Мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nettoxic
12.10.2022 - 00:18
0
Статус: Offline

ЧВК «Вагнер»

Цитата (ПАЛИТРА @ 12.10.2022 - 00:15)
Все правильно пишешь, война это плохо, никому не пожелал бы в ней оказаться. Когда приехал знакомый молодой пацан в марийскую деревню из плена с Украины в мае весь изрезанный: ебанные хохлы отрезали ему уши, нос и член а потом через неделю повесился, потому что он не нужен стал никому, ни его девушке, ни друзьям, то до этого момента еще переживал за украинцев, как же они там, бедные. Сейчас нет, не жалею и не злорадствую, когда им на голову летят ракеты.

Ну так нужно же что то с этим делать... ПИзда им все там...
Будет зелёный коридор, а потом всем пизда.

p.s. хотя там найдутся, умники,координаторы.. Ну и им пезда будет. Хоть пусть будут это бабы хоть мужики.

Это сообщение отредактировал nettoxic - 12.10.2022 - 00:20

[^]
morze2003
12.10.2022 - 00:20
0

Пиздабол-теоретик

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.10.2022 - 00:15)
А причём тут партия. Достаточно читать японских украинцев все это время.

Партией, я по привычке, называю единое во мнении большинство у власти. Им не важно какой строй, режим и повестка дня - главное погромче кричать что едины и как все, чтобы остаться у кормушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кирпичныйкир
12.10.2022 - 00:20
-2

Ярила

Цитата
Короче, когда они узнавали, что я русская, меня поливали помоями все кому не лень, и срусская я, и алкашка, ведь все русские алкаши автоматом, и русские чуждый им народ, и враги мы.

это пиздежь.работал я и схохлами и с бульбашами.так они еще могут поспорить между собой за первое место.

[^]
Boliwar
12.10.2022 - 00:24
1

Ярила

Жму руку, но ты не назвал причины всех войн. Это деньги. И даже не наши деньги.

[^]
avd8
12.10.2022 - 00:25
1

Ярила

LBVSX23
Ракеты не очень страшны. А вот промывание мозгов у не братьев это страшно.
п.с. Даже очень прорусские украинцы за деньги готовы всех продать. Возможно мне не повезло и я не тех встретил. Я очень на это надеюсь. С дагестанцами таких проблем не возникло.

Это сообщение отредактировал avd8 - 12.10.2022 - 00:37

[^]
13ROVER13
12.10.2022 - 00:28
1

Пользователь удалён

Цитата (кирпичныйкир @ 12.10.2022 - 00:20)
Цитата
Короче, когда они узнавали, что я русская, меня поливали помоями все кому не лень, и срусская я, и алкашка, ведь все русские алкаши автоматом, и русские чуждый им народ, и враги мы.

это пиздежь.работал я и схохлами и с бульбашами.так они еще могут поспорить между собой за первое место.

Она своё жизненное написала. Чё доебался?

[^]
Renatamos
12.10.2022 - 00:29
3

Ярила

Цитата

А кто спорит...
Все там хорошо бухают, сама лично видела)))

Главное-это обвинить соседа, даже если он ни в чем не виноват, просто уколоть

[^]
Кнехт65
12.10.2022 - 00:30
0

Вольно дум

Цитата (viktor41086 @ 12.10.2022 - 00:05)
Между строк у тебя лезут цинизм и лицемерие. Ты настолько же лживый ветеран, насколько фальшива экоактивистка Грета Тунберг.

Тут это, конечно из дюзельдорфов виднее... cool.gif

[^]
ZArchi
12.10.2022 - 00:31
2

Прокуратор

Цитата

Бульбашка, за русского, замуж вряд ли пойдет, ибо по их представлению - все русские лентяи( может и правы-хз), хохлушка пойдет легко ибо свои такие-же, зато уровень жизни выше, но тут момент зомбирования и засирания мозгов работает, для 20-30 летних, а старше они уже никому не интересны.

[^]
Zabaday
12.10.2022 - 00:39
1

Ярила

бля,а нам в НАТО нельзя вступить?

[^]
avd8
12.10.2022 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (ZArchi @ 12.10.2022 - 00:31)
Цитата

Бульбашка, за русского, замуж вряд ли пойдет, ибо по их представлению - все русские лентяи( может и правы-хз), хохлушка пойдет легко ибо свои такие-же, зато уровень жизни выше, но тут момент зомбирования и засирания мозгов работает, для 20-30 летних, а старше они уже никому не интересны.

В жизни многое возможно. Украинка стала первой женой у узбека в СПБ, жили втроём. У всех взрослые дети. Такая вот санта барбара.

[^]
mariy55
12.10.2022 - 00:46
3

Ярила

Цитата (morze2003 @ 12.10.2022 - 00:07)
А я до сих пор считаю украинцев братским народом. Ну славяне мы одной крови... На одном языке разговариваем. Завтра что будет если партия скажет что белорусы враги и фашисты?

Зачем партия, без партии есть кому сказать. Постепенно, потихоньку вложить в головы - вот пример:

Цитата
"И касательно белорусов: я как бывшая гражданка Белоруссии, подписалась на один белорусский ТГ-канал, чтобы быть в курсе белорусских новостей, ну иногда участвовала в обсуждении.

Там выросло целое поколение змагаров по соровским учебникам, я не шучу и там уже промыты мозги у многих."

И вот цитата:

Цитата
А кто спорит...
Все там хорошо бухают, сама лично видела)))

Главное-это обвинить соседа, даже если он ни в чем не виноват, просто уколоть

Как назвать эти выпады, кто виноват в том, что этот человек уже и к белорусам пытается вызвать неприязнь, какие сторонние силы?

[^]
avd8
12.10.2022 - 00:49
2

Ярила

Цитата (ZArchi @ 12.10.2022 - 00:31)
Цитата

Белорусы бригада 5 человек за 7 лет все пристроились в Питере. Жены русские, дети свои. Домой не стремятся.

[^]
avd8
12.10.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 12.10.2022 - 00:39)

Это не дешево стоит. Деньги то есть ?

[^]
a723
12.10.2022 - 00:56
1

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 12.10.2022 - 00:17)
Мыслить могут полностью информированные о предмете люди. Остальные только размышлять или заниматься размышлизмами, нихрена не зная всех причин и способов.
Зато, на основе воспалённого мозгового процесса, делать выводы и оценки происходящего на уровне своего горизонта, опираясь на свою сиюминутную выгоду, держащуюся на бытовом комфорте и личном благополучии.
Далее полёта соображалки в принципе не дано. Отсюда и бурление, и понос, и бредовые идеи. А потом сожаление, ошибки, горе и прочий проёб.
Над массами работает коллективный разум и конгломерат специалистов разных направлений. И психологи, и психиатры, и рефлексно- поведенческие доктора, и масса других спецов.
Плюс практики, которые имеют все способы внедрения, управления сознанием и поведением людей. Как общей толпы, так и ключевых личностей.
Ну, куда с убогим умишком мыслить? Уныло, право. И печально. Остаётся смотреть со снисходительным укором на бесноватых в своих проявлениях.

[^]
UnSol
12.10.2022 - 00:59
-2

............

Ну не мы эту войну хотели, бывают ситуации когда действительно не остаётся выбора.

[^]
Добрячок
4

Приколист

Цитата (МММ39 @ 11.10.2022 - 23:51)
Все так. У нас с тобой примерно одинаковый путь. Нет войне!

И я с вами! По той же дороге шел…
hi.gif

[^]
ModderPL
-1

Ярила

Цитата (kstanton @ 11.10.2022 - 23:59)
Вопрос только в том, чьи интересы эта война представляет? Мне, например, не хочется с украинцами воевать, у меня много знакомых там, которые тоже не хотят стрелять в русских.
ЗЫ: я понимаю, что ВВП пытается отогнать НАТО от наших границ, но он себе наживает вечных врагов! Неужели настолько слаба дипломатия?.. alik.gif

увеличить количество НАТО и вооружения ты хотел сказать.

Чет пока пыня не начал цирк в 2014, никто не желал вступать в НАТО, а теперь +2 страны, а третью, войну с которой устроил дед, активно перевели на современное натовское оружие и стандарты.

Даже если Украину не примут в НАТО, это будет "наемная армия НАТО", ситуация, при которой выигрывают обе стороны: украинцы получают оружие для опиздюливания путинского отребья и защитить свою страну, а мы (НАТО) не теряем людей, а деньги можно заработать.

[^]
error999
12.10.2022 - 01:09
2

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 11.10.2022 - 23:54)
Война нужна только кремлю
Одуревший царёк захотел войти в историю подбирателем земель
Которые потом достанутся усманову и мираторгу
Нам она не нужна. Никому больше она не нужна
Первая «волна» мобилизации забрала самых покорных
Дальше будет хуже

Не сцы хохол. Если выживешь уедешь в Европу. Вы же туда все хотели. Газпром, мечты сбываются.

[^]
Veerdrog
12.10.2022 - 01:18
2

Совести товарищ

Цитата (kinkomatik @ 11.10.2022 - 23:54)
Война нужна только кремлю
Одуревший царёк захотел войти в историю подбирателем земель
Которые потом достанутся усманову и мираторгу
Нам она не нужна. Никому больше она не нужна
Первая «волна» мобилизации забрала самых покорных
Дальше будет хуже

Ты то куда вылез? Пиздец, совсем не палятся уже

[^]
CNvS
12.10.2022 - 01:27
4

Юморист

Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство...
Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".(Член Трехсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Г.КИССИНДЖЕР).

Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.: «Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор».

Колин Пауэлл ( госсекретарь США во время первого срока президентства Дж. Буша-младшего): - «Деньги России будут выделяться только на уничтожение стратегических ракет класса СС-18 и СС-20 и на строительство хранилищ радиоактивных отходов из развитых стран мира.... - Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего Советского Союза...- Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР».

"... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Премьер-министр Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР).

«На территории России экономически целесообразно проживание 15-ти млн. человек». (Бывш. Премьер-министр Великобритании М. ТЭТЧЕР.)

Продолжайте

[^]
a723
12.10.2022 - 01:35
4

Хохмач

Цитата (Zabaday @ 12.10.2022 - 00:39)

За 3 года Путин героически проделал путь от безработного без пяти минут таксиста до главы крупнейшего по территории государства мира. В начале простой чиновник в администрации президента, потом замглавы, а потом уже вдруг директор ФСБ, и очень скоро — премьер-министр и еще скорее и. о. президента России (с 31 декабря 1999 года). Президентство Путина стало порождением президента-алкоголика Ельцина, который слыл старым добрым другом Запада, который отдал Россию на растерзание западных корпораций, качая на Запад нефть почти за бесплатно и затем устраивал пьяные хороводы в составе так называемой «большой восьмерки». Удивительно, если бы Ельцин назначил своим прямым преемником человека, не разделявшего его прозападных «демократических» взглядов.
Начал Путин с того, что 7 марта «не исключил» вступления России в блок НАТО. Также Путин заметил, что «я не могу представить свою страну изолированной от Европы».[1] Очень вряд ли, чтобы такие заявления делал человек антизападной идеологии.
Затем Путин спокойно допустил (не начал требовать гарантий безопасности или не оккупировал какие-то страны, хотя спокойно мог), что блок НАТО расширился в том числе до бывших российских территорий Прибалтики — Латвия, Литва, Эстония и еще целый ряд бывшего ОВД вступили в состав НАТО с 29 марта 2004 г. А 1 мая 2004 г. последовало очередное унижение, когда те же страны также впустили и в ЕС, из-за чего для граждан России был введен предельно жесткий визовый режим.
Показательно число личных встреч Путина с президентами США до 2014 года — с Клинтоном за всего 10 месяцев встретился четыре раза, с Бушем-Младшим за 8 лет — 24 раза! Путинский сатрап Медведев также постоянно организовывал встречи с Бушем, а потом и с Обамой.[2]
Показательным стал слив Путиным последних заграничных военных объектов, оставшихся у России с советского времени. 17 октября 2001 года Путин объявил, что «принято решение вывести российский военный контингент с военно-морской базы Камрань во Вьетнаме и закрыть российскую станцию радиоэлектронного слежения Лурдес на Кубе.»[3] Лента.ру написала интересную статью про неожиданный слив Путиным Лурдеса: За двумя зайцами: Путину удалось поймать обоих Закрытие военной базы на Кубе позволило сэкономить 200 миллионов долларов...http://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82...%B5%D0%BD%D1%82

Мысли вслух

[^]
Kevvy
12.10.2022 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 11.10.2022 - 23:59)
Ты срешь во всех темах специально? Кто ж тебя так обидел🤦

Учитель русского языка и литературы, видимо.

[^]
ленкоранец
12.10.2022 - 02:56
2

Ярила

У вас в Кировабаде ,в это время, комдивом генерал Муратов вроде был?
Хороший мужик. Кореша моего отец.

[^]
Suchonok
12.10.2022 - 03:25
4

Ярила

Пропаганда делает своё дело и нашим - не особо верю и те - хорошо ебут мозги. Ловлю себя на мысли, что я начинаю относиться к украинцам, по другому и вот это, страшно sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14915
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх