Серый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
9.10.2022 - 14:50
3
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (paranoiki @ 9.10.2022 - 16:35)
Цитата (cherepanovea @ 09.10.2022 - 06:25)
Жалко людей. В детстве все мечтают о хорошем и верят что получится. Но жизнь ломает- ты родителям говоришь о мечте а они тебя просто пиздят и объясняют что делать надо то что не хочешь. Так мечтающий стать художником идет на завод или войну- ради добыть денег родителям, в итоге спивается выполняя требования родителей. Или ты мечтал стать спортсменом, но мама перестала платить за секцию и заставила раскладывать закладки, и подсадила на наркоту( ради добычи дозы). Все проблемы из детства, родители ломают и требуют заткнуться и не говорить о том что нравится, требуют делать то что им удобно и прибыльно. Так и работаешь ради их удобства. Пока это не прекратится не исчезнут психи, алкаши и наркоманы. А ведь соседи даже не знают что творится за стеной.

Пиздец, какое у тебя ужасное детство было(

Так многие живут.

[^]
cherepanovea
9.10.2022 - 14:58
2

А мне нгдавится

Цитата (paranoiki @ 9.10.2022 - 16:40)
Цитата (cherepanovea @ 09.10.2022 - 13:39)
У кого как. Есть у меня знакомый рисовал так хорошо что учитель бегала умалять мать дать ему шанс. Поступил сразу на 2 курс художественного, хотя он и не понимал как умеет рисовать. Но мама ему выложила список его долгов перед ней ( начиная с беременности- тетради заполненные бухгалтерией на содержание сына). Бросил учёбу, пошёл работать( понял что не может с зарплаты быстро отдать долги, ходил контрактником и заработанное ей отдавал). А толку? Однажды она прямо ему сказала- я думала ты там умрёшь, всю жизнь тебя ненавидела за то что ты во мне завёлся. Пережил стойко конечно эти знания, без воплей и стенаний но на стакан подсел- и умер молча, тихо и от алкоголя.

Ваще пиздец, до чего люди слабые(
Яп послала ,,маму,, в хуй с ее долгами.

Ну, у меня характер ужасный, всегда свое мнение отстаивала, и детей своих этому учу.
Поэтому, наверно, и не понимаю таких.

Как отстаивать своё мнение если за мнение душат подушкой и пиздят пряжкой, объясняя при этом что надо молчать, ибо предателей пытают и убивают а жизнь есть для того чтобы поймать этих предателей которые не молча живут и могут разболтать тайну. Наверно в 6 лет трудно мыслить как сорокалетний?
Поправлю- вечное чувство вины за то что есть и ощущение что лишний? Стыд за то родился?

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 9.10.2022 - 15:05

[^]
Morfei
9.10.2022 - 15:06
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 09.10.2022 - 13:39)
У кого как. Есть у меня знакомый рисовал так хорошо что учитель бегала умалять мать дать ему шанс. Поступил сразу на 2 курс художественного, хотя он и не понимал как умеет рисовать. Но мама ему выложила список его долгов перед ней ( начиная с беременности- тетради заполненные бухгалтерией на содержание сына). Бросил учёбу, пошёл работать( понял что не может с зарплаты быстро отдать долги, ходил контрактником и заработанное ей отдавал). А толку? Однажды она прямо ему сказала- я думала ты там умрёшь, всю жизнь тебя ненавидела за то что ты во мне завёлся. Пережил стойко конечно эти знания, без воплей и стенаний но на стакан подсел- и умер молча, тихо и от алкоголя.

Ебать там у мамани насрано в голове было. Дайте угадаю, родился и рос без папы? Вот и воспитала безвольную личность под себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleg4080
9.10.2022 - 16:55
0

Ярила

Извиняюсь за тикток.

[^]
paranoiki
9.10.2022 - 16:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 09.10.2022 - 14:50)
Так многие живут.

Да ну нахуй! Из моих знакомых(а их у меня чуть более, чем до хуя) никто так не жил. Да, есть люди, которых не поддержали( умный парень с большой головой хотел врачом быть, но родители сказали ,,ты не сможешь, иди в техникум какой-нибудь и пристроили на ,,гостинничный бизнес,, куда он, естественно ходил через раз и был отчислен. Ну, это как пример.)
Но что б в 6 лет избивать и душить?! Это че ваще?
И никто не заступался? И у Вас не нашлось возможности свалить из дому пораньше в какое нить училище с общагой, чтоб не видеть этих сушеств под названием родители?
Прям дикость какая то(

[^]
pravdavsegda
9.10.2022 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Суровая российская реальность! А во сколько лет Серёжа умер?

реальность только российская бывает ?

[^]
orbitel
9.10.2022 - 19:04
0

Ярила

Береги себя или не береги, жизнь конечна. Раньше или позже. Просто нужно беречь своих близких, чтобы в их жизни была радость и душевная теплота. Стрессы, ссоры и прочие жизненные невзгоды вызывают у человека различные тяжелые болезни и, как правило, он умирает в мучениях.
Так не себя надо беречь, а дорогих нам людей.

[^]
1opers1
10.10.2022 - 00:02
0

Ярила

Лом это твоё ??? Если да, я ахуе... Если нет, то где ссыль на источник???

[^]
Разрывной
10.10.2022 - 00:05
0

Ярила

Я в детстве очень любил водку. Тратил на неё все свои карманные деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22168
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх