500 тысяч рублей за обман. Моя работа в Пятерочке. НЕ ходите в Пятерочку - обман, неуважение, равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitzachot
26.11.2022 - 00:49
Статус: Offline

Шутник

287
Не оплачиваются переработки. Тяжелые условия труда для женщин продавцов-кассиров. Неуважительное отношение к работникам. и от начальников обман-обман-обман.

Коломна Московская обл. Пришел в Пятерочку на зам.директора-магазина (администратора), написал заявление.

И Первый обман и не последний. Региональный менеджер по кадрам посоветовала переписать на администратора, так как ЗДМ сокращают, а якобы для администратора быстрей подберут магазин для работы. Те кто не переписал....получали зарплату на 5 тыс.рублей больше и трудоустроились быстрее.

Зачислили администратором стажером. Обучение 3 недели и экзамен.

Прошел так как называемое обучение, где особо не обучают, главное помогай в магазине, выставляй товар и меняй и меняй и меняй ценники.

Для обучения из Коломны временно ( как мне пояснили) был направлен к наставнику в Луховицы Пушкина 202а Агроаспект на должность стажер-администратор ( но как выяснилось позже в доп.соглашении про то что временно и про Агроаспект ничего не прописано).

Теперь переводить назад домой в Коломну Пятерочка отказывается.

Сдал экзамен.

Направили на работу на должность замдиректора магазина в пос.Сергиевский ул. Центральная 20. Приступил к работе. Отработал 2 смены.

Директор Литвинов@ Ек@терина пыталась "быковать": только здм должен мыть полы, при сдаче кассы "забыла" что 70 тысяч мелочью в мешках, чуть не оформила мне недостачу.

Ну после всего этого, сказали, что не могут оформить приказ, так как ставка занята, директор магазина Литвинова числится на 0.5 ставки замдиректора в этом же магазине.

Сказали подождите дома, подберем другой магазин.

Ждал долго.

В график работы меня не ставили, под роспись график 2через2 не доводили. На работу ни в какой магазин не приглашали. Объяснительных не брали, если бы я сам прогуливал.

СУД

Подал в суд, чтобы оформили приказ на зам.директора в п.Сергиевский, где уже отработал две смены. Но Пятерочка в суд привезла кучу документов, подтверждающих, что якобы никаким ЗДМ я не работал в Сергиевском и самое ГЛАВНОЕ мое заявление и приказ о переводе должен был подписать сам Генеральный директор всей Пятерочки Гончаров, а некакая то там директор магазина.

Суд Пятерка и меня обманула. Суд мне отказал.

На радостях Пятерка, снова в график работ меня не ставила, ни в какой магазин не направляла, никак не могли подобрать. И погодя уволила за ПРОГУЛ! Так как я продолжал числиться администратором-стажером в Луховицах и якобы сам не захотел выходить туда на работу стажером ( уже после сдачи экзамена). Хотя, если бы вышел, не понятно для чего, дальше обучаться у наставника?

СУД

Подал в суд за незаконное увольнение. Хотя вначале приезжал в Москву к руководству

г.Москва Киевское шоссе 22 д.6 стр1 бизнес парк Comcity, бокс №41, 42000 писал заявления, что уволен нечестно, отмените приказ, восстановите или увольте по собственному желанию. Даже отвечать не стали.

В досудебном порядке "начальники" Пятерочки общаться не пожелали.

Теперь обратился к грамотному адвокату.

На судебные заседания юристы Пятерочки даже не являлись, как и обычно, прислав стопку документов, и поддельных актов ... пока по некоторым из них не была назначена экспертиза.

После этого в Коломенский суд "начальники" Пятерочки прискакали всей гурьбой. Юрист Пятерочки Гусев@ изворачивалась и лгала как только могла, ей даже председатель суда сделала замечание по латыни. А ложь Пятерочки грамотно отбивал адвокат.

Суд незаконное увольнение отменил и восстановил истца на работе, обязав Пятерочку заплатить работнику-истцу почти 400 тысяч рублей с учетом судебных расходов, 100 тысяч рублей за экспертизу, 7 тысяч госпошлину.

Обман, незаконное и нечестное увольнение обошлось Пятерочке в 500 тысяч рублей.

Хотя предлагал уладить все без суда. Но у "начальников Пятерочки" свой расчет, что работники законов не знают, к адвокатам не обращаются, ведь столько раз "начальникам Пятерочки" проскакивало их самоуправство.

Пятерочка_Агроторг_X5 Group - иностранная компания (владелец Фридман), зарабатывающая в России миллиарды и не соблюдающая законы РФ, нарушающая систематически права работников, получающая от инспекции труда Предупреждения.

Очередной обман здесь:
https://www.yapfiles.ru/files/2831785/28e23...tMTY2OTQxMjY2OA

https://rutube.ru/video/53b006c4f21e4c814129dc0295af1013/

500 тысяч рублей за обман. Моя работа в Пятерочке. НЕ ходите в Пятерочку - обман, неуважение, равнодушие

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Domrych
26.11.2022 - 00:52 [ показать ]
-142
nightline
26.11.2022 - 00:54
63
Статус: Online

Ярила

Как не зайду в пятерочку, смотрю на продавцов которые с кассой оперируют катастрофически медленно, думаю нахрена зашел. 1 бутылочку воды купить и потеря времени в 15-20 минут в среднем. Крч 5-ка с одной стороны везде под боком, с другой стороны дно😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СучийПудинг
26.11.2022 - 00:55 [ показать ]
-51
kocmonaft
26.11.2022 - 00:55 [ показать ]
-47
СучийПудинг
26.11.2022 - 00:58 [ показать ]
-60
interior
26.11.2022 - 00:59
123

Хохмач

Цитата (Domrych @ 26.11.2022 - 00:52)
Хуясе, тебя бомбит- https://www.yaplakal.com/forum3/topic2536196.html
Пятница плавно перетекает в субботу, узбагойся.
И кстати, за сколько ты приобрел этот чистый аккаунт? 19 год регистрации, ноль сообщений ноль тем!

Я конечно не адвокат ТСу, но я тоже пишу крайне редко, хотя читаю ЯП с 2007 года.

[^]
Пилотов
26.11.2022 - 01:00 [ показать ]
-40
vitzachot
26.11.2022 - 01:02
34

Шутник

Цитата (СучийПудинг @ 26.11.2022 - 00:55)
Решение 2020-ого , а пишешь спустя 2 года? Таких пруфов любой может наделать.
Почему только сейчас решил создать этот пост, а не сразу?

НЕ работал 2 года в Пятерке. Был в отпуске. Снова вышел. Почти все начальство в Коломне поменялось, а фон тот же. Тема для тех кто смотрит и верит Рекламе о вакансиях Пятерочки.

[^]
СучийПудинг
26.11.2022 - 01:04 [ показать ]
-38
СучийПудинг
26.11.2022 - 01:05 [ показать ]
-54
Raptor700se
26.11.2022 - 01:06
5

Приколист

Надо себя сильно не уважать что бы пойти в подобный сетевой магазин работать.

[^]
Мaриуполь
26.11.2022 - 01:08
9

Юморист

Цитата
почти 400 тысяч рублей с учетом судебных расходов, 100 тысяч рублей за экспертизу, 7 тысяч госпошлину.

у тебя с математикой полный пиздец,как ты кассу считал?

[^]
vitzachot
26.11.2022 - 01:09
45

Шутник

Цитата (Пилотов @ 26.11.2022 - 01:00)
Цитата (СучийПудинг @ 26.11.2022 - 00:55)
Почему только сейчас решил создать этот пост, а не сразу?

Ну консервобот же, обращай внимание на даты и тематику.
Всему, блять, учить надо old.gif

Многие приходят в Пятерочку, надеясь на нормальную работу. Потом разочаруются и многие уходят. Работники магазина Пятерочки знают эту историю и говорят , а мы бы в суд не пошли...Если Вы не идете ни в суд, ни в прокуратуру, ни в трудовую инспекцию эти прихвостни из иностранной компании так и будут вытирать об работников ноги.

[^]
СучийПудинг
26.11.2022 - 01:09
29

Хохмач

Цитата (Raptor700se @ 26.11.2022 - 01:06)

Очень много людей работают в подобных сетевых магазинах. Причем тут достоинство? По-твоему лучше лежать и "искать себя" или более лучшей вакансии?

[^]
vitzachot
26.11.2022 - 01:10
10

Шутник

Цитата (Мaриуполь @ 26.11.2022 - 01:08)
Цитата
почти 400 тысяч рублей с учетом судебных расходов, 100 тысяч рублей за экспертизу, 7 тысяч госпошлину.

у тебя с математикой полный пиздец,как ты кассу считал?

не выложены расходы на адвокатов. Это было в другом решении суда МОСОБЛСУДА.

[^]
Кanaliya
26.11.2022 - 01:11
8

Directed by Robert B. Weide

Лучшие сети по качеству продуктов и обслуживанию по-моему мнению (недорогие):
1) Метро
2) Окей
3) Лента
4) Дикси
5) КБ - только по алко
5) Магнит
6) Шаурма у Ашота
7) Пирожки на Казанском вокзале
7) Пятёрочка

[^]
Сritic
26.11.2022 - 01:12 [ показать ]
-45
СучийПудинг
26.11.2022 - 01:12 [ показать ]
-19
Пилотов
26.11.2022 - 01:14
10

IDDQD

Цитата (Сritic @ 26.11.2022 - 01:12)
Цитата (vitzachot @ 25.11.2022 - 23:49)
Не оплачиваются переработки. Тяжелые условия труда для женщин продавцов-кассиров. Неуважительное отношение к работникам. и от начальников обман-обман-обман.

Коломна Московская обл. Пришел в Пятерочку на зам.директора-магазина (администратора), написал заявление.

И Первый обман и не последний. Региональный менеджер по кадрам посоветовала переписать на администратора, так как ЗДМ сокращают, а якобы для администратора быстрей подберут магазин для работы. Те кто не переписал....получали зарплату на 5 тыс.рублей больше и трудоустроились быстрее.

Зачислили администратором стажером. Обучение 3 недели и экзамен.

Прошел так как называемое обучение, где особо не обучают, главное помогай в магазине, выставляй товар и меняй и меняй и меняй ценники.

Для обучения из Коломны временно ( как мне пояснили) был направлен к наставнику в Луховицы Пушкина 202а Агроаспект на должность стажер-администратор ( но как выяснилось позже в доп.соглашении про то что временно и про Агроаспект ничего не прописано).

Теперь переводить назад домой в Коломну Пятерочка отказывается.

Сдал экзамен.

Направили на работу на должность замдиректора магазина в пос.Сергиевский ул. Центральная 20. Приступил к работе. Отработал 2 смены.

Директор Литвинов@ Ек@терина пыталась "быковать": только здм должен мыть полы, при сдаче кассы "забыла" что 70 тысяч мелочью в мешках, чуть не оформила мне недостачу.

Ну после всего этого, сказали, что не могут оформить приказ, так как ставка занята, директор магазина Литвинова числится на 0.5 ставки замдиректора в этом же магазине.

Сказали подождите дома, подберем другой магазин.

Ждал долго.

В график работы меня не ставили, под роспись график 2через2 не доводили. На работу ни в какой магазин не приглашали. Объяснительных не брали, если бы я сам прогуливал.

СУД

Подал в суд, чтобы оформили приказ на зам.директора в п.Сергиевский, где уже отработал две смены. Но Пятерочка в суд привезла кучу документов, подтверждающих, что якобы никаким ЗДМ я не работал в Сергиевском и самое ГЛАВНОЕ мое заявление и приказ о переводе должен был подписать сам Генеральный директор всей Пятерочки Гончаров, а некакая то там директор магазина.

Суд Пятерка и меня обманула. Суд мне отказал.

На радостях Пятерка, снова в график работ меня не ставила, ни в какой магазин не направляла, никак не могли подобрать. И погодя уволила за ПРОГУЛ! Так как я продолжал числиться администратором-стажером в Луховицах и якобы сам не захотел выходить туда на работу стажером ( уже после сдачи экзамена). Хотя, если бы вышел, не понятно для чего, дальше обучаться у наставника?

СУД

Подал в суд за незаконное увольнение. Хотя вначале приезжал в Москву к руководству

г.Москва Киевское шоссе 22 д.6 стр1 бизнес парк Comcity, бокс №41, 42000 писал заявления, что уволен нечестно, отмените приказ, восстановите или увольте по собственному желанию. Даже отвечать не стали.

В досудебном порядке "начальники" Пятерочки общаться не пожелали.

Теперь обратился к грамотному адвокату.

На судебные заседания юристы Пятерочки даже не являлись, как и обычно, прислав стопку документов, и поддельных актов ... пока по некоторым из них не была назначена экспертиза.

После этого в Коломенский суд "начальники" Пятерочки прискакали всей гурьбой. Юрист Пятерочки Гусев@ изворачивалась и лгала как только могла, ей даже председатель суда сделала замечание по латыни. А ложь Пятерочки грамотно отбивал адвокат.

Суд незаконное увольнение отменил и восстановил истца на работе, обязав Пятерочку заплатить работнику-истцу почти 400 тысяч рублей с учетом судебных расходов, 100 тысяч рублей за экспертизу, 7 тысяч госпошлину.

Хотя предлагал уладить все без суда. Но у "начальников Пятерочки" свой расчет, что работники законов не знают, к адвокатам не обращаются, ведь столько раз "начальникам Пятерочки" проскакивало их самоуправство.

Пятерочка_Агроторг_X5 Group - иностранная компания (владелец Фридман), зарабатывающая в России миллиарды и не соблюдающая законы РФ, нарушающая систематически права работников, получающая от инспекции труда Предупреждения.

Очередной обман здесь:
https://www.yapfiles.ru/files/2831785/28e23...tMTY2OTQxMjY2OA

https://rutube.ru/video/53b006c4f21e4c814129dc0295af1013/

А пошел бы в сво - уже б начальника был.

Назови хоть одну тему, куда не сможешь привязать это дело?

[^]
KotiaKotikof
26.11.2022 - 01:15
64
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Raptor700se @ 26.11.2022 - 01:06)

Ну, знаете ли... Люди и ассенизаторами работают. Если бы не их труд, то все давно утонули бы в дерьме.
Автор, Вы молодец, что отстаиваете свои гражданские права и "умываете" этих хамов. Поздравляю с решением суда.

[^]
СучийПудинг
26.11.2022 - 01:16
14

Хохмач

Цитата (Кanaliya @ 26.11.2022 - 01:11)
1) Метро
2) Окей
3) Лента
4) Дикси
5) КБ - только по алко
5) Магнит
6) Шаурма у Ашота
7) Пятёрочка

Вот пиздишь же) А про Глобус не слышала? А по оплате труда Лента вообще в жопе. Работал там ССПТ . В Перекрёстке отлично обслуживают, сам там работал и знаю. Лента по обслуживаю ненамного хуже. Но ставить Дикси на 4 место?!) Это нонсенс)

[^]
welikii
26.11.2022 - 01:17
9

жидорептилойд

а зачем идти работать туда где изначально дерьмово ?
я как постоянный покупатель пятака это знаю,и пятак будет последнее место где бы я искал бы работу
( как и любая ритейл шарага в России)

[^]
interior
26.11.2022 - 01:17
4

Хохмач

Цитата (Кanaliya @ 26.11.2022 - 01:11)
1) Метро
2) Окей
3) Лента
4) Дикси
5) КБ - только по алко
5) Магнит
6) Шаурма у Ашота
7) Пятёрочка

Я бы склад метро чуть пониже спустил, а ленту выше поднял. Окей половину своих магазинов закрыл еще давно

[^]
Zamestas
26.11.2022 - 01:18
-9

Ярила

Цитата (vitzachot @ 26.11.2022 - 00:49)

ТС а нахуя ты вообще туда полез? Или думал наебать систему и деньги начнут с неба падать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44206
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх