Серый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
9.10.2022 - 05:52
Статус: Offline

Дед Ломыч

162
Автор: ©tarantina

Недавно я узнала что умер Серый, мой детский друг.
Он был моим соседом по площадке, жил в квартире номер 4.

Наверное у каждого в детстве был такой человек, из–за которого твоё мировоззрение (вот противное слово, сухое) развернулось в противоположенную сторону и назад заворачиваться уже не согласно...

Это он научил меня первым матюкам. Мои родители очень удивились когда в альбоме для рисования вместо рисунков обнаружили крупными печатными буквами: «ХУЙ И ПИЗДА ИГРАЛИ В ПОЕЗДА»

Это из–за него я плавно перешла от шитья платьев для кукол к изучению непристойных песенок и метанию ножечка в землю. У Серого был складной красивый ножичек с серой рукояткой который он гордо называл «кортик», хотя это был никакой не кортик а обыкновенный охотничьий нож.
Я до сих пор помню запах сырой, податливой земли и восторг когда нож втыкается в землю под правильным углом. Мы чертили на земле круг и отчекрыживали друг у друга завоёванные земли.

У Серого был женатый старший брат намного старше его который частенько напивался в хлам и поколачивал свою молодую жену. Её звали Маша и она была настоящей русской красавицей с настоящей русой косой до пояса.
Бил он её «за красоту», как говорили наши дворовые бабульки.
Потому что нельзя быть на свете красивой такой, как сказал впоследствии поэт.
Мой друг Серый защищал Машу и вызывал огонь на себя, поэтому постоянно ходил в синяках и фингалах.

Во времена моего детства соседи были что–то вроде родственников, родных людей. Сейчас такого днём с огнём не сыщешь.
Может это и к лучшему.

Серый любил физику и ставил опыты прямо у себя на кухне от чего вечно отхватывал пиздюлей от отца и брата. Лично мне больше нравились его нескончаемые разговоры на метафизические темы о времени, пространстве и силе мысли.
Об этом мы могли болтать часами напролёт.

Я хорошо запомнила как однажды он сказал мне:
— Все люди которых ты сейчас видишь и знаешь, даже все эти мальцы на детской площадке, даже те которые совсем младенцы в колясках... Через сто лет будут уже мертвецами. И мы тоже. Представляешь?

Я не представляла.
Потому что пусть кто хочет, тот будет мертвецом, но я не согласна. Я мертвецом точно не буду, так я думала.

Ещё Серый обожал творчество группы Pet Shop Boys.
Там где один чувак поёт прикольную попсу, а второй просто тупо стоит рядом для хер пойми чего...
Помню на песенных школьных мероприятиях он выходил в тёмных очках на сцену вместе с исполнителем песни и просто пижонисто стоял рядом с ним подражая "не поющему" из Pet Shop Boys. Как он подбивал на это артистов, я не знаю.
Зрители ржали как подкошенные и падали под стулья. Учителя и исполнители песен были очень недовольны.

Потом наши дороги разошлись, мы переехали оттуда, когда мне было 13. В то время дети ещё не еблись в таком возрасте.
И вот теперь я узнала, что он давным–давно умер. От водки, которую сам же так презирал в детстве.

Берегите себя, люди.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Oopser
9.10.2022 - 05:58
50

Ярила

Грустно.. Грустно когда уходят учителя, соседи, друзья детства, одноклассники, дальние родственники... Убийственно больно когда уходят родители или дети. Говорят, время лечит. Не знаю, мне не помогает.

[^]
karas72
9.10.2022 - 05:59
38

Балагур

Цитата
И вот теперь я узнала, что он давным–давно умер. От водки, которую сам же так презирал в детстве.

Я тоже в детстве водку презирал... alik.gif

[^]
ralex64r
9.10.2022 - 06:02
5
Статус: Online

Ярила

В мертвецов никто не хочет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
9.10.2022 - 06:04
6

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Берегите себя, люди.

У людей патологическая тяга к самоуничтожению.

[^]
Chingane
9.10.2022 - 06:07
23

Вождь

Цитата (karas72 @ 09.10.2022 - 05:59)
Я тоже в детстве водку презирал...

Я ее и сейчас презираю,пью и резираю....презираю и пью

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 06:10
0

Тгасклит

Исполнил значит своë пророчество.

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 06:13
0

Тгасклит

Цитата (Lomamaisty @ 9.10.2022 - 06:52)
Автор: ©tarantina

Недавно я узнала что умер Серый, мой детский друг.
Он был моим соседом по площадке, жил в квартире номер 4.

...Потом наши дороги разошлись, мы переехали оттуда, когда мне было 13. В то время дети ещё не еблись в таком возрасте...

Ну в доктора и больного наверняка успели сыграть.

[^]
Sashok999
9.10.2022 - 06:16
-2
Статус: Online

Сварщик

А русская красавица оказывается любит, когда её пиздят.
Охуенная самооценка!

[^]
компливит
9.10.2022 - 06:21
14

Приколист

Для Серого..

[^]
cherepanovea
9.10.2022 - 06:25
20

А мне нгдавится

Жалко людей. В детстве все мечтают о хорошем и верят что получится. Но жизнь ломает- ты родителям говоришь о мечте а они тебя просто пиздят и объясняют что делать надо то что не хочешь. Так мечтающий стать художником идет на завод или войну- ради добыть денег родителям, в итоге спивается выполняя требования родителей. Или ты мечтал стать спортсменом, но мама перестала платить за секцию и заставила раскладывать закладки, и подсадила на наркоту( ради добычи дозы). Все проблемы из детства, родители ломают и требуют заткнуться и не говорить о том что нравится, требуют делать то что им удобно и прибыльно. Так и работаешь ради их удобства. Пока это не прекратится не исчезнут психи, алкаши и наркоманы. А ведь соседи даже не знают что творится за стеной.

[^]
Мартыыын
9.10.2022 - 06:36
10

Хохмач

За Pet Shop Boys позеленю

[^]
yodamaster
9.10.2022 - 06:37
1

Юморист

Что тотя не понял сколько лет было серому? Судя по трактат, он был сильно старше автора, так какой интерес был в итоге у него к ней?

[^]
fomaChe
9.10.2022 - 06:38
0

Балагур

Суровая российская реальность! А во сколько лет Серёжа умер?

[^]
Tuz13
9.10.2022 - 08:10
8

Приколист

Обстоятельства сложились так, что я купил квартиру в районе своего детства. Ох ребят, сначала даже радовался, вернулся на Родину так сказать, а потом сильно пожалел... Сколько пацанов из нашей школы уже нет на этом свете, жуть...

[^]
doctorlama
9.10.2022 - 08:17
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 9.10.2022 - 05:59)
Цитата

Я тоже в детстве водку презирал... alik.gif

в децве ея все презерале!

[^]
СараБараБу
9.10.2022 - 08:54
11

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А у нас все как в каком то дешёвом романе получилось . Первая красавица двора , с большими глазами и русой косой , всю юность рассказывающая о важности любви и даже не ебущаяся ни с кем до 19 лет ( ибо только по любви можно ) - вышла замуж за единственного сына владельца торгового центра. Сынок был наш ровесник, но был свиноподобен, ленив и презирал всех вокруг.
Короче, классика.

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 09:08
1

Тгасклит

Цитата (cherepanovea @ 9.10.2022 - 07:25)
Жалко людей. В детстве все мечтают о хорошем и верят что получится. Но жизнь ломает- ты родителям говоришь о мечте а они тебя просто пиздят и объясняют что делать надо то что не хочешь. Так мечтающий стать художником идет на завод или войну- ради добыть денег родителям, в итоге спивается выполняя требования родителей. Или ты мечтал стать спортсменом, но мама перестала платить за секцию и заставила раскладывать закладки, и подсадила на наркоту( ради добычи дозы). Все проблемы из детства, родители ломают и требуют заткнуться и не говорить о том что нравится, требуют делать то что им удобно и прибыльно. Так и работаешь ради их удобства. Пока это не прекратится не исчезнут психи, алкаши и наркоманы. А ведь соседи даже не знают что творится за стеной.

Да ты блядь философ по жизни. pray.gif

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 09:10
8

Тгасклит

Цитата (Мартыыын @ 9.10.2022 - 07:36)
За Pet Shop Boys позеленю

Чел в черных очах тебя лайкнул.

Серый

[^]
radik86radik
9.10.2022 - 09:15
4

Ярила

У меня тоже друг умер год назад, от нее самой, от водки. А я ее до сих пор презираю. Мне 51.

[^]
lnnocence
9.10.2022 - 09:27
3

Юморист

Цитата (Oopser @ 09.10.2022 - 05:58)
Грустно.. Грустно когда уходят учителя, соседи, друзья детства, одноклассники, дальние родственники... Убийственно больно когда уходят родители или дети. Говорят, время лечит. Не знаю, мне не помогает.

Да, время не лечит, больно, как в первый миг, просто живёшь с этим и всё

[^]
dru4
9.10.2022 - 10:26
0

Шутник

Губит людей не пиво, губит людей вода

[^]
NordMensch
9.10.2022 - 10:39
13

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 09.10.2022 - 06:25)

У меня друг детства всю жизнь хотел быть художником, закончил худошку, все делал на перекор родителям пытаясь доказать, что он может стать крутым художником и будет работать в кайф, а ни как смерд и холоп на производстве, в какой-то момент родители смерились и разрешили делать что пожелает, ну а сейчас к 35 годам живет с родителями, потехоньку спивается и имеет 50кг лишнего веса и постоянно причитает, почему родителе не надавили на него и не заставили поступить куда они хотели, оказывается рисовать посредственные картины не считается великим художеством, и единственное как можно заработать на лишнюю сисю пиваса, так это изредка получать заказы на тот или иной Арт

[^]
XSpawn
9.10.2022 - 10:40
1

Ярила

Хороший слог, но история грустная... 😟

[^]
inxs99
9.10.2022 - 10:43
3

Узре ослица Ангела Божия

я водку не презирал, потому, что алкаши с улицы пили бормотуху и белое вино, так что с водкой ассоциации были только как напиток для взрослых в праздники. biggrin.gif
а вот сигареты презирал, но сам закурил в 21 год (сука, вернуться бы и отпиздить себя самого) так, что 30 лет уже курю по две пачки в день... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22166
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх