160

На днях произошел интересный случай
Перегоняли с приятелем новые машины из автосалона. Путь пролегал через столицу нашей родины Москва. На выезде из города решили отдохнуть и зарулили на парковку Глобуса, чтобы оправиться и перекусить. Как хорошо что мы не оставили машины без присмотра, а ходили по очереди! Когда уже готовились к выезду и сидели в машинах (предварительно заблокированных изнутри) между нами встал драный хундай без заднего бампера и с нечитаемыми передними номерами. И тут началось представление:
Сначала мне в окошко постучал калдырь, и предложил купить наушники аерподс и айфон в коробке. Пока он меня отвлекал, я заметил в зеркало заднего вида как потихоньку пытались открыть заднюю дверь. Но у них не вышло.
У приятеля перед машиной было другое представление: вышли пассажиры из хундая и начали усиленно бухать, прям из горла. При этом внимательно осматривали авто и присматриваясь к нам. После их попытки поставить пустую бутылку под колесо и спровоцировать наш выход из машины, мы решили сразу отправиться в путь. Эти орлы рванули за нами, но петляя по парковке глобуса мы неожиданно разделились и остановились. Им пришлось проскочить мимо нас. Потом уже в пробке на новорязанке я видел этих мазуриков, пытались пробраться к нам. Но мы смогли оторваться.
Берегите себя, и всегда блокируйте авто изнутри в городе! Будьте бдительны!
Картинка просто из интернета