175

А я сегодня в людном, даже не постесняюсь этого слова, публичном месте людей на хер послала. Ну как - нахер? Выдала целую тираду, где литературным были только слово "как" и предлоги. Вспылила. Неприличненько.
Ехала с работы, хотела заказ в магазине сделать и забежать забрать. Но подтормозила, уже время выходить из метро, а в заказе конь не валялся. Уселась на лавочке, сижу подбираю покупку.
Подходит какой-то чучмек. Вплотную. Прям разве что коленкой об мою коленку не трется и выдает "дайте позвонить!". Отвечаю - нет. И получаю в ответ настойчивое "почему нет?". Вот интересно, что должно быть в голове у человека, который считает, что ему в такой сииуации обязаны дать какое-то объяснение? Короче, я разозлилась, рявкнула на него (еще кажется прилично) и свалила в сторону выхода.
Но покупку-то не сделала. Ладно, практически у выхода из тоннеля отошла в сторонку, стою занимаюсь своим делом.
Тут ко мне женщина какая-то подходит. И опять вот прям впритык. Была бы возможность, она бы наверное прям в меня встала. Еще у мужик какой-то поодаль с ней трется. И опять вот та же песня "дайте позвонить". Вот прям еще бы вдесятером ходили и все без телефонов. Всем звонить!
Вот сейчас понимаю, не было бы чучмека, я бы ее нормально отшила. Ну а тут нервы сдали, и я выдала то, что выдала. Что характерно, бесят! Телефон - это личная вещь, как трусы или зубная щетка. Что вообще за мания ходить и доматываться до посторонних людей, настырно залезая при этом в их личное пространство?