121

Барабашка. Я поверил.
Всем привет. Году так в 2002 служил я на точке, называется Восточная Лица. Если мои бойцы читают, простите молодого долбоеба лейтенанта. Так вот. На 300 км в округе никого нет, живем на дизелях, маленькая воинская часть. Начальник уехал в отпуск, я за папу. Дизель выключался у нас в ноли(24.00), перед этим я делал обход своих владений, у нас была кухня, где повар, Григорьев, москвич, привет тебе, пёк хлеб. То есть у нас была отечественная хлебопечь, куда можно поставить 4формы для выпечки хлеба. Потом этот хлеб ложился в открытый шкаф и накрывался полотенцем. И иногда, приходя на на работу, я видел, что этот хлеб раскидан, за что был ёбан хлебопек. Тот клялся и божился, что он порядок навел…
Ноябрь, сделал обход, захожу в расположение, а мои бойцы дрожат, как обоссаные пудели. У нас так не принято, что случилось? Печка двигается. Хули вы пиздите. Захожу на кухню. Она, железная печь, по кафельному полу прыгает. Ахуеть. Я думал меня разыгрывают. Бойцы сзади ссутся от страха, думаю, пидорасы, от окна веревку протянули и дергают.
Смотрю внимательно. А печь то от сети отключена, и розетка лежит на ней, а она двигается !!!, сама!!!, я очень знатно охуел, а самое интересное, что она дверцей хлопала, тут уже никакая веревка так не сможет, открывается и закрывается, блять, отрывается и хлопает и закрывается.
Вот с тех пор я и поверил, что есть что-то в этом мире, что не поддается объяснению, прости повар, что наказывал тебя за разбросанный хлеб.
Никогда ни что не верил, а тут такое, я просто стал и смотрел, как железная хуйня скачет по кафельному полу, хлопая дверцей.
Пинайте
Размещено через приложение ЯПлакалъ