"- Без твоей дочери он бы деньги не украл, виновата она, значит отвечать должен ты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wingsk
28.11.2022 - 15:19
3
Статус: Offline

Шутник

Я бы честно говоря в этой ситуации задумался нужно ли пускать в свой дом этого парня. У родителей спер, а у чужих украсть еще больше соблазнов... С дочерью поговорил бы - в семье/доме парня ей врядли теперь комфортно будет. И лучше я объясню все чем ей мамашка парня все выскажет.

[^]
eric5347
28.11.2022 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 28.11.2022 - 14:30)
Для начала я бы сказал противной стороне что сын стал воровать не из за твоей дочери а из за плохого воспитания! Если бы была не твоя дочь то была бы чья нибудь другая и он так же украл бы деньги! Если они не понимают, таких спокойно можно послать на куй! Или пусть пишут заяву в полицию там разберутся!

Был подобный случай в школе, сын тогда учился в классе 3 или 4-том, уже не помню. Так вот, одноклассник спиздил у родителей порядка 50.000 и шиковал на все бабки, угощал однокласников мороженным, водил в киношку , в общем потратил большинство денег пока родаки не прочухали что заначка куда то пропала! Тоже хотели вернуть деньги с участников банкета пока им вежливо не объяснили куда и как далеко им надо идти!

А давай по другому, чувак не у родителей украл , а в переходе у пенсионерки, ебнув ее по голове? И не деньги , а золотую цепочку , ну и подарил её тебе. И вот приходит к тебе бабушка и просит вернуть, хотя бы деньгами?
Короче я бы отдал, мне чужого, да ещё и ворованного не нужно. А то , что в твоём примере никто из родителей денег не вернул, это говорит о том, что общество в целом нездорово и каждый думает только о себе

[^]
Quijote
28.11.2022 - 18:47
-4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (MudoKan @ 28.11.2022 - 12:35)
Похвастался? Наверняка, полно людей в РФ, для которых 9 кк вполне себе сумма. Для интереса, прибавь пару нулей. Но пост, видимо, немного о другом.

Мда, а потом ещё говорят, что, мол, "Путин страну поднял".
Сраные 100 евро для них - это пиздец какая сумма, из-за которой идут на конфликт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
28.11.2022 - 18:52
2

Пантера

Похвастался? Наверняка, полно людей в РФ, для которых 9 кк вполне себе сумма. Для интереса, прибавь пару нулей. Но пост, видимо, немного о другом.

9кк - для любого практически дохера, это 9 лямов ;)))

[^]
АбрекЪ
28.11.2022 - 18:54
2

Ярила

Цитата (eric5347 @ 28.11.2022 - 15:44)
Для начала я бы сказал противной стороне что сын стал воровать не из за твоей дочери а из за плохого воспитания! Если бы была не твоя дочь то была бы чья нибудь другая и он так же украл бы деньги! Если они не понимают, таких спокойно можно послать на куй! Или пусть пишут заяву в полицию там разберутся!

Был подобный случай в школе, сын тогда учился в классе 3 или 4-том, уже не помню. Так вот, одноклассник спиздил у родителей порядка 50.000 и шиковал на все бабки, угощал однокласников мороженным, водил в киношку , в общем потратил большинство денег пока родаки не прочухали что заначка куда то пропала! Тоже хотели вернуть деньги с участников банкета пока им вежливо не объяснили куда и как далеко им надо идти!

А давай по другому, чувак не у родителей украл , а в переходе у пенсионерки, ебнув ее по голове? И не деньги , а золотую цепочку , ну и подарил её тебе. И вот приходит к тебе бабушка и просит вернуть, хотя бы деньгами?
Короче я бы отдал, мне чужого, да ещё и ворованного не нужно. А то , что в твоём примере никто из родителей денег не вернул, это говорит о том, что общество в целом нездорово и каждый думает только о себе

С хера ли аффтор текста должен возвращать? Сынуля спёр бабки у родителей, понтанулся перед девочкой, а аффтор ещё им и денег должен????

Неправильно даже с педагогической точки зрения!!! dont.gif
За проступок каждого малолетнего ебанька свои денежки отслюнавливять?
Может еще дочке аффтора папе ебанька ещё и отсосать, чтобы моральный ущерб компенсировать?

[^]
АбрекЪ
28.11.2022 - 18:57
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.11.2022 - 18:52)

Дело не в сумме, а в принципе. Если бы речь шла даже о 400 рублях, ЯП не отдал.

Кто-то сына вором-недоумком воспитал, а я теперь за это платить должен его родителям-олигофренам? Которые уже на встречу пришли с камнем за пазухой в виде мента-родственника. Т.е. изначально ставили целью не договориться, а срубить лавэ любой ценой.

[^]
Сандал
28.11.2022 - 19:13
0

Ярила

С дочкой , наверное, придется поговорить. С той стороны все-равно палки в колеса навтыкают.

[^]
trsw
28.11.2022 - 20:23
0

Ярила

Ухаха, данунах, так не бывает)))))
Логичнее идти требовать с магазинов, где он потратил, деньги же там остались)))
А заяву напишут, сына привлекут за кражу, кого еще то, все остальные ничего не нарушали
Не, таких долбоебов в природе не существует

[^]
gyary
28.11.2022 - 20:29
0

Хохмач

ага, и пробил мент его за пару минут видимо только по фамилии и имени, или тс, ты паспорт им дал для проверки? Кулл стори

[^]
avmk75
28.11.2022 - 21:05
0

Балагур

Цитата
У Вадима родители из разряда тех у кого все вокруг виноваты кроме них и дитятки. Это не лечится. Нахуй послать и забыть.
Да, и дочери я бы рассказал. Связываться с такой семейкой при любых раскладах не стоит.

У меня сын (тьфу тьфу тьфу , не крыса) так чисто гипотетически , я бы объяснил что так делать нельзя, а уж девушку и родителей девушки своего сына вааще не вкрячивал бы…
А ты лучше скажи дочери и пусть лучше поплачет но выкинет из головы там походу семейка такая…. Да и пиздюк еще тот задрот, крысанул у предков…
Есть еще вариант поговорить с пиздюком и объяснить ему, или он разрулит все в зародыше или нахуй ты такой всрался…
Хотя имхо разговаривай с дочкой что нахуй ей такой «бриллиант» не нужен, завтра он у нее ченить спиздит… Или у вас…

[^]
MYXOMOP4UK
29.11.2022 - 19:12
0

Ярила

Пешей прогулкой на натруженный половой хуй! Ну вот нахера такие потенциальные родственнички?

[^]
AlDianochka
29.11.2022 - 19:17
1

Пантера

Цитата (АбрекЪ @ 28.11.2022 - 18:57)
Цитата (AlDianochka @ 28.11.2022 - 18:52)

Дело не в сумме, а в принципе. Если бы речь шла даже о 400 рублях, ЯП не отдал.

Кто-то сына вором-недоумком воспитал, а я теперь за это платить должен его родителям-олигофренам? Которые уже на встречу пришли с камнем за пазухой в виде мента-родственника. Т.е. изначально ставили целью не договориться, а срубить лавэ любой ценой.

Яп тоже не отдала. А послушав про родственника могла б из принципа в УСБ стукануть - не люблю я ментов.

[^]
ЯрChe
29.11.2022 - 19:59
0

Ярила

Я бы даже встречаться не стал. По телефону нахуй бы послал. Чехол и прочую хуйню выкинул бы на помойку и дочери сказал что Вадик мудак и семья у него мудацкая.

[^]
Secor
30.11.2022 - 07:43
0

Хохмач

Не помешает выслушать показания дочери, рассказать ей про всё это, вернуть, что было подарено. Ущерб должен возмещать парень- девочка не заставляла его воровать мамкину карту. И что, на телефон в приложение банка не приходит оповещение о тратах?

[^]
Шаманыч
30.11.2022 - 12:37
0
Статус: Online

Балагур

На меня однажды одно тело заяву написало (как потом выяснилось попал на одну из форм развода). Сначала начал 50000 требовать, приехали в отдел заявление на меня писать (там и дружков из ППС привлек, и вроде как по базе пробивали, его же кореша нас и привезли), в отделе как то цена вопроса упала до 35000, в итоге хорошо хоть опер дежурный молодец оказался, почитал заявление, начал задавать вопросы (у меня чеки были из магазина (заходил с работы), и мог изъять на своей работе видео с камер видеонаблюдения, что мол в этот момент меня в месте где указывало тело не могло быть, и еще по мелочи, где это тело сначала плавать начало потом начало признаваться что приукрасил, где соврал в заявлении), в итоге результат был такой: заявление этого тела завернули, а предложили мне встречное за вымогательство накатать. Так это тело с отдела пулей вылетело, с видом мол не прокатило и на заяву чуть не попал

[^]
BDozzer
1.12.2022 - 00:47
0

Шутник

Пусть дочь отдаст 4000 и считает это откупом от этого долбача и его родителей, и отличным уроком как разбираться в людях

Это сообщение отредактировал BDozzer - 1.12.2022 - 00:50

[^]
eric5347
1.12.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 28.11.2022 - 18:54)

С хера ли аффтор текста должен возвращать? Сынуля спёр бабки у родителей, понтанулся перед девочкой, а аффтор ещё им и денег должен????

Может еще дочке аффтора папе ебанька ещё и отсосать, чтобы моральный ущерб компенсировать?

Не должен возвращать, точно так же как нигде не написано , что должны открывать дверь женщине. Но , это признак нормально воспитанного человека, не брать в подарок или покупать сомнительные или краденные вещи . Если бы все граждане так вели, у нас бы воровства и краж было бы на порядок меньше. Как раз вернуть деньги, потраченные на девушку, как и предложила копипаста, это нормально. И как раз самый правильный воспитательный приём, не брать орогих подарков от ухажеров - раз, сомнительного происхождения тем более

[^]
Panse
3.12.2022 - 16:00
0

Балагур

Зачем вообще с такими мразями вести диалоги? Послал бы нахер сразу и всё. Его долбоёба сын - малолетний пидрила, спиздил бабки у курицы матери.
Ты и твоя дочь тут вообще при чём?

[^]
lingofon
4.12.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 1.12.2022 - 01:05)
Цитата (АбрекЪ @ 28.11.2022 - 18:54)

Не должен возвращать, точно так же как нигде не написано , что должны открывать дверь женщине. Но , это признак нормально воспитанного человека, не брать в подарок или покупать сомнительные или краденные вещи . Если бы все граждане так вели, у нас бы воровства и краж было бы на порядок меньше. Как раз вернуть деньги, потраченные на девушку, как и предложила копипаста, это нормально. И как раз самый правильный воспитательный приём, не брать орогих подарков от ухажеров - раз, сомнительного происхождения тем более

Вы не в себе, уважаемый? Херовое воспитание мудаков родителей должен оплачивать посторонний? Вы не охуели ли?

[^]
lakui
4.12.2022 - 20:16
0

Ярила

яп дочери все же рассказал

Не обязательно прям в негативном ключе, а так, мимоходом
А то она сильнее воспылает любовью к нему, за то что ради нее воровал.
А при сидевшем папаше ей понравится парень который на статью о краже нарывается )))

[^]
lakui
4.12.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 1.12.2022 - 01:05)

А давай по другому, чувак не у родителей украл , а в переходе у пенсионерки, ебнув ее по голове? И не деньги , а  золотую цепочку , ну и подарил её тебе. И вот приходит к тебе бабушка и просит вернуть, хотя бы деньгами?

Ну знаешь ли.
Почему бабушка должна приходить к тебе?

У нас есть закон, на который плевать даже полиции. По этому закону бабушка должна подать в суд на того кто украл.
Вернуть купленные вещи на краденые деньги через суд или лично - да, должны.
А вот деньги отдавать нет, никто не должен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77209
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх