97

Сентиментальных соплей пост.
Но прежде всего поздравляю всех с Новым годом.
Крепкого здоровья и благополучия в семье.
Решил сделать себе подарок на новый год - обновить фотоаппарат.
Сам я фотолюбитель. Не профессионал.
В моем арсенале зеркалка Canon EOS 500D (2009г.в.) и беззеркалка Canon EOS M3 (2015г.в.).
Конечно, желание обновить технику возникло давно, но в приоритете всегда бытовые нагрузки и прочие радости семейной жизни. Каждый раз когда удаётся накопить достаточную сумму денег - происходит что-то срочное важное куда уходит всё или большая часть накоплений. И снова на исходную. Уверен большинству из вас это знакомо.
В очередной раз необходимая сумма денег скопилась. В этот раз решил несмотря ни на что довести дело до конца. И вот новая камера Canon EOS M50 красуется на полке рядом с уже имеющимися у меня камерами.
Теперь задумал продать старые камеры и несколько объективов которыми долго не пользовался. Промониторил цены, определился с ценой и хотел было уже начать публиковать объявления о продаже, как решил напоследок сделать несколько "прощальных" кадров.
И вот держу в руках фотоаппарат. Много лет он служил мне, ни разу не подводил. Так привычно лежит в руке. И словно тоже грустно смотрит на меня.
Сижу не знаю что делать. С одной стороны, зачем держать их дома, если можно продать. С другой стороны не хочется расставаться и чувство такое словно предаю своих товарищей.
В итоге победил здравый смысл - объявления о продаже опубликовал.
Но все-равно немного грустно.
Друзья, легко ли вы расстаётесь с привычной техникой? Или я один такой сентиментальный...
Размещено через приложение ЯПлакалъ