173

На днях зашёл ко мне один знакомый. Поболтали за жизнь, что да как. Чем живешь, где работаешь. В общем последние годы он плотно торгует на маркетплейсах. Говорит, нормально получается, но есть и нюансы.
К примеру, под Новый Год он продает много детских карнавальных костюмов и гирлянд. С гирляндами интересная тема, народ умудряется присылать на возврат раритетные гирлянды времен СССР. Могут новую себе оставить, а старую хрень вернуть. На приемке особо не смотрят. А числа после 10 начинается массовый возврат гирлянд, праздники прошли, украшения можно снимать и зачем они? Правильно, отправим обратно.
Та же история и с костюмами, отыграл ребенок утренник и можно костюм обратно отправить. Как по мне, это скотство. И от человека, который проделывает такие трюки можно ожидать еще много чего интересного.
Сразу скажу, пост не про меня, а то знаю я Вас, сразу начнете говорить, что ТС про себя пишет. И не про знакомого, мол, буржуй, спекулянт, торгаш. Пост про то, что нормальный честный человек так не поступит. Или я в чем то не прав?
P.S. Брак вернуть, святое дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ