Мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
12.10.2022 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Галорец @ 12.10.2022 - 08:48)
Цитата (kstanton @ 11.10.2022 - 23:59)
Вопрос только в том, чьи интересы эта война представляет? Мне, например, не хочется с украинцами воевать, у меня много знакомых там, которые тоже не хотят стрелять в русских.
ЗЫ: я понимаю, что ВВП пытается отогнать НАТО от наших границ, но он себе наживает вечных врагов! Неужели настолько слаба дипломатия?..

А когда в Ульяновске НАТОвцы стояли, об этом что, никто не помнит !?

Их там никогда не стояло. Но до сих пор находятся люди которые верят этому слуху. Шел разговор о транзитном пункте для грузов и не более того, но и та тема заглохла.
Так что не было, нет и не будет.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 12.10.2022 - 08:59

[^]
Галорец
12.10.2022 - 08:54
0

Ярила

Цитата
В каком сарае дорогой? Ты дурачком то не прикидывайся.
Похрен на арту которая какой то там сарай развалила, это еще можно списать на "ошибку". Но открытие огня в сторону погранцов после обнаружения нарушителя, да еще и попадание в плен после этого, это конкретный зашквар. Если до этого РФ не имело никакого морального права официально помогать республикам, всякие наемники и продажа снаряги через третьи лица не в счет, то эта прошара уже конкретно превращает РФ в сторону конфликта. Нарушитель не спиздел что случайно заблудился. Он начал боевые действия. Все, абзац. Вы, кретины альтернативно одаренные личности, сами развязали руки соседу. Да, при желании можно найти любой повод, но в данном случае маховик раскрутили вы.

P.S. Когда вижу упоминание о всяких соловьевых и лапше могу сделать только один вывод. Собеседник либо пропагандон, либо недалекий человек с промытыми мозгами пропагандой другой стороны. Кто уж ты, решай сам.

Любой конфликт, можно "загасить", для этого есть и дипломаты и политики.
Но!
В РФ, его стали накачивать , в результате, третья мировая ,,,,,
Вам умирать и убивать нравиться?
Тогда место Вам, в тюрьме или психушке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВивалЗарт
12.10.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 12.10.2022 - 08:54)
Цитата
В каком сарае дорогой? Ты дурачком то не прикидывайся.
Похрен на арту которая какой то там сарай развалила, это еще можно списать на "ошибку". Но открытие огня в сторону погранцов после обнаружения нарушителя, да еще и попадание в плен после этого, это конкретный зашквар. Если до этого РФ не имело никакого морального права официально помогать республикам, всякие наемники и продажа снаряги через третьи лица не в счет, то эта прошара уже конкретно превращает РФ в сторону конфликта. Нарушитель не спиздел что случайно заблудился. Он начал боевые действия. Все, абзац. Вы, кретины альтернативно одаренные личности, сами развязали руки соседу. Да, при желании можно найти любой повод, но в данном случае маховик раскрутили вы.

P.S. Когда вижу упоминание о всяких соловьевых и лапше могу сделать только один вывод. Собеседник либо пропагандон, либо недалекий человек с промытыми мозгами пропагандой другой стороны. Кто уж ты, решай сам.

Любой конфликт, можно за гасить, для этого есть и дипломаты и политики.
Но!
В РФ, его стали накачивать , в результате, третья мировая ,,,,,
Вам умирать и убивать нравиться?
Тогда место Вам, в тюрьме или психушке

И где же были политики и дипломаты? Несколько просранных минских соглашений. Так шо неплохо было бы чтобы в тюрьме все же оказались настоящие провокаторы войны. Кто то вроде вас.
Любой договор требует доброй воли всех сторон. Если вы их не соблюдаете, то не кивайте на других.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 12.10.2022 - 09:04

[^]
mishgansp
12.10.2022 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kstanton @ 11.10.2022 - 23:59)
Вопрос только в том, чьи интересы эта война представляет? Мне, например, не хочется с украинцами воевать, у меня много знакомых там, которые тоже не хотят стрелять в русских.
ЗЫ: я понимаю, что ВВП пытается отогнать НАТО от наших границ, но он себе наживает вечных врагов! Неужели настолько слаба дипломатия?.. alik.gif

и сильна коррупция

[^]
alexk1969
12.10.2022 - 12:57
-4

Ярила

Цитата (CapGal @ 11.10.2022 - 23:56)
Конечно Кремлю. США ведь самые мирные, светочи дерьмократии и голуби порядка - 59 конфликтов ими было разожжено после ВМВ

Ты хочешь америкосов догнать? Пиздуй очко подставляй всем подряд. У них это же модно. Хочешь быть похожими на них, начни с себя- Стань пидором.

[^]
Низа
12.10.2022 - 13:55
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 11.10.2022 - 23:58)
Цитата (kinkomatik @ 11.10.2022 - 23:54)
Война нужна только кремлю
Нам она не нужна

Конечно Кремлю. США ведь самые мирные, светочи дерьмократии и голуби порядка - 59 конфликтов ими было разожжено после ВМВ

Кто напал в феврале?
США?

А что, надо было опять, как в 41, чтобы на нас напали? Обороняться то тяжелее.
Передел рынков сбыта и исчерпание ресурсов на планете - это не шуточки . Это всегда - война.

[^]
fanat26
12.10.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (ZizitopCHe @ 11.10.2022 - 23:58)
какой то поток сознания

грыбы не те собрал?

Для плешивого каждый кто против войны враг, а вы проплаченный кремлебот.

[^]
fanat26
12.10.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Низа @ 12.10.2022 - 13:55)
Передел рынков сбыта и исчерпание ресурсов на планете - это не шуточки . Это всегда - война.

Кто собирался нападать на ядерную державу? Кто разработал новейшие носители для ядерных боеголовок и дрочит на них?
У США ракеты шестидесяти годов, новых разработок нет потому что воевать с Россией не собирались.

[^]
fanat26
12.10.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (shuna @ 12.10.2022 - 00:01)
кто разрушил СССР ? - горбачёв ?

Нет, Ельцин разрушил, а точнее российский криминал.

[^]
fanat26
12.10.2022 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (бульбащ @ 12.10.2022 - 00:08)
Кто кричал, что ебанем грязной бомбой? Это, таки были все хохлы, или один с недопейсами?

Плешивый угрожал.

[^]
aleks4g
12.10.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 11.10.2022 - 21:05)
Цитата (kinkomatik @ 11.10.2022 - 23:58)
Цитата (kinkomatik @ 11.10.2022 - 23:54)
Война нужна только кремлю
Нам она не нужна

Кто напал в феврале?
США?

Надо же, кто то еще не знает.
21.02 украинское дрг пересекла границу РФ в районе населенного пункта Митякинская в Ростовской области. После обнаружения открыла огонь и им на помощь были вызваны подкрепления на двух бтр. Часть военных была уничтожена, часть взята в плен. Именно после этих событий были признаны две республики и началось сво. Все гуглится.

не знали об этом или специально не вспоминаете ? ;)

Ты погугли с какого инцидента началась 2 мировая ! Тогда немцы обьявили о захвате поляками радиостанции .
На самом деле инсценировали этот захват и под этим предлогом перешли границу Польши .
Это случилось 1 сентября 1939 года . Началась 2 мировая .
Ничего не напоминает ? Всё старо как мир !

[^]
sergej6317
12.10.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата
Все так. Только борщ вдруг стал дороже в три раза. Потому что у кого-то "изменились обстоятельства".

Это не повод радоваться войне.я понимаю что раз так получилось, то идти теперь надо до конца. Но бля хлопать при этом в ладоши, это лишнее.

[^]
Freightmover
12.10.2022 - 18:34
1

Диванный политолог

Цитата (бульбащ @ 11.10.2022 - 15:08)
Цитата
Кто напал в феврале?
США?

Кто кричал, что ебанем грязной бомбой? Это, таки были все хохлы, или один с недопейсами?

Ну тоесть когда президент России в обращении к населению в 2018 году показывает на всю страну мультик где аналоговнетные вундервафли бомбят Флориду это другое?

И если бы завтра США уебали по России рассказывая вот смотрите это превентивный удар в ответ на угрозы не хуй пойми кого а конкретно президента ядерной державы который рассказывает не про несуществующую "грязную бомбу" а про конкретно летающие Кинжалы, Булавы и Сарматы.

Мысли вслух

[^]
Freightmover
12.10.2022 - 18:39
0

Диванный политолог

Цитата (aleks4g @ 12.10.2022 - 08:17)

Ты погугли с какого инцидента началась 2 мировая ! Тогда немцы обьявили о захвате поляками радиостанции .
На самом деле инсценировали этот захват и под этим предлогом перешли границу Польши .

Советско-финская ровно точно так же началась.
С сообщений о том как подлые бело-финны бомбят мирные советские воинские части.

А до этого был Мюнхенский сговор где страны запада в качестве жеста умиротворения Гитлера согласились с аннексией Австрии, Судет и прочих территорий (типа исконно немецких).

Я надеюсь это даст понять многим почему Запад ее пойдет на признание аннексии территорий Украины и заморозку войны. Потому что это со 100% вероятностью будет новая война, куда более разрушительная. Ровно тоже самое как было в 1938 и потом в 1939

[^]
igor105i5
12.10.2022 - 18:48
4

Приколист

Где ж вы, Бляди, были, когда в Донецке и Лугансе мирных людей убивали и детей бомбили? Как начнет 404 опездюляться, так обязательно какие то пиздострадальцы, бывшие дочери офицеров, вылазять и топят за мир.
НСО -полный комплект мобилизованных и два комплекта добровольцев (пока отправленных в запас - "без вас народу хватает").

[^]
Domatsu
12.10.2022 - 19:14
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ZArchi @ 12.10.2022 - 02:31)
Цитата (кирпичныйкир @ 12.10.2022 - 00:20)
Цитата
Короче, когда они узнавали, что я русская, меня поливали помоями все кому не лень, и срусская я, и алкашка, ведь все русские алкаши автоматом, и русские чуждый им народ, и враги мы.

это пиздежь.работал я и схохлами и с бульбашами.так они еще могут поспорить между собой за первое место.

Бульбашка, за русского, замуж вряд ли пойдет, ибо по их представлению - все русские лентяи( может и правы-хз), хохлушка пойдет легко ибо свои такие-же, зато уровень жизни выше, но тут момент зомбирования и засирания мозгов работает, для 20-30 летних, а старше они уже никому не интересны.

Это как раз и есть проявление бытового национализма, когда в условно ограниченных обществах прививается идея некоторой исключительности или превосходства над другими нациями.
Жена к слову белорусска, но мы воспитывались в другой стране.

[^]
dennis001
12.10.2022 - 19:33
0

Ярила

А где то радостно кукловод волосатые ручёнки потирает...

[^]
Domatsu
12.10.2022 - 19:34
3

Оналитег и психолаг

Цитата (LBVSX23 @ 12.10.2022 - 01:48)
Сейчас идёт новая в****, у меня взрывается мозг! Чехи с которыми мы воевали 95-2003 стали нашими так сказать союзниками (так-как это их стихия убивать и зарабатывать на этом деньги), мобилизация (всем даже слепым видно, что это пушечное мясо).

Читая посты где люди с разных баррикад радуются тому, что прилетела ракета нам, а мы послали в ответку две, мне страшно. Я видел, что такое смерть и скажу вам одно, я видел всю разрушенную Чечню, сейчас я вижу всю в руинах назову её так бывшую братскую нам республику.

Грузия, Карабах Армения-Азербайджан. (Прибалты и Казахи я просто... промолчу)

В**** это боль - ВСЕМ МИРА!!!

При этом ТС забывает тот момент, что спокойная обстановка, которая сейчас наблюдается в Дагестане и Чечне, есть результат войны. Деньги они конечно тоже многое порешали, но в Буденновске не захватывают школы, в Москве не взрывают метро или не захватывают здания театров.
И это есть результат войны. И к этому результату привела в том числе и его работа.

С Украиной всё стало плохо только в 2014 году, она и раньше не сильно дружелюбна была, но если до этого всё варилось как-то кулуарно, наружу не выплёскивалось, то после последнего майдана настолько изменился вектор мышления украинского общества, что даже местные хохлы слегка охуели от того, что им родственники из незалежной вещали.

И сейчас это может изменить только война. И это жизни, горе людей и огромные бабки.

Многие считают, что в 2014 это было бы быстрее, не так кроваво, но сейчас это уже история.

[^]
a723
12.10.2022 - 20:04
0

Хохмач

Обороняться всегда легче. Атаковать тяжелее.

[^]
ВивалЗарт
12.10.2022 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 12.10.2022 - 17:17)

Мне это напоминает кой что другое. Обстрелы Запорожской АЭС и танцы вокруг МАГАТЭ. В планировании событий определенно торчат одни и те же уши.

Касательно провокации, у вас есть возможность доказать что на самом деле прорыва не было и все это чисто работа спецов РФ.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 12.10.2022 - 20:43

[^]
markuha
12.10.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 12.10.2022 - 17:49)
Это не повод радоваться войне.я понимаю что раз так получилось, то идти теперь надо до конца. Но бля хлопать при этом в ладоши, это лишнее.

Ну я особо радостных не видел. На Украине вот до недавнего времени чему-то радовались. Хитрожопые барыги выпускали даже марки, майки и прочую хуйню. Сейчас много таких патриотов по европе торгует флагами и значками не видя в этом ничего зазорного. Особенно улыбают волонтёры на крузаках и геликах , собирающие гуманитарку Украине но сидящие в Европе.

[^]
Низа
12.10.2022 - 22:13
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 12.10.2022 - 17:11)

Кто собирался нападать на ядерную державу? Кто разработал новейшие носители для ядерных боеголовок и дрочит на них?
У США ракеты шестидесяти годов, новых разработок нет потому что воевать с Россией не собирались.

А НАТО к нашим границам мы тоже сами придвинули?
А вы лично инспектировали оборонное ведомство в США, склады, предприятия проектные и производства?
Вы верите всему, что скажут дорогие заокеанские друзья?
Если так, то вам место в детском саду, ибо ни один вменяемый политик не будет говорить о реальном состоянии дел и в наступательном и в оборонительном вооружении.

[^]
a723
12.10.2022 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (Низа @ 12.10.2022 - 22:13)
А НАТО к нашим границам мы тоже сами придвинули?
А вы лично инспектировали оборонное ведомство в США, склады, предприятия проектные и производства?
Вы верите всему, что скажут дорогие заокеанские друзья?
Если так, то вам место в детском саду, ибо ни один вменяемый политик не будет говорить о реальном состоянии дел и в наступательном и в оборонительном вооружении.

Мысли вслух

[^]
Низа
12.10.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 12.10.2022 - 19:34)
Цитата (LBVSX23 @ 12.10.2022 - 01:48)
Сейчас идёт новая в****, у меня взрывается мозг! Чехи с которыми мы воевали 95-2003 стали нашими так сказать союзниками (так-как это их стихия убивать и зарабатывать на этом деньги), мобилизация (всем даже слепым видно, что это пушечное мясо).

Читая посты где люди с разных баррикад радуются тому, что прилетела ракета нам, а мы послали в ответку две, мне страшно. Я видел, что такое смерть и скажу вам одно, я видел всю разрушенную Чечню, сейчас я вижу всю в руинах назову её так бывшую братскую нам республику.

Грузия, Карабах Армения-Азербайджан. (Прибалты и Казахи я просто... промолчу)

В**** это боль - ВСЕМ МИРА!!!

При этом ТС забывает тот момент, что спокойная обстановка, которая сейчас наблюдается в Дагестане и Чечне, есть результат войны. Деньги они конечно тоже многое порешали, но в Буденновске не захватывают школы, в Москве не взрывают метро или не захватывают здания театров.
И это есть результат войны. И к этому результату привела в том числе и его работа.

С Украиной всё стало плохо только в 2014 году, она и раньше не сильно дружелюбна была, но если до этого всё варилось как-то кулуарно, наружу не выплёскивалось, то после последнего майдана настолько изменился вектор мышления украинского общества, что даже местные хохлы слегка охуели от того, что им родственники из незалежной вещали.

И сейчас это может изменить только война. И это жизни, горе людей и огромные бабки.

Многие считают, что в 2014 это было бы быстрее, не так кроваво, но сейчас это уже история.

Да, боевые действия в 2014 точно закончились бы раньше, не такой кровью. Все таки 8 лет совершенно оголтелой антирусской пропаганды дают о себе знать.
Но вот тогда санкции (сразу же введённые радостно приплясывающими ЕС и США) против нас имели бы очень печальные последствия. У нас даже платежной системы не было своей

Это сообщение отредактировал Низа - 12.10.2022 - 22:24

[^]
KotMaklaud
12.10.2022 - 22:40
0

Весельчак

Брат! Я военный. Бывший. Мне не пришлось воевать, но знаю что такое в****. Я не понимаю с кем и за что мы должны воевать. Но вооружеть недовольных людей нынешним положением - это стрелять себе не даже в ногу. Могу ошибаться, но может задача проредить словян, и ледующий шаг - мамбеты уже здесь, и только надо ещё немного проредить титульное население. И там и здесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14915
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх