223

Служил в ВДВ, учебка Гайжюнай Литва 91, с лабусами понятно плевки и оскорбления в спину, потом войска Гянджа 92, мамеды понимая, что мы держим баланс с Карабахом были даже нам рады. Дембельнувшись попал в Новую Россию, с новыми русскими и крышевавшими их бригадами. Через 2 месяца после ДМБ, (тогда интернет, hh.ru и т.д., был только в фантастике) мы шатаясь с другом по городу в поисках работы встретили знакомого его матери, командиром (не любящего подразделения на ЯП) ОМОН. Дальше понеслись командировки 95-96 Ч.р. 99 Дагестан потом опять 01-03 Ч.р., (больше трёх лет командировок).
Сейчас идёт новая в****, у меня взрывается мозг! Чехи с которыми мы воевали 95-2003 стали нашими так сказать союзниками (так-как это их стихия убивать и зарабатывать на этом деньги), мобилизация (всем даже слепым видно, что это пушечное мясо).
Читая посты где люди с разных баррикад радуются тому, что прилетела ракета нам, а мы послали в ответку две, мне страшно. Я видел, что такое смерть и скажу вам одно, я видел всю разрушенную Чечню, сейчас я вижу всю в руинах назову её так бывшую братскую нам республику.
Грузия, Карабах Армения-Азербайджан. (Прибалты и Казахи я просто... промолчу)
В**** это боль - ВСЕМ МИРА!!!