160

Всё! Точка невозврата пройдена.
Пора приступать к решительным действиям, хватит уже сиськи мять!
Я знаю, что я не один такой-решительно настроенный, нас много и мы готовы к переменам. Да, это будет непросто, но, так дальше жить нельзя, сколько можно плыть по течению?
Все эти годы мы откладывали этот важный шаг в нашей жизни, ожидая, что всё само рассосётся, но проблема только росла и росла, превратившись в
необъятную жопу серьёзную опасность для нашего будущего и будущего наших детей.
И в этом только наша вина, мы жили в ожидании чуда, веря всяким лжецам, которые глядя нам в глаза нагло врали, говоря, что у нас в жизни всё замечательно и, что в мире живут миллионы людей с ещё большими проблемами, чем наши.
С одной стороны всё это правда, но с другой, какое мне дело до этих безвольных мямлей, которые живут чёрт знает где и которые неспособны изменить свою жизнь к лучшему.
Наши проблемы находятся здесь, мы их видим каждый день и они не уменьшаются, а только увеличиваются, день за днём.
Нас много, мы думаем одинаково, нас всё это достало, у нас одна цель и мы готовы на самые решительные меры.
Времени у нас осталось критически мало, пора действовать-отступать некуда!
Я уверен, вместе мы сила и мы способны изменить нашу жизнь к лучшему!
Всё, пирожочки! С понедельника садимся на диету, а то жопа в джинсы не влезает, да и лето не за горами.