221

Прочитал тут пост о том, как односайтник
чуть не обосрался в такси, и вспомнил свою историю. Поехал с дочкой в магазин. Время пятница, ближе к 8 вечера. Алкоголь у нас перестают продавать в 8. Уже подходя к кассе, время 19:45 ощутил РЕЗКО нехуёвое такое желание посрать. Сразу так, на 7/10. В секунду возникла куча вопросов: Идти в туалет прямо в магазине. Куда деть дочь? Ей 3. Взять с собой? В мужской туалет? В кабинку? Проходя мимо ряда ссущих мужиков? Оставить у входа в туалет? В «Ленте» в пятницу вечером, как же?! И это не говоря о том, что алкоголь я не успеваю оплатить.
Пока думал/размышлял, позыв прекратился, как будто его и не было. Оплатил покупки, пошли в машину. Вспомнил, что нужно забрать сына от друга. Решил, что там и схожу в туалет. Выехал из магазина, и встал в пробку. Пятница, вечер. И тут… «по вам когда-нибудь прокатывался асфальтоукладочный каток?» ©. Настолько сильно захотелось срать, аж испарина выступила на лбу и висках!!! На 9/10. Впереди меня машины. Слева машины. Сзади машины. Опять лихорадочные мысли: как посрать в пробке?! Открыть две боковые двери, сесть между дверьми. Но какая-нибудь мразь снимет на телефон, выложит в местный паблик, потом доказывай, что ты не солевой спайсмен. И с работы можно вылететь.
Зазвонил телефон. Звонили родители друга сына. Попросили его еще на ночевку оставить. То есть, туалета мне пока не предвидится. Пока разговаривал по телефону, расстегнул ремень. Стало полегче. На 3/10. Развернулся на перекрестке, поехал домой. Жизнь, вроде, налаживается. И тут… 9,5/10!!! То есть, у меня осталось секунд 15, на морально-волевых… Вижу поворот на стройку. Пятница, вечер, на стройке никого. Вылетаю из машины, открываю багажник, нахожу по-хуй-какую бумажку, и приседаю……………..
Тут вижу, свет фар пробивается оттуда, откуда я приехал. А я со спущенными штанами дорогу перегородил. Быстренько подтерся (извините), прыгнул в авто, и отъехал в сторону, пропустил машину.
Вот это был экстрим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ