Как я решил выпить пива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keimorgana
29.12.2022 - 15:25
Статус: Offline

Хохмач

106
Итак..Ещё сидя на работе, в течении дня и не раз, у меня возникало желание вкусить плоть свеженького морского окуня, холодного копчения. Это я сейчас понимаю, что не окуня я хотел, а ассоциирующегося с ним в подсознании, распития пивка, а точнее самого алкогольного "прихода", ведь к еде я в принципе равнодушен и никогда не буду на работе сидеть мечтать что-либо съесть, а потом бежать за этим продуктом в магазин сломя голову.
Но только немного пивка! Литра два и все! А не как в тот раз! Завтра ещё кучу дел надо делать! Немножко и ничего крепкого!"- сразу же подумал я, предостерегаясь.

Наконец-то, часики показывают без пятнадцати шесть, можно сваливать. Несусь со всех ног, настроение очень приподнятое, хочется петь! Никогда в жизни у алкаша не будет такого отличного настроения, как во время того, когда он идёт на какую-то пьянку или просто в магазин за спиртным, ещё трезвый, но весь в предвкушении, если у вас так же - задумайтесь... Итак, сначала в продуктовый магазин за рыбой, сигаретами, а так же предусмотрительно - за минеральной водой на завтра, а потом уже пойду за самым сокровенным. Начинаю что-то подозревать: "Зачем мне столько минералки? Я же не нажираться собрался, а немножко выпить пива!"
Да ладно, это просто так, на всякий случай, минералку ведь не только с похмелья полезно пить!" - как обычно обманывал я себя, отгоняя очень далеко от себя мысль, что завтра мне будет очень хреново...

Итак, вот и "разливнуха", симпатичная, но слегка полная девушка, глядя на меня уставшими, серыми глазами, выдавливает из себя привычное : - "Вам какого?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я решил выпить пива

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
keimorgana
29.12.2022 - 15:25

Хохмач

Блин, я так бежал, что и не решил пока что, сколько брать. "Полторашку **** светлого!"- быстро ответил я, выбрав то пиво, в котором побольше градусов, почти под семь, а сам думаю: "Такс, ну полторашку одну конечно непростительно мало, надо было наверное две литрухи попросить налить, хотя...Два литра..Сто процентов ещё в магазин побегу за третьим! Возьму три литра, самое то будет, посижу немного, что-нибудь посмотрю и спать.."

"И ещё одну полторашку налейте, пожалуйста!" - добавляю я, после того, как золотистая жидкость подошла к горлышку первой бутылки.. Бережно сложив бутылки в пакет к рыбе и минералке, в припрыжку бегу домой, не замечая ничего вокруг. По пути мне встретился друг детства, Саня, которого я не видел года два уже наверное, но я столь же быстро удалялся от него, как и приблизился, крикнув уже из дали: "Как сам?" , и не дожидаясь ответа исчез за поворотом, а о чем с ним разговаривать? Саня уже давно не пьет.

[^]
keimorgana
29.12.2022 - 15:26

Хохмач

Придя домой, быстро скидываю с себя ботинки и куртку и наливаю пенящийся напиток в большой бокал, вглядываюсь в пену и вдыхаю ее аромат, остальное надо непременно поставить в холодильник. Нарезаю рыбу ломтями, кот начинает орать, сжалясь над ним, кидаю кусочек в его миску. Включаю какой-то комедийный фильм и сажусь за стол, быстро съев кусочек рыбы, запиваю её половиной бокала леденящего хмельного напитка, вот оно, знакомый вкус, горчинка на языке, мозг ликует, зная, что придёт вслед за этим вкусовым ощущением...Он требует ещё, и я не долго думая, осушаю вторую половину бокала...

Дальше продолжаю наливать и пить, рыба постепенно уходит далеко на второй план, после того как слегка "фшторило", пиво уже становится индивидуально прекрасно, заливается в меня как в бездонную бочку. К концу первой полторашки захотелось в туалет, "Ну вот и всё" - подумал я- ", теперь буду бегать туда каждые три минуты..." А так же я четко ощутил, как постепенно превращаюсь в курильщика, появилась непреодолимая тяга сходить на балкон и покурить, после чего меня "фшторило" ещё сильнее..

Вторая бутылка идёт ещё быстрее, никакого там ощущения полного живота, как у некоторых, или вздутия, не ощущается совершенно, все с огромной скоростью сливается через "низ".

Эпизоды фильма я все чаще перематываю назад, потому что постоянно задумываюсь о чем то своем, пока вообще уже сосредоточится на фильме становится невозможным и вместо него я включаю какие-то простые видеоролики или клипы...

Содержимое бутылки кончается и я смотрю на часы: - "Такс, завтра выходной, значит магазин разливного пива работает до часу, времени ещё двенадцать, успеваю. Стоп! Я же хотел выпить две полторашки и спать лечь.. Не ну сейчас вообще чего-то спать не хочется, давай ещё один литр возьмём и все. Только один литр и лягу потом спать. Решено!"

Быстро собравшись, прихожу в магазин и с порога говорю: - "Ещё полторашку **** пожалуйста!"

[^]
keimorgana
29.12.2022 - 15:27

Хохмач

Так, стоп, а почему полторашку?" - резонно подумал я - "Хотел ведь литрулю и спать! Хотя, всё правильно! Литра может не хватить, вдруг выпью и побегу потом ещё за одним, этого не очень бы хотелось, а вот полторашки мне точно хватит и потом я сразу же лягу!"

Сложив полторашку в пакет, медленно возвращаюсь обратно, держа в зубах сигарету. "Какая же замечательная погода этой теплой весенней ночью!"- подумал я, с интересом разглядывая недавно пробившиеся листочки на деревьях, алкоголик только поддатым начинает ценить окружающую красоту, а по-трезвому все это не зелёное, а серое..

Придя домой начинаю пить купленное пиво, опять накатывает грусть, ностальгия по давним временам, захотелось просто сидеть на балконе, и мечтательно смотря в даль, думать о чем-то своём. Купленная бутылка быстро подошла к концу.

"Ну что, спать?"- с грустью закралась мысль в голову - "Ну что-то вот совсем не хочется! Завтра же у меня выходной, а дела.. Ну какие это дела? Так ерунда! Можно на следующих выходных все это сделать и ничего не изменится, абсолютно! Ну часто ли я вот так сижу? Смотри какой прекрасный вечер! Погода какая классная... Настроение просто супер! Давай ещё немножко пивка возьмём? Давай, а? Так хочется! Все равно ведь схожу, чем дольше я тут тяну и сопротивляюсь самому себе, тем дольше пить буду, время то идёт! А так я сейчас быстренько сбегаю, куплю пару баночек, выпью - и спать! Решено"

[^]
keimorgana
29.12.2022 - 15:28

Хохмач

Я побежал одеваться, в круглосуточный магазин надо было идти чуть дальше, пивнуха-то уже конечно закрылась. Купил две баночки пива, как и собирался, пообещал себе, что это последние. Знакомые ребята, стоявшие за столом в этом магазине, настойчиво приглашали меня выпить с ними, я выпил один стакан пива и вежливо распрощавшись побежал домой, я же не алкоголик какой, пить с ними стоять в этой наливайке...

В общем как вы наверное уже догадавшись, когда я выпил эти две банки пива, мой зависимый мозг "уломал" меня бежать в магазин ещё за порцией, и так я бегал ещё раза три, память уже была отрывками, последнее что помню, на часах было около восьми утра, дальше память оборвалась.. Проснулся я около двух дня, страшная головная боль, трясет всего, ощущение надвигающейся беды, ну вот это вот всё, какие там дела могут быть? Я на следующий день на работу вышел ещё очень "плохой" и почти не спавший.

Вот так вот я решил слегка попить пива, полакомиться окунем((( 

Из тернета @бывший алкоголик Евгений

[^]
Bend
29.12.2022 - 15:30
24
Статус: Online

Ярила

Алкаш, он и в Африке алкаш.

Как я решил выпить пива

[^]
lofasup
29.12.2022 - 15:31
16

Уставший

Летом мне впервые за 48 лет удалось испытать настоящее легкое опьянение от пива!
После всего 0.5 разливного вдруг солнышко ласково стало греть голову, перестал хотеть куда то идти, все вокруг заиграло прекрасными красками, все люди показались вдруг добрым, и я реально сидел в уличном кафе и и улыбался как наркоман хорошему дню!
Пришлось сходить в кафе за разливным квасом что бы отпустило..
Правда местный квас содержит до 1.5 процента алкоголя..

Это сообщение отредактировал lofasup - 29.12.2022 - 15:38

Как я решил выпить пива

[^]
Экссудат
51

Весельчак

а накатил бы водчары, лежал бы спокойно и не бегал туда-сюда

[^]
vovan77777
8

Ярила

какой то бездонный живот у алкоголика Евгения, наверное и вес немалый, столько пива высосать да еще и с крепкого начать.

[^]
Кир72
29.12.2022 - 15:32
11

Приколист

Я тоже пиво люблю. Но с такой дозы, я бы умер....

[^]
Граф
15

Тысяча чертей!!

История, которая повторяется со мной минимум пару раз в месяц. Только у нас разливайки раньше закрывают, поэтому я беру много и сразу deg.gif

[^]
ILYXA
20

...

Вот! Отсюда вывод - на хуй пиво!
Брать надо водку. Три бутылки.
А пиго я в кегах беру по 20 литров. На даче прям кран стоит, с газом и холодильником - чин-чинарем. С тестем так и засыпаем возле него. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ILYXA - 29.12.2022 - 15:36

[^]
ПНХ
29.12.2022 - 15:35
6

АлкоголеГ и ПридурокЪ

похоже на правду alik.gif

[^]
БратецЛис
29.12.2022 - 15:36
45

Ярила

Эххх ... Лично я старый я стал. Сколько ни бери, а вот куража этого уже нет. И пиво как в песок уходит. Опьянение конечно есть а радости - хер. А так рассказик конечно жизненный, плюсанул.

[^]
БубновАВ
29.12.2022 - 15:36
9

Ярила

Весна у него.. Да и в какой стране живёшь, ночью пива купить смог?

[^]
djcha
29.12.2022 - 15:38
0

Ярила

Лучше выпить пива литер , чем сосать соленый к ....

[^]
pancho1971
29.12.2022 - 15:40
5

Ярила

Цитата (ILYXA @ 29.12.2022 - 15:32)
Вот! Отсюда вывод - на хуй пиво!
Брать надо водку. Три бутылки.
А пиго я в кегах беру по 20 литров. На даче прям кран стоит, с газом и холодильником - чин-чинарем. С тестем так и засыпаем возле него. gigi.gif

Пиздец. gigi.gif

[^]
Bookvatik
29.12.2022 - 15:40
20

Работа над ошибками

отправь дурака за бутылкой водки, так он дурак одну и принесёт.

[^]
UnSol
29.12.2022 - 15:42
3

............

Это ещё только начало длинного и хренового пути.

[^]
OSinemasan
29.12.2022 - 15:42
10

Ярила

Если я трезвый в предвкушении иду за пивом с радостным настроением, чё сразу олкаш? С плохим настроением разве можно ходить за пивом?

[^]
МинерАлко
29.12.2022 - 15:45
43

Ярила

Нормальный пивной алкаш всегда знает, сколько ему надо пива, какого градуса,в каком он будет состоянии и во сколько отойдёт.

[^]
Жангиз
29.12.2022 - 15:46
6

Ярила

Мне хватает 300 мл-и всё, напился.
А водки-2 по 0.5-мало, три-много)

[^]
Vicont
29.12.2022 - 15:47
4

Уважаемый солидный

Цитата (БубновАВ @ 29.12.2022 - 19:36)
Весна у него.. Да и в какой стране живёшь, ночью пива купить смог?

В нашем городе дохуя довольно мест, где можно ночью купить. Регистрируются как бар и продают или в киосках из под полы. У нас в дни когда нигде нельзя продавать, разливуху к примеру наливают, ставят тебе, а пробку сам накручиваешь, а в обычные продавец сам закручивает.

Это сообщение отредактировал Vicont - 29.12.2022 - 15:48

[^]
OrdoXenos
29.12.2022 - 15:49
12

Ярила

Я когда за пивцом иду то я рюкзак беру,потому что свою натуру знаю.Беру сразу литров 7-8,меньше даже смысла нет брать.А вот эта вот беготня до добра не доводит.

[^]
Detodel
29.12.2022 - 15:57
2

Циник

Цитата (Жангиз @ 29.12.2022 - 15:46)
Мне хватает 300 мл-и всё, напился.
А водки-2 по 0.5-мало, три-много)

бери 2 по 0.7 gigi.gif

а по рассказу - как в зеркало глядел на себя ... why.gif
... после пива бодунище - лучше-б я сдох вчера
но люблю его ,заразу yad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16696
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх