"- Без твоей дочери он бы деньги не украл, виновата она, значит отвечать должен ты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
27.11.2022 - 15:21
Статус: Offline

Ярила

629
Копипаста, автор пожелал остаться анонимным

Мне сорок лет, моей дочери в декабре будет 14.

Уже полгода за ней ухаживает одноклассник. Вадим. Цветы, кафе, мелкие подарки, тусуется у нас дома, пацан как пацан, вполне обычный.

И вот на днях он приглашает её в кафе, кормит гамбургерами, потом идут в кино, покупает ей и себе одинаковые чехлы на телефон, дочери берёт бронеплёнку, потом идут на какие то аттракционы- всё не выходя из ТРЦ.

Дочь вся на эмоциях, пришла с букетом, с женой шушукаются, вся при счастье.

И тут мне в вацап пишет отец этого пацана и выдаёт такой расклад, что Вадик оказывается спёр карточку своей мамы и потратил на все эти движения аж 9000 рублей. И суть в том, что сумма для семьи большая и что надо бы денежки вернуть.

Я сидел по 111, из за своей вспыльчивости, избив двоих долбоёбов, поэтому взял за правило не рубить с горяча и разруливать подобное на холодную голову, сперва подумав. Написал, что на работе и что перезвоню через час, а сам погуглил инфу, узнал аккуратно у жены и выяснил, что:

стоимость чехла на телефон 400 рублей

бронеплёнка 600 рублей

букет цветов 1000 рублей

примерная цена аттракционов и фастфуда ещё 1500 рублей

от себя прибавил 500 рублей

получилась сумма, потраченная на мою дочь- 4 000 рублей

Позвонил отцу Вадика, спокойно объяснил ему:

-Так и так, на дочку потратили 4 косаря, если хотите вернуть- без проблем, приходите с Вадиком к нам, моя дочь отдаст деньги, у неё есть, она копит на поездку в Питер. Только вот подумай следующее: твой сын совершил глупый, но романтичный поступок. Моя дочь вся в восторге, и прикинь как изменятся их отношения, когда ты заставишь её вернуть потраченные на неё деньги, которые она откладывала на свою мечту.

Отец Вадика после пазуы:

-Ну так то да, но почему твоя дочь будет отдавать из своих? Так то родители должны отвечать за детей.

Я:

-Отвечать за что? За то что моя дочь тусуется с твоим сыном? И если деньги отдам я, то получится твой сын развлекал мою дочь за мой счёт? Ну фигня какая то, согласись.

Отец Вадика:

-И как быть? Что предлагаешь?

Я:

-Дай сыну пизды. Объясни, что так делать нельзя, заставь как то отрабатывать, но ни в коем случае не выноси это из семьи. Если начнёте это развивать и муссировать, то вся затея сына произвести впечатление на мою дочь будет послано нахер. Эти четыре косаря вам сильно погоды не сделают, вряд ли у вас так всё плохо с деньгами, а отношения с моей дочкой будут разрушены. Она полгода откладывает на поездку, ждёт её, у неё планы.

Отец Вадика:

-Окей, дочери ничего не говори, иначе и впрямь все старания моего дурака пойдут прахом. А ты нормальный вроде, давай как нибудь встретимся пивка попьём.

Согласился, на этом тему закрыли.

Не закрыли. Позвонил отец Вадика (Дима) но вместо него в трубке женский голос, требующий отдать девять тысяч, потому что это мать Вадика и теперь все разговоры будут с ней.

Нормально с этой курой говорить не получается, решил встретиться. Встретились у того ТЦ, где наши дети чад кутежа вытворяли.

Дима выше меня на полголовы, в плечах шире, лет 35 наверное, по фигуре видно что каким то спортом занимается. Я же худой, руки длинные, отец дагестанец, внешность так себе, в школе орангутаном дразнили.

Может из за разницы в комплекции или потому что Дима был вместе с женой, но общаться он начал диаметрально противоположно. Разговаривать стал хамовато, сразу на повышенных тонах:

-Не надо меня лечить, сын из за твоей дочери потратил 9 тысяч, будь отдать.

И жена поддакивает. Внешность симпатичная, но кричит как на базаре, сказать не даёт, разговор идёт когда она отвлекается на мобилу.

Объясняю спокойно, хотя начинаю немного нервничать:

-Во первый сумма, потраченная на мою дочь- 4 000 рублей, и эту сумму мы согласны вернуть на условиях, которые я озвучил Диме чуть раньше, во вторых схерали мы вообще в принципе должны рассматривать отдачу всех девяти косарей? Дима тоже ел-пил-ходил на аттракционы-покупал себе чехлы и какой то браслет.

Дима:

-Без твоей дочери он бы деньги не украл, виновата она, значит отвечать должен ты.

Тут его жена по телефону разговаривает, громко называет в трубку мою фамилию, спрашивает собеседника, чтоб пробил кто я такой и перезвонил. Говорит мне язвительно:

-Мой родственник в ментовке работает, сейчас узнаем кто такой и с чего ты тут такой спокойный стоишь.

А меня уже потряхивать немного начинает, но вида не показываю. Считаю про себя до десяти, но иногда сбоку зрения красное проскальзывает. А это значит, что могу себя не контролировать. А это значит, что могу сделать очень херовые вещи и снова на зону уехать.

Говорю спокойно, убеждаю, в итоге хочу просто уйти, потому что уже руки дёргаются.

И тут жена берёт этого Диму за руку, отводит в сторону и слышу обрывки разговора:

-Он двоих покалечил, одному глаз вырвал, короче пошёл он нахер, пойдём заяву писать, разговаривать с этой обезьяной не надо.

Ну это что я услышал, разговаривали они минут пять.

Дима испуганный такой, ну видно, сказал что переговорит со мной позже, и свалили.

Я в кафе посидел, чайник чаю въебал, вроде успокоился, домой уехал, всё жене рассказал, решили пока дочке не говорить ничего.

Зачем всё написал? Мне интересно ваше мнение услышать, мнение посторонних людей, и может совет- как поступать дальше, если эти гаврики напишут заявление в полицию? Хотя я даже не знаю по какой статье они хотят обвинить мою дочь, или меня, или что вообще.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
grably
27.11.2022 - 15:24
127

Анус Ректальный

Страссьти то какие hz.gif

Скрытый текст
а один хуй в бабосрач превратят disgust.gif

[^]
hobotok84
27.11.2022 - 15:24
565

Мняямм

Пусть пишут, вот смеху будет))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
27.11.2022 - 15:26
1542

Ярила

У Вадима родители из разряда тех у кого все вокруг виноваты кроме них и дитятки. Это не лечится. Нахуй послать и забыть.
Да, и дочери я бы рассказал. Связываться с такой семейкой при любых раскладах не стоит.

[^]
DEMоtivator
27.11.2022 - 15:27 [ показать ]
-151
DChernoff36
27.11.2022 - 15:28
525

Приколист

Вопрос, а нужны ли такие гипотетические родственнички?

[^]
suhoi
292

>>>@@@@@<<<!

А почему деньги отдавать должен? На худой конец отдай цветы,чехол,на карусели мамашу прокати.
А менты и закон здесь вообще не при чем

Вспомни Деточкина.Там же не судили директора детского дома за угон машин )

[^]
A320
541

КВС

Сразу нахуй эту семейку, бро.
Пусть пишут заявление в ментовку родственнику, что их сын деньги у мамки украл gigi.gif

Это сообщение отредактировал A320 - 27.11.2022 - 15:30

[^]
Андрюхатлт
28
Статус: Online

Ярила

Таки хотел посоветовать поговорить с дочерью, но копипаста...

[^]
lofasup
30

Уставший

Украл или одолжил?)
Украл у родных - крыса по жизни!

[^]
уставший
27.11.2022 - 15:29
216

Ярила

А на какой предмет они могут заяву накатать? Что их сын долбоеб?

[^]
vistador
95

Отец русского телевизора

Цитата
Хотя я даже не знаю по какой статье они хотят обвинить мою дочь

Ни по какой...

Посылай нахуй...

Дочери обьясни, что " не пара он тебе"
Ибо семейка ебанутых неадекваов..

Это сообщение отредактировал vistador - 27.11.2022 - 15:50

[^]
prieshletz
132

Ярила

Не верю, потому-что не верю в существование таких долбаебов это раз.
Если правда то пусть пишут в полицию, все поржут, это два.
А дочке лучше скажи, нахуй ей с такими связываться, это три.

даже если там любовь морковь, это твоя задача научить её отличать людей от дерьма, погорюет переживет, в будущем спасибо скажет.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 27.11.2022 - 15:35

[^]
VVMUU78
60

Приколист

нахуй обоих родителей мальчика надо было отправить Вместе с мальчиком Ибо если родители такие то и он недалеко ушел Как известно от осинки не родятся апельсинки

[^]
Вождь1769
5

Приколист

Цитата (DEMоtivator @ 27.11.2022 - 15:27)
Бля...
Каникулы вроде не начались, а тут такое сочинение.
По литературе 4 или 5?

как это не начались. сегодня в последний день каникул в Московской области по триместовой системе.

[^]
KtoYu
74

Ярила

Кот сказал: "Да пошли вы нахуй, я на это не подписывался", забрал лампу и ушëл.

[^]
hm11
27.11.2022 - 15:30
4

Приколист

Санта Барбара

[^]
Stalker78yd
28

Ярила

интересно, что они в заяве то напишут... сынок под статью ?
ТС молодец, сдержался...
нах жизнь из-за дебилов портить ?
biggrin.gif

[^]
wowaput
13

Шутник

Хули сказать,ты молодчик,все грамотно.....

[^]
rightman03
10

Шутник

Не дадут вашим детям спокойно жить,зае ..т до самой старости.

[^]
Вокс
27.11.2022 - 15:31
4

белый негр

Цитата (grably @ 27.11.2022 - 15:24)
Страссьти то какие hz.gif

Скрытый текст
а один хуй в бабосрач превратят disgust.gif

Да, тут Диме с женой надо рвать жопы gigi.gif

[^]
Reichstag
121

Ярила

Цитата (prieshletz @ 27.11.2022 - 15:29)

Зря не веришь, среди современных родителей долбоёбов больше, чем за всю историю нашей страны.

Как сообщают очевидцы, дети начали ругаться, когда тот, что помладше угнал самокат у 12-летнего. Подросток догнал обидчика и хотел вернуть свою вещь, но мальчики усугубили ситуацию оскорблениями. Однако все не обошлось словесной перепалкой: в конфликт вмешался отец меньшего. Мужчина, по всей видимости, нашел себе равного соперника и навалял ребенку так сильно, что выбил ему зуб. Обезумевший повалил мальчика на землю, таскал за одежду как провинившегося щенка, а его сынок, дабы не отсиживаться в сторонке, решил последовать примеру отца и начал пинать своего оппонента ногами. Безоговорочная победа позволила самоутвердиться агрессору перед сыном.

Родители пострадавшего сейчас находятся в отделении полиции, они уже написали заявление и сняли побои. Теперь поглядим, будет ли батя-заступник таким же смелым на допросе в полиции, которая уже начала разбираться в произошедшем.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 27.11.2022 - 15:33

[^]
nemecc
93

Праведное Зло

Заявление
дорогая полиция - наш сын долбоеб, а мы нищеебы.

[^]
Гайдамака
29
Статус: Online

Балагур

Да и дочери объяснить не мешало-бы с какими людьми она может породниться...
Как уже писали, есть такой тип людей которым все должны.... Вообщем шли их на йух!

[^]
suhoi
27

>>>@@@@@<<<!

Цитата (prieshletz @ 27.11.2022 - 15:29)

Пункт первый--поверь есть.И чем дальше тет их больше
Пункт два и три все верно.Третий пункт к исполнению обязателен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77203
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх