Я, бл**ь, из администрации!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
11.10.2022 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 11.10.2022 - 15:05)
Просто не надо близко к сердцу воспринимать психозы и истерики сумасшедших. Видал как в фильмах психиатры с полоумными общаются? Дураку бесполезно обьяснять и доказывать.

Там еще санитары есть, они иначе общаются с психами.

[^]
mrGoshaS
11.10.2022 - 15:13
0

Балагур

Что то попахивает выдумкой, где кот с лампой?

[^]
Huliush
11.10.2022 - 15:15
5

Ярила

Цитата
большинство этих, так называемых "из администрации", гнилее самого отмороженного торчка на районе..

Просто надо осознать, вернее, не забывать о том, что по сути администрация, как и все чиновничество в целом - это просто наемные работники, персонал, нанятый народом для выполнения определенных действий. И больше ничего.
Мы платим этому персоналу. Но почему-то, по инерции, штоль, еще с царских времен, относимся к самому мелкому клерку, как к начальству, небожителю, от которого зависит жить нам или сдохнуть под забором. Начальник же ж... как решит - так и будет.
Надо перестать трепетать перед каждой "блядью из администрации" и ставить ее на место - "И много вас там, блядей, в администрации? Все, штоль, у вас там бляди?" Сама же сказала, что она блядь из администрации!..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 11.10.2022 - 15:16

[^]
BARMAZYAKA
2

Балагур

Как правило чем выше чином себя в глазах простых администраторов, барменов или кассиров пытаются выставлять подобные бабищи, тем ниже их реальный статус и вероятность, что то, что она говорит, правда. Таких бабуль нужно просто выслушать до конца с каменным лицом и отсутствующим взглядом. Когда ее пробомбит, она сама уйдет. Спорить, участвовать в диалоге и тыпы- бесполезное дело, которое только увеличит время бомбления, потому что на это такие бабищи и рассчитывают. Ей в целом похер на невозможность оплаты, похер на автомат и похер на девушку-администратора. Она просто в жизни вот так вот навставлять может только в такой ситуации или какой малышне. Ей нужно выплеснуть всё говно, что скопилось в ней. Так что просто с каменным лицом стоять, слушать, не вникать. В идеале включить режим "в одно ухо влетело, в другое вылетело", т.е. ни в коем случае не принимать на свой счет и не пытаться вникать. Иначе этот энергетический монстр получит то, за чем пришла.

[^]
Bulldozer404
1

Шутник

Цитата (Mexavod @ 11.10.2022 - 14:58)
Если бы лет 15 назат эта история происходила то да, может и поверил. Сейчас эти терминалы днем с огнем не сыскать- все онлайн платят...

Будучи представителем ИТ со стажем, забыл , и долгое время считал бесчисленные "ларьки связи" в не очень дорогих ( с точки зрения аренды) ТЦ , рудиментом и архаизмом!

И тут мне понадобилась вторая симка, зашёл в один такой " салон связи "- это пздц .
За час, пока со мной разбирались, прошло два десятка мигрантов ,которые платят за регистрацию в Гугле , т.к. сами вообще никак ..( каждый " доп"- 500 рублей)
Штук 5-7 дедушек бабушек, которые вообще не понимают , где они и куда попали .
Ещё человек 5 молодых - купили что-то , разобрались, оплатили - и быстро убежали, но их меньшинство

Что касательно терминала - может быть обычный банкомат( или правильнее говорить-ИПТ) для приема наличности и оплаты услуг.

[^]
Mexavod
0

Шутник

Цитата (mogila9096 @ 11.10.2022 - 15:11)
Цитата
все онлайн платят...

Нуну. Приезжайте к нам в ебеня. Вы сильно изумитесь...

Извините а в чем изумляться? Честно не понимаю. Главное чтобы инет был а он сейчас мобильный уже в каждом СНТ не говоря уж про деревеньки и поселки. Что мама у меня что теща давно все онлайн платят. Удобно же. Накой ляп топать к терминалу? Банкоматом и то смотрю пользуются чтобы положить/снять наличку. На почте когда посылку с Алишки забираю уже несколько лет нет очередей- бабульки и те на автоплатежи перешли, редко увидишь что трясут свои квитанции. Раньше это пипец был .

[^]
vakatrenko
11.10.2022 - 15:16
3

Ярила

Это только у скандалистых бабищ остались воспоминания из совка, что администрация это сила, перед которой большинство дверей открывается. Сейчас работники администраций помалкивают о своей работе, т.к. прекрасно знают реальное отношение людей к власти, и что таким работникам могут хуёв за воротник напихать охапку

[^]
Йоссариан
11.10.2022 - 15:16
1

Юморист

Какая охуительная история lupa.gif
Ещё есть чо поржать?

[^]
Boojum
11.10.2022 - 15:17
1

Ярила

Ну... знаешь.... Уж на что меня можно вывести из себя -я не знаю. Ну вот такой я неконфликтый чел. Однако, вывели. причём продавщицы в местном магазине. Внезапно, взорвался. Причём, грубо и матерно. В том смысле, что я понимаю, что работа такая. Но с другой стороны, лично я им ничего плохого не делал и не говорил. Всегда - спасибо-пожалуйста. И на-те, такое хамское отношениие. Ну я и высказал, что думаю!
Пока- притихли.

Мы, шизофреники, однако такие. Тихо-тихо, а потом возмёшь в руки топор - и думаешь, вот это вещь, вот это круто... gigi.gif

[^]
SUVertol
11.10.2022 - 15:18
1

Весельчак

Давно (не в мезозой, но ...) ездил в свою налоговую лично, только ради получения выписки, сколько мне платить за лошадей под капотом своего авто. Просто по причине того, что почта в те времена работала (точнее делала вид что работала).

Так вот, узкие и длинные коридоры, полные задрюканных бухгалтеров...
Естественно находились "знакомые-знакомых", которые лезли без очереди. И вот одна такая "фифа" пытается пройти без очереди в кабинет, в который стою и я.
Я ей деликатно но уверенно высказал что думаю по её поведению, тётушка же взбеленилась и начала вопить, стоя в приоткрытой двери:
- "да ты вааще знаищь хто я такая ? (С)"
- я вижу что вы неадекватная хамка, которая пытается пролезть без очереди :)
- ну ты ещё придёшь в мой кабинет за печатью !

И свинтила на другой этаж (возможно радостно потирая ручонки в предвкушении).

Передо мной стояло пару тётушек которые быстро вышли, я в кабинет попал оперативно.
Сотрудницы быстренько распечатали бланк с уже внесёнными данными по моей машине, и еле сдерживаясь от смеха - ну вы как ? пойдёте к нашей начальнице ?
- начальнице ?!
- да :)
- на квитанцию в сбер печать ставить ?
- АГА ! :)))

В общем обломилась эта неадекватная... (приняла меня за обычную свою жертву, бухгалтера)

А потом в налоговой навели относительный порядок, сотрудники стали ходить на работе в форме, появилась возможность работать через сайт и т.п.

Но вот ТОТ бедлам и унижения, уверен что помнят многие бухгалтеры...

Это сообщение отредактировал SUVertol - 11.10.2022 - 15:20

[^]
Киси
11.10.2022 - 15:21
1

Ярила

Если бы лет 15 назат эта история происходила то да, может и поверил. Сейчас эти терминалы днем с огнем не сыскать- все онлайн платят...

Ха! Я тут у нас на поселке зашла на почту, посыль забрать от дядюшки Али, передо мной тетенька у оператора спрашивала телепрограмму свежую... lol.gif
Вот таких-то ископаемых я давно не встречала.

[^]
igorek15
11.10.2022 - 15:22
0

Весельчак

Цитата
вспомнился случай, который произошел относительно давно, с год назад..

и всё-таки, напрягись, вспомни, сколько годков этой истории rolleyes.gif

[^]
Mexavod
11.10.2022 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Bulldozer404 @ 11.10.2022 - 15:15)

Будучи представителем ИТ со стажем, забыл , и долгое время считал бесчисленные "ларьки связи" в не очень дорогих ( с точки зрения аренды) ТЦ , рудиментом и архаизмом!

И тут мне понадобилась вторая симка, зашёл в один такой " салон связи "- это пздц .
За час, пока со мной разбирались, прошло два десятка мигрантов ,которые платят за регистрацию в Гугле , т.к. сами вообще никак ..( каждый " доп"- 500 рублей)
Штук 5-7 дедушек бабушек, которые вообще не понимают , где они и куда попали .
Ещё человек 5 молодых - купили что-то , разобрались, оплатили - и быстро убежали, но их меньшинство

Что касательно терминала - может быть обычный банкомат( или правильнее говорить-ИПТ) для приема наличности и оплаты услуг.

Ну тут уже немного в сторону отошли.... Симка когда нужна вторая- на сайте выбираю номер и заказываю, чтобы на кассе было меньше возни. А так да, все верно говорите, есть такое, работка у них не завидная.

[^]
DAS1970
11.10.2022 - 15:23
1

Ярила

Цитата
я, блядь, из администрации

lol.gif В этом вся суть!

[^]
pochinyator
11.10.2022 - 15:26
1

Новорег

Цитата (Sam26ru @ 11.10.2022 - 15:04)
Цитата (HansMeinIgel @ 11.10.2022 - 14:57)
Вилы?..

Нет, лопата

ледоруб - орудие пролетариата

[^]
Mexavod
11.10.2022 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Киси @ 11.10.2022 - 15:21)

Ха! Я тут у нас на поселке зашла на почту, посыль забрать от дядюшки Али, передо мной тетенька у оператора спрашивала телепрограмму свежую... lol.gif

А вот тут -зря))) Для малых населенных пунктах такие телепрограммы это как для городов- поход в театр али в кинотеатр. Телепрограммы печатаются обычно в местных новостных газетах а это для многих приятное чтиво и времяпрепровождение. Живу в городе-милионнике и нам также в ящики бросают газеты. Только примерно треть сразу идет в ящик для макулатуры рядом- остальные берут домой. Если скажите что для растопки печек на дачу берут- неа, сам беру время от времени из этого ящика когда нужно. Многие действительно их читают....

[^]
gbhfvblf
11.10.2022 - 15:31
1
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Я из администрации! Сисадмином работаю. Вежлив, учтив, не конфликтен.

У нас глава лично порвёт любого, на кого поступит жалоба за подобное поведение.

[^]
Kotofanchik
11.10.2022 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Есенин @ 11.10.2022 - 14:55)
п.с. а может это просто была уборщица в кабинетах администрации?..

Ну какая уборщица? она ж представилась. она падшая женщина. обслуживающая администрацию

[^]
Kotofanchik
11.10.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Киси @ 11.10.2022 - 15:21)

Ну у нас районная газета "Заря коммунизма" (теперь просто "Заря") продается и на почте и в магазинах некоторых. с телепрограммой и объявлениями и статьями местными и даже иногда хочется почитать, заголовки зазывают, веб версия есть, но урезанная.

[^]
Марракс
11.10.2022 - 15:35
1

Свиборг

...и увидев мои глаза, в которых начинало закипать чувство пролетарской справедливости...свалила.

И правильно, себя не похвалишь...

Я почему то вспомнил одного знакомого. У него тоже:

- В общем стою я и уже полчаса смотрю, как трое одного ногами бьют. И вот они закончили и ушли. А я только-только собирался вмешаться. Повезло им!

[^]
MrDrakula99
11.10.2022 - 15:37
1

Ярила

у моего дома 3 штуки стоит. Питер.

[^]
step30
11.10.2022 - 15:38
1

Ярила

"это я к тому, что большинство этих, так называемых "из администрации", гнилее самого отмороженного торчка на районе.."

как правило так и есть. Честные и порядочные даже если и попадают туда, долго не задерживаются. А уж кто долго работает... это целый комплекс "я из администрации". Вне зависимости от должности.

[^]
Кабамба
11.10.2022 - 15:39
0

Снегр

выплеснув всю свою административную ненависть к обслуге, и увидев мои глаза, в которых начинало закипать чувство пролетарской справедливости, сотрудница администрации свалила по тихой грусти..

..А вот если бы вы показали татуировку летучей мыши на шее ,то было бы всё проще cool.gif

[^]
Nemesis27
11.10.2022 - 16:15
1

Приколист

большинство этих, так называемых "из администрации", гнилее самого отмороженного торчка на районе

Соглашусь. Судьба развела даже с самыми давними знакомыми и друзьями, кто там работает. Невероятно смешной пафос, все эти с придыханием "мы слуги государевы", "мы из администрации", "вся Россия зависит от нас", адское, ничем не подкреплённое чувство собственного величия, тухлый взгляд, тупость и казённые фразы. Блатных хуёв насосались, как говорил один бывалый человек. Словно зомби. Чё-та как-то брезгливо disgust.gif

[^]
huliмяу
11.10.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 11.10.2022 - 14:59)
я, блядь, из администрации

Судя по описанной ситуации, уместнее было бы поставить не две запятые, а одно тире gigi.gif

Из администрации - это аргумент!
Там самые отборные сидят shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31838
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх