанцию, это самый важный момент, потому что если побежать за ней, окажется что она очень легко "управляется" (вы обходите слева - она направо, вы справа, она - нелево) и таким образом её можно угнать за пару кварталов. А потом всем объявить что вы никого пальцем не трогули (чистая правда), что вы не кусаетесь и вообще просто хотели поиграть. Из крупных я так гонял добермана и безпородистую

Это сообщение отредактировал 4000BC - 5.04.2023 - 15:59

[^]
Reddi777
5.04.2023 - 15:59
5

Ярила

Короче, буквально вчера, Сочи,стоит псо здоровенный,и рычит вперемешку с гавканьем на идущего по тротуару мальчика лет 8.мальчик заметно трусит,но идёт,так как народу много и вряд ли дадут загрызть.мальчик прошел,собака осталась стоять и ждать новую потенциальную жертву своего собачьего буллинга.в общем я достала свой игрушечный шокер и немного потрещала.псо сначала подумала что я ему вкусняшку дам,а потом кинулось аж на проезжую часть.в общем, наверное все подумали что я этот,как его,догхантер.так как облаянного мальчика этим здоровенным кобелем во внимание не взяли.

[^]
MrDrakula99
5.04.2023 - 16:01
1

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 5.04.2023 - 14:42)
Цитата (Коммивояжер @ 5.04.2023 - 14:39)
Вижу собаку без намордника идущую на меня с хозяином, достаю нож! Помогает, но потом думают про меня всякую .уйню!

вижу долбоёба с ножом,достаю ствол

засунь свой ствол обратно в штаны и ширинку застегнуть не забудь ) А то отрежут вместе с яйками ))

[^]
Reddi777
5.04.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Zapadlico @ 5.04.2023 - 14:43)
Собак заводят слабые, униженные люди, которые за счёт ее агрессии поднимают себе самооценку.
В школе  пиздили и травили много

Да не,не так.(я не завожу собаку.в школе всё было не просто)а вот те,кто пыталсясна мне самоутвердиться, наверное сейчас собачку дрессируют.
Но за твоё мнение не минусила

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 5.04.2023 - 16:07

[^]
jackalenok
5.04.2023 - 16:36
-3

Юморист

Цитата (antonyblock @ 5.04.2023 - 14:53)

Да не опасность они от от тебя почуяли. Просто ты с "оружием" возомнил себя неуязвимым и страх потерял. Без этих приспособ уверенный в себе человек так же спокойно бы прошел.

[^]
kottoblog
5.04.2023 - 16:36
0

автор

Цитата (FOXiLiaN @ 5.04.2023 - 14:49)
дополнение к инструкции: после того как обрызгал - сразу за телефон. что бы зафиксировать, что она без намордника и поводка!

В такой ситуации последнее о чем будешь думать - это о фотографировании.

[^]
duschman
5.04.2023 - 16:42
3

Ярила

побаяню

[^]
jackalenok
5.04.2023 - 16:59
0

Юморист

Цитата (4000BC @ 5.04.2023 - 15:58)
А, вы скучные. Нож, перцовка (бля я вот когда бегал у меня в мыслях не было хоть что-то с собой брать, даже ключи). Фу.
Любая домашняя собака боится нападения на себя. Либо её бьёт собственный хозяин, либо она с таким никогда не сталкивалась. Поэтому первое что я делаю это с рёвом и гавканьем бегу прямо на собаку. Она встанет вполоборота к хозяину, прижмет голову к земле и будет гавкать, нужно оказаться в точке, где хозяин будет у вас с плеча, а собака перед вами, после чего попытаться перекрыть прямой путь собаки к хозяину и наступать с криками и рёвом на собаку. В таком случае псина будет пытаться уйти в ноги к хозяину, ваша задача не пустить её туда, либо, гоняться (орать не прекращать) за ней вокруг хозяина (будут бить поводком). Через 5-7 кругов (а это секунд 10) псина попытается разорвать дистанцию, это самый важный момент, потому что если побежать за ней, окажется что она очень легко "управляется" (вы обходите слева - она направо, вы справа, она - нелево) и таким образом её можно угнать за пару кварталов. А потом всем объявить что вы никого пальцем не трогули (чистая правда), что вы не кусаетесь и вообще просто хотели поиграть. Из крупных я так гонял добермана и безпородистую

Спасибо. Поржал.
Напомнило:
Выгуливал я свою суку возле гаражей периодически. В гаражах пара бесхозных кобелей. Они на нас внимания никогда не обращали. Но! Начали обращать, когда появилась у кобелей в стае сука. Эта тварь своих ухажеров на нас и натравливала.
Вот описанное вами ваше поведение и напомнило одного из кобелей бравирующих перед своей сукой. Не восприте только как оскорбление плз :)

[^]
Спекуль
5.04.2023 - 17:55
0

Мизантроп

А вообще ну их, этих собаколюбов. Собака должна сидеть на цепи и охранять дом. Или помогать в охоте. Остальное забавы садистов и идиотов.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 5.04.2023 - 17:58

[^]
kottoblog
5.04.2023 - 18:54
1

автор

Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2023 - 14:51)
прекрасно написано
поддерживаю всячески копипасту и таких людей

Спасибо!

[^]
sanysey
5.04.2023 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 5.04.2023 - 15:59)
Короче, буквально вчера, Сочи,стоит псо здоровенный,и рычит вперемешку с гавканьем на идущего по тротуару мальчика лет 8.мальчик заметно трусит,но идёт,так как народу много и вряд ли дадут загрызть.мальчик прошел,собака осталась стоять и ждать новую потенциальную жертву своего собачьего буллинга.в общем я достала свой игрушечный шокер и немного потрещала.псо сначала подумала что я ему вкусняшку дам,а потом кинулось аж на проезжую часть.в общем, наверное все подумали что я этот,как его,догхантер.так как облаянного мальчика этим здоровенным кобелем во внимание не взяли.

Тоже обратил внимание, что блохавозы не любят звук разряда шокера. Гуляли по посёлку, из за одного забора услышал гавканье в нашу сторону явно здоровенного кабыздоха. У меня был с собой шокер. Я его достал и несколько раз потрещал разрядом. У собакена сразу нашлись более важные дела на другом конце участка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6391
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх