153

Вспомнился случай, который произошел относительно давно, с год назад..
Захожу я в павильон одной из сотовых сетей оплатить интернет в этом сложном электронном приборе, который забирает деньги в обмен на связь со всем миром.. и вижу Драму! да, именно Драму с большой буквы!..
Оппоненты..
Юная барышня лет двадцати за прилавком, и матерая, махровая бабища лет 50 напротив ведут деструктивный диалог..
Суть проблемы в том, что прибор, который принимает деньги сломался, и деньги не принимает.. ну да бывает такое. но!..
Махровая бабища всей своей моральной и акустической мощью морально давит юную барышню на счет того, что как это так?!..
Сейчас привожу дословно, по памяти!..
"Где, блядь, директор? где, блядь, ремонтер? где, блядь, вообще все обслуживание? я, блядь, из администрации, ты что, не понимаешь, кто к тебе пришел, денег тебе дать?"
барышня в слезах и соплях пытается что то ей растолковать, но увы..
выплеснув всю свою административную ненависть к обслуге, и увидев мои глаза, в которых начинало закипать чувство пролетарской справедливости, сотрудница администрации свалила по тихой грусти..
это я к тому, что большинство этих, так называемых "из администрации", гнилее самого отмороженного торчка на районе..
п.с. а может это просто была уборщица в кабинетах администрации?..
но, не уверен..