Меня обругали банковские мошенники. Нецензурно. Я заменю многоточием.
― Добрый день, звоню вам из контакт-центра Сбербанка, вы подтверждаете перевод 11000 рублей с вашей карты? ― С удовольствием подтверждаю, ― отвечаю я уверенно, поскольку на карте у меня 62 рубля. ― Тебя, падла …, …, в детстве … не учили, что врать … нехорошо?!
То есть, у мошенников уже были все реквизиты вашей карты, включая CCV-код, но только после вашего устного подтверждения они узнали, что денег на ней нет?
Вот так, смотришь, как и что нам в телевизоре рассказывают, и, невольно, сам всем вокруг, вообще всем, врать начинаешь.... Даже когда это вроде бы и не нужно. Но уже просто по привычке. Не можешь остановиться. Каждый практически вечер вдохновляясь чужим примером. С кем поведешься, так сказать.
Это сообщение отредактировал СинийТаракан - 20 янв 2021 в 12:37
Мне раз тетя позвонила, а я тащил с экспедитором беговую дорожку домой. Думаю, блин, кайф ее постебать. Говорю, сорян, мне сейчас неудобно, перезвоните позже, я занят. Всего ожидал, кроме того, что тетя с таким наездом "чем это вы заняты?!", и трубку бросила
Ну ответил бы что учили, но ты был коронован на Владимирском Централе и поэтому отрекся от родителей приняв воровской единый уклад, после этого нужно было спросить - ты кто по жизни? Под кем ходишь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть, у мошенников уже были все реквизиты вашей карты, включая CCV-код, но только после вашего устного подтверждения они узнали, что денег на ней нет?
Тю. Мне звонили когда у меня не было карты, а данные, фио и прочее, в Сбере были.
Я тоже недавно подтвердил перевод ))) На том конце была пауза , потом переспросили правильно ли я их понял , я опять заверил что переводил деньги )) Успокоились и вежливо извинились за беспокойство )))
Тю. Мне звонили когда у меня не было карты, а данные, фио и прочее, в Сбере были.
Сегодня, часа полтора назад звонок с номера +79584005007 "Опрос по банковской деятельности" (или что-то подобное), задавали кучу вопросов, для начала: - Какие банки вы знаете? - МОсоблбанк - А ещё? - Не знаю - А этот как узнали? вы его клиент? - Нет, мне его из окна видно.
Потом пошли вопросы вообще непонятные, причём упоминались всегда несколько банков - ПочтаБанк, Хоумкредит, Тиньков, Райфайзен и ещё один (не помню).
Вопросы типа: - В офисе банка есть очередь - У банка развитая сеть банкоматов ....... перечисление банков, надо ответить "да" или "нет"
Причём некоторые вопросы прямо противоположны другим, т.е. если на один вопрос ответил "нет" то, по логике, на другой ответ будет "да".
Я, на всякий случай, и помня ЯП-инструкции по этому поводу на все вопросы отвечал "нет". Вопросов было много именно по этой пятерке банков.
Смысл развода непонятен. В какой-то опрос не верю.
Не правильно себя повел.С десяток раз уже тут писали.С начала интересуешься какое погоняло,по какой статье чалится,кто по жизни.Это уже после отделах.В завершении беседы можно полюбопытствовать,не сидит ли рядом Ефремов и Навальный,как у них дела,все ли ровно по жизни.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
СергКаб20 янв 2021 в 12:27