Неопознанное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
14.12.2022 - 00:20
7
Статус: Offline

Ярила

У нас стакан по столу ползал. Сидим за столом, ужинаем. Вдруг смотрим, стакан начал прыгать и ползать по столу. А еще у меня сейчас звонок звенит, но если дверь открыть там никого не будет, вот.

[^]
Wadarkhu
14.12.2022 - 00:21
-3

Ярила

Что-то, уже не первая тема про "сверхъестественное" на ЯПе за последние дни. Забиваем мозги выдуманными страшилками, с претензией на правду.

[^]
Segodriver
14.12.2022 - 00:22
24

Ярила

ТС, не обращай внимания на комментарии, кто не сталкивался - тот не верит. Я дважды в жизни сталкивался, у меня дома какая-то хуйня жила, в моей комнате, я спать ложусь - эта хуйня, видимо, просыпалась в это время, и начинала вдоль моей кровати по паласу ногами, или чем там, она шоркала... От головы до ног и обратно, за пределы кровати не уходит, строго от и до. Свет - не свет, телек-не телек, собака в кровати, похуй, собака спит, это шоркает, я не сплю...
Второй раз было в общаге, в гости к пацану пошли толпой, сидим в комнате видик смотрим, все, кто пришел, в одной комнате. Больше в блоке никого нет. И тут в соседней комнате грохот, звон стекла, пиздец! Обосрались все, пошли смотреть - а там шкаф, который возле стенки стоял, с посудой, на полу лежит, посуда побита, вилки-ложки по полу разбросаны... В себя я пришел уже на улице, как мы оттуда съебывали, в итоге, никто из нас вспомнить не смог, до того страшно было!
Так что, верю тебе, ТС!
Для комментаторов, нам тогда лет по 12-13 было всем, не бухали, не курили, даже сигареты!

[^]
parson
14.12.2022 - 00:22
4

Ярила

А дальше? Уcпокоилась печь? Какая-то недосказанность присутствует, должно быть продолжение. Иначе это как не реал, а сказка.

Это сообщение отредактировал parson - 14.12.2022 - 00:27

[^]
СoolTNT
14.12.2022 - 00:30
1

Шутник

В печке пара духов прокачивает дембельский поезд, тормоззз горный.)))

[^]
топотун80
14.12.2022 - 00:34
3

Юморист

Цитата
ТС, не обращай внимания на комментарии, кто не сталкивался - тот не верит. Я дважды в жизни сталкивался, у меня дома какая-то хуйня жила, в моей комнате, я спать ложусь - эта хуйня, видимо, просыпалась в это время, и начинала вдоль моей кровати по паласу ногами, или чем там, она шоркала... От головы до ног и обратно, за пределы кровати не уходит, строго от и до. Свет - не свет, телек-не телек, собака в кровати, похуй, собака спит, это шоркает, я не сплю...
Второй раз было в общаге, в гости к пацану пошли толпой, сидим в комнате видик смотрим, все, кто пришел, в одной комнате. Больше в блоке никого нет. И тут в соседней комнате грохот, звон стекла, пиздец! Обосрались все, пошли смотреть - а там шкаф, который возле стенки стоял, с посудой, на полу лежит, посуда побита, вилки-ложки по полу разбросаны... В себя я пришел уже на улице, как мы оттуда съебывали, в итоге, никто из нас вспомнить не смог, до того страшно было!
Так что, верю тебе, ТС!
Для комментаторов, нам тогда лет по 12-13 было всем, не бухали, не курили, даже сигареты!

Это всё зависит от того как человек воспринимает подобные явления. У меня прау - тройку раз были моменты. Но мне было похуй, и тогда и сейчас. Трезвый, в здравом уме наблюдал. И категорически отрицать такие моменты не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Какструктор
14.12.2022 - 00:45
0

Выбесиватель тупых

Да! Пнули. Но по глазам вижу - боишся! ))
Ладно! Тему не снесем! gigi.gif

[^]
Valet73
14.12.2022 - 00:48
4
Статус: Online

Правдоруб

К сожалению, так как мистику уважаю, склоняюсь к версии землетрясения.
В прошлом году был на Крите. Лежу на лежаке, загораю, вдруг кто-то лежак зашатал. Я вскочил, думаю дети балуют, а рядом никого. Оглядываюсь, а на соседних лежаках люди тоже вскочили. И тут минут через десять в интернете новость о землетрясении на Крите

[^]
Kotofanchik
14.12.2022 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Valet73 @ 14.12.2022 - 00:48)
К сожалению, так как мистику уважаю, склоняюсь к версии землетрясения.
В прошлом году был на Крите. Лежу на лежаке, загораю, вдруг кто-то лежак зашатал. Я вскочил, думаю дети балуют, а рядом никого. Оглядываюсь, а на соседних лежаках люди тоже вскочили. И тут минут через десять в интернете новость о землетрясении на Крите

А еще бывают землетрясения не природные, рядом со мной как-то шахта обрушилась. Дом закачался пятиэтажка, машины на стоянке все заверещали сигналками.
Да, объясню про стакан, его помыли кипятком, он остывал и воздух в нем остывал, а так как стакан стоял кверхтормашками, он воздух под себя втягивал с одной из сторон и полз в ту сторону, потом в другую. А звонок.. провода на солнце потрескались, идет снег и малость подкорачивает, звонок звенит.
И если в квартире есть барабашка, то 95 процентов, что там же есть необычный ребенок или взрослый, особенный, который может и шкаф с посудой уронить.
Хлебопечка тоже могла остывать и так или иначе менять размеры, от чего могла подпрыгивать.

[^]
Нивовод
14.12.2022 - 01:08
8

Балагур

Хороший рассказ. Когда мелкий был и меня привозили к бабушке в деревню, произошел странный и страшный для меня случай. Сижу на лавке около входа, солнце садится, в дом ужинать зовут. Слышу звук прыжков с одной стороны дома, а кроме меня нет на участке никого. Ну, я пошел смотреть, зашел за угол и звук шагов оказался впереди. Как бы шаги, но как бы от прыжка. Я дальше, обхожу дом, еще за угол, и тут полная измена! Я никого не вижу. Звук убегает вдоль длинной стены дома, а никого нет. Как невидимка бежит. И быстро, очень быстро. Тут понимаю, что это сейчас обогнет дом и окажется сзади меня! Не оглядываясь, ломанулся дальше до крыльца, нечто начало догонять, как предполагал, страха полные штаны....добежал до крыльца и захлопнул дверь...а шаги, скажем так, еще дали круга три вокруг дома. Пришел на ужин бледный, но мне не поверили... Думаю, барабашка развлекался.
А у деда на чердаке мастерская была, он там мог сидеть целыми днями, а когда ложились спать, постоянно с чердака всякие звуки шли, кто-то невидимый там что-то делал. Не каждый день, но ночи три-четыре за неделю точно, в итоге все привыкли и не обращали внимания.

[^]
ygann74
14.12.2022 - 01:13
0

Ярила

Мать рассказывала. Жарила она вечером колбасу, а утром колбасы на сковороде уже не было, оказалось крысы. Это про разбросанный хлеб. А то что печка прыгает, маленькое землетрясение, причём сам его не чувствуешь, просто видишь,как люстра шатается, да из стакана вода расплёскивается.

[^]
Dervik
14.12.2022 - 01:16
2

Ярила

армия ???? армия сцыкунов, касперу пизды не вломили

ЯП его за такое в блять вечный наряд по сталовке

Это сообщение отредактировал Dervik - 14.12.2022 - 01:17

[^]
HondaVodka
14.12.2022 - 01:17
10

куновод мотоциклист

Всякое разное видала
Расскажу один случай
Хата, в которой умерла хозяйка, и которую покойная завещала моей бабушке.
Жила я там с парнем около месяца.
Постоянно шаги, звон чашек на кухне, моешься в ванной - постоянно слышишь как "живет" в комнате человек, хотя ты дома одна. Но это ладно.
Последняя ночь, спим на кухне (в комнате переклеивали обои), я просыпаюсь от того, что мееееедленно разгорается свет, лампочка не вспыхивает, а именно медленно разгорается, четкое ощущение кого-то третьего в комнате. Бужу парня, он тоже в шоке, осматриваем квартиру, доходим до входной двери - она открыта. Её закрывали 100%, проверяли перед сном, открыть её тихо ключом снаружи невозможно - очень громкий замок. Ладно, спим дальше. Утром начинаем собираться из квартиры, уезжаем в отпуск и освобождаем квартиру. За время сборов коробочка с подарком для друга несколько раз меняет своё местоположение в квартире, мы её 100% не трогали.
В общем сваливали очень быстро.
Но и это еще не все.
Квартиру сдают, въезжает мужик, через неделю звонит бабушке и арет в трубку, что либо они что-то делают с привидением, либо он съезжает.
Позвали попа, вроде затихло.
Сталкивалась еще с одной такой шумной квартирой, там лет 20 (которые только я наблюдала, хз сколько до этого) стуки, тени, шарики, шаги и т.д., живущие там просто делают вид, что ничего не происходит и гостям советуют не обращать внимания

[^]
TVAR
14.12.2022 - 01:19
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Бывает, однако... А придурки пусть хихикают. Пока сами не увидели...

[^]
Dervik
14.12.2022 - 01:23
2

Ярила

по этим темам кстати вот хороший канал послушать ) https://www.youtube.com/@GAGABON

[^]
vlad178
14.12.2022 - 01:29
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 13.12.2022 - 23:57)
Печь к полу прикрутили намертво, после этого?

перед эксплуатаций стали кидать сперва гранату в нее lol.gif
у меня блюдце с чаем по столу рывочками мелкими ползает.
Для этого сперва надо мокрой тряпкой стол протереть.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 14.12.2022 - 01:32

[^]
expense
14.12.2022 - 01:33
0

Балагур

Цитата (Kotofanchik @ 14.12.2022 - 00:58)
Цитата (Valet73 @ 14.12.2022 - 00:48)
К сожалению,  так как мистику уважаю,  склоняюсь к версии землетрясения.
В прошлом году был на Крите.  Лежу на лежаке,  загораю,  вдруг кто-то лежак зашатал.  Я вскочил,  думаю дети балуют,  а рядом никого.  Оглядываюсь,  а на соседних лежаках люди тоже вскочили.  И тут минут через десять в интернете новость о землетрясении на Крите

А еще бывают землетрясения не природные, рядом со мной как-то шахта обрушилась. Дом закачался пятиэтажка, машины на стоянке все заверещали сигналками.
Да, объясню про стакан, его помыли кипятком, он остывал и воздух в нем остывал, а так как стакан стоял кверхтормашками, он воздух под себя втягивал с одной из сторон и полз в ту сторону, потом в другую. А звонок.. провода на солнце потрескались, идет снег и малость подкорачивает, звонок звенит.
И если в квартире есть барабашка, то 95 процентов, что там же есть необычный ребенок или взрослый, особенный, который может и шкаф с посудой уронить.
Хлебопечка тоже могла остывать и так или иначе менять размеры, от чего могла подпрыгивать.

Так вот почему на сталелитейных домны не отключают.
Весь завод расшатает. shum_lol.gif

[^]
HondaVodka
14.12.2022 - 01:56
4

куновод мотоциклист

Еще случай
Ближнее подмосковье, несколько лет компаниями выезжали туда на речку на шашлык, и всегда кто-то что-то странное там видели многие - огоньки, люди странно одетые полупрозрачные, тени, крики, звон... я и одна девушка вдвоем видели висельника на дереве, когда пошли в кустики, убегали с визгом, по возвращении с парнями, естественно, ничего. Много чего там видала, тема для отдельного рассказа, да и вообще, не поверите.
В общем как-то раз рассказала об этом месте в другой компашке и один парень пристал - отведи да отведи. Ну поехали. Пришли. Ничего, никого, он смеётся. Зашли в перелесок у реки и тут лес начинает шуметь, ветра нет, а шум словно ураган и что-то на нас начинает с треском из леса бежать, осень, деревья видно далеко, и там нету НИКОГО. Выбежали в поле, парень, до этого храбрившийся, аж зеленый, я в ахуе, трясет... уходим. Отошли от перелеска, уже начало темнеть, оборачиваемся, а там огоньки голубые, которые я и многие другие часто там видели.
Парень со мной больше никогда не общался, на эту тему никогда не разговаривал и всем говорил, что ничего не было и вообще отвалите.
Сейчас там огромный жк построили.

[^]
KNHO
14.12.2022 - 02:08
14

Шютник

Спасибо всем отписавшимся, нассал в штаны на ночь

[^]
Ogre55
14.12.2022 - 02:19
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (RaideR52 @ 13.12.2022 - 23:54)
Хлеб на конопляной муке был?

Ржаной, со спорыньёй.

[^]
shpiegel
14.12.2022 - 02:20
3

Юморист

Году этак в 95, когда учился в военно-морском училище в Баку, заступили в ПП - передвижной патруль. Нужно ночью шароёбиться парами по нарезанной территории и бдить на предмет нарушения беспорядков. С 22.00 до 02.00 и с 02.00 до 06.00. Выпало нам с 2-х до утра, короче.
Холодновато, усталые от строевых, физо, приборок, нарядов по 2 раза на неделе, занятий и вечного недосыпа. Решили после полуночи отдохнуть в УК-5 (или 6, не помню уже номера) - учебный корпус для сампо. Зашли - дежурный курсант спит. Поднялись на наш 2 этаж, нашли незапертый класс с партами и улеглись на них. Пиздим себе негромко. О том, что тут часто видели привидений. Ну, типа, и хуй с ними, спать охота.
Вдруг с 3 или 4 этажа звуки ударов двери о косяк, 2-3 удара в минуту, да такие сильные, шопиздец! Голосов, шагов нет никаких. Верхние этажи, вроде нежилые были, то есть классов там не было. Разруха и бардак, даже стекла на окнах не все. Ветер был слабенький, не более 5 м/с.
Пересрали поначалу, потом подумали нас решили подъебать. Удары всё не прекращаются, минут 5 уже. Пойти смотреть на беспорядки желания не возникло, бо ссыкотно. Так и уснули аки младенцы в похуизме.
Наутро некогда было смотреть, вышли и в казарму. Дежурного спросили - не слышал ничего.
Теперь думаю, если б кто и решил нас пугнуть ночью, наверняка не упустил бы возможность довести дело до конца. А тратить впустую время и силы на такую хрень, да ещё и ночью нахрен никому не нужно.

[^]
Ogre55
14.12.2022 - 02:21
2

Реликтовый Динозавр

Как долго живший на Камчатке и знающий о землетрясениях не понаслышке, я бы тоже предположил бы землетрясение, но, чтобы такое долгое, что успели и солдаты обоссться и летйенант увидеть, я ХЗ.

[^]
Angeleyes1
14.12.2022 - 02:26
-2

Балобол- задушевник

Водку жрать не надо ... Тогда всякая херня мерещитьс не будет....

[^]
Angeleyes1
14.12.2022 - 02:32
0

Балобол- задушевник

Не знаю как там где- в гостях был- дом на скале. Переодически трясет так что аж страшно- скала, хуле... Говорили что иногда трясет так что тетропак молока уезжает со стола...

[^]
Angeleyes1
14.12.2022 - 02:37
0

Балобол- задушевник

У нас тут все- скала ( Красноярск) - иногда на карьере( через Енисей напрямую 50 км , взрывают- у меня дом трясется... Вроде слабо и далеео- а все же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20315
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх