Серый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
9.10.2022 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Я тоже иногда вспоминаю свое детство. И ребят, которых уже нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зверьожа
9.10.2022 - 10:50
2

Ярила

Я с детства пиво люблю. И водку. Может по этому я ещё жив?

[^]
KrugerFedya
9.10.2022 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Chingane @ 09.10.2022 - 06:07)
Я ее и сейчас презираю,пью и резираю....презираю и пью

Водка это враг, а пограничник врага не боится, он его уничтожает!

[^]
залупкин
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 09.10.2022 - 06:25)
Жалко людей. В детстве все мечтают о хорошем и верят что получится. Но жизнь ломает- ты родителям говоришь о мечте а они тебя просто пиздят и объясняют что делать надо то что не хочешь. Так мечтающий стать художником идет на завод или войну- ради добыть денег родителям, в итоге спивается выполняя требования родителей. Или ты мечтал стать спортсменом, но мама перестала платить за секцию и заставила раскладывать закладки, и подсадила на наркоту( ради добычи дозы). Все проблемы из детства, родители ломают и требуют заткнуться и не говорить о том что нравится, требуют делать то что им удобно и прибыльно. Так и работаешь ради их удобства. Пока это не прекратится не исчезнут психи, алкаши и наркоманы. А ведь соседи даже не знают что творится за стеной.

Хуясе как категорично. Не согласен.

[^]
AssKot
1

Ярила

Я еще презираю, но вискарик уважаю.

[^]
Бурхашка
9.10.2022 - 11:00
3

Ярила

Нормально литература зашла .

[^]
Киси
9.10.2022 - 11:00
3

Ярила

Цитата (NordMensch @ 9.10.2022 - 10:39)
Жалко людей. В детстве все мечтают о хорошем и верят что получится. Но жизнь ломает- ты родителям говоришь о мечте а они тебя просто пиздят и объясняют что делать надо то что не хочешь. Так мечтающий стать художником идет на завод или войну- ради добыть денег родителям, в итоге спивается выполняя требования родителей. Или ты мечтал стать спортсменом, но мама перестала платить за секцию и заставила раскладывать закладки, и подсадила на наркоту( ради добычи дозы). Все проблемы из детства, родители ломают и требуют заткнуться и не говорить о том что нравится, требуют делать то что им удобно и прибыльно. Так и работаешь ради их удобства. Пока это не прекратится не исчезнут психи, алкаши и наркоманы. А ведь соседи даже не знают что творится за стеной.

У меня друг детства всю жизнь хотел быть художником, закончил худошку, все делал на перекор родителям пытаясь доказать, что он может стать крутым художником и будет работать в кайф, а ни как смерд и холоп на производстве, в какой-то момент родители смерились и разрешили делать что пожелает, ну а сейчас к 35 годам живет с родителями, потехоньку спивается и имеет 50кг лишнего веса и постоянно причитает, почему родителе не надавили на него и не заставили поступить куда они хотели, оказывается рисовать посредственные картины не считается великим художеством, и единственное как можно заработать на лишнюю сисю пиваса, так это изредка получать заказы на тот или иной Арт

И тут родители виноваты. Ну прям куда ни кинь-один хер, ты, как родитель, будешь виноватым.
Поверили в сына, что будет художником, а он не смог-виноваты, что не надавили.
Надавили бы, работал бы автомехаником и тоже спивался-были бы виноваты, что "надавили" и не позволили рисовать.
Ну пиздец.
А это...может тут дело не в родителях?
Если ты мудачила по жизни, то какие б ни были родители и что б ни делали-один хер мудаком и помрешь.
Каждому - своё.

[^]
markuha
9.10.2022 - 11:19
5

Ярила

Серый

[^]
Zebras
9.10.2022 - 11:22
4

Ярила

Цитата (karas72 @ 09.10.2022 - 05:59)
Я тоже в детстве водку презирал...

Я в детстве ненавидел водку. Когда пьяный батя меня хватал на руки и начинал целовать, колясь прокуренными усами и дыша перегаром. Проявляя нахлынувшие отцовские чувства. Или мать, напившись винища с подругами, лезла с нежностями. Ненавидел этот запах спиртного. Думал, что уж я никогда в жизни не буду пить эту гадость. Мда уж...

[^]
ElectroJohn
9.10.2022 - 11:22
2

Ярила

Пет шов бойс это музыка под которую мама полетела на операцию.. Всегда грустно становится.

[^]
ШмяГ
9.10.2022 - 11:26
5
Статус: Online

Ярила

У меня из детства остался только один друг. Остальные как-то незаметно рассосались, часть умерли. И этот друк стал спившимся маргиналом. Но он есть, поздравляет со всеми праздниками меня и всех моих родных. Помнит все даты. Иногда встречаемся, пивка попить, но редко. Дорожки где-то разошлись

[^]
alexk1969
9.10.2022 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Oopser @ 09.10.2022 - 05:58)
Грустно.. Грустно когда уходят учителя, соседи, друзья детства, одноклассники, дальние родственники... Убийственно больно когда уходят родители или дети. Говорят, время лечит. Не знаю, мне не помогает.

Время притупляет боль...

[^]
l104346
9.10.2022 - 11:32
4

Шутник

При должном контроле и внимании к своему организму мы никогда не станем алкоголиками. У нас же есть метод Похлебкина, который принесет человечеству огромную пользу. Все что требуется это не пить после 12 ночи и не начинать пить, раньше 3-х дня.
Проверено лично. Мальчик Игорь, 50 лет.

Это сообщение отредактировал l104346 - 9.10.2022 - 11:34

[^]
Виконт
9.10.2022 - 11:33
4

Ищем пуговицу

Цитата (yodamaster @ 9.10.2022 - 06:37)
Что тотя не понял сколько лет было серому? Судя по трактат, он был сильно старше автора, так какой интерес был в итоге у него к ней?

пизданулись уже со своей педофилией!

[^]
maxdanko
9.10.2022 - 11:43
3

Балагур

Цитата (NordMensch @ 09.10.2022 - 10:39)
У меня друг детства всю жизнь хотел быть художником, закончил худошку, все делал на перекор родителям пытаясь доказать, что он может стать крутым художником и будет работать в кайф, а ни как смерд и холоп на производстве, в какой-то момент родители смерились и разрешили делать что пожелает, ну а сейчас к 35 годам живет с родителями, потехоньку спивается и имеет 50кг лишнего веса и постоянно причитает, почему родителе не надавили на него и не заставили поступить куда они хотели, оказывается рисовать посредственные картины не считается великим художеством, и единственное как можно заработать на лишнюю сисю пиваса, так это изредка получать заказы на тот или иной Арт

У меня похожий друг детства есть, только не художник. В юности был смазлив, пользовался ОГРОМНЫМ успезом у девочек. Сейчас так и живёт с родителями, все пидарасы, "никто меня не понимает". Ему хочется простого "ничегонеделать" и чтобы его обеспечивали.
Тут дело в самом человеке, а не в родителях. Моему другу как раз всё давали и поддерживали. Просто такой человек.

[^]
Ammoni
9.10.2022 - 11:45
1

Ярила

Та же хуйня

[^]
leivfy
9.10.2022 - 11:47
3

Ярила

Вчера только.
Сидим, отмечаем ДР соседу. Плов, грибочки, сэм - все дела.
Разговоры, Даже песни, тихо.
- А помните Юрка, рукастый мужик! Что хошь починит.
- Так он года три как помер...
- Да вроде ж в прошлом году видел...
Время, ссуко, ускорилось что ли...

[^]
пЫхухоль
9.10.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 9.10.2022 - 06:25)

Нас колечат родители. Мы колечим своих детей. Как сказал один персонаж - мы все покалечены родителями. Не в одном так в другом.

[^]
nikotin76
9.10.2022 - 12:58
5

Приколист

Копипаста не помню откуда

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного. 

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки? 
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!.. 
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку… 
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!» 

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите. 

…Прошло десять лет. 
Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки. 
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку. 
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки? 
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил: 
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился, живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков… 
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! 
Мастер Чжан степенно кивнул. 
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! 
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой. 

…С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирванна

[^]
cherepanovea
9.10.2022 - 13:23
1

А мне нгдавится

Цитата (Синтетик @ 9.10.2022 - 11:08)
Цитата (cherepanovea @ 9.10.2022 - 07:25)

Да ты блядь философ по жизни. pray.gif

Нет. Просто остопиздело наблюдать реальность и судьбы людей.

[^]
MAXVAS80
9.10.2022 - 13:25
1

Ярила

Да уж

[^]
cherepanovea
9.10.2022 - 13:39
3

А мне нгдавится

Цитата (NordMensch @ 9.10.2022 - 12:39)

У кого как. Есть у меня знакомый рисовал так хорошо что учитель бегала умалять мать дать ему шанс. Поступил сразу на 2 курс художественного, хотя он и не понимал как умеет рисовать. Но мама ему выложила список его долгов перед ней ( начиная с беременности- тетради заполненные бухгалтерией на содержание сына). Бросил учёбу, пошёл работать( понял что не может с зарплаты быстро отдать долги, ходил контрактником и заработанное ей отдавал). А толку? Однажды она прямо ему сказала- я думала ты там умрёшь, всю жизнь тебя ненавидела за то что ты во мне завёлся. Пережил стойко конечно эти знания, без воплей и стенаний но на стакан подсел- и умер молча, тихо и от алкоголя.

[^]
iartual
9.10.2022 - 13:49
4

Ярила

Не знаю что сейчас с моими дворовыми. Как в 13 лет с Норильска уехал, так связь потерялась. Одного нашёл, когда одноклассники популярны были. Я когда уезжал он уже в 8 классе начинал куралесить. Спустя годы подтвердилось предположение, по этапу пошёл. Про остальных не знаю, надеюсь живы и есть семья и дети, даже хотя бы бывшие. Иначе пиздец, а не жизнь. А сам я, так плейбоем и не стал. И не стану уже, расстреляют либо хохлы, либо загрядотряд.

[^]
paranoiki
9.10.2022 - 14:35
1

Ярила

Пиздец, какое у тебя ужасное детство было(

[^]
paranoiki
9.10.2022 - 14:40
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 09.10.2022 - 13:39)
У кого как. Есть у меня знакомый рисовал так хорошо что учитель бегала умалять мать дать ему шанс. Поступил сразу на 2 курс художественного, хотя он и не понимал как умеет рисовать. Но мама ему выложила список его долгов перед ней ( начиная с беременности- тетради заполненные бухгалтерией на содержание сына). Бросил учёбу, пошёл работать( понял что не может с зарплаты быстро отдать долги, ходил контрактником и заработанное ей отдавал). А толку? Однажды она прямо ему сказала- я думала ты там умрёшь, всю жизнь тебя ненавидела за то что ты во мне завёлся. Пережил стойко конечно эти знания, без воплей и стенаний но на стакан подсел- и умер молча, тихо и от алкоголя.

Ваще пиздец, до чего люди слабые(
Яп послала ,,маму,, в хуй с ее долгами.

Ну, у меня характер ужасный, всегда свое мнение отстаивала, и детей своих этому учу.
Поэтому, наверно, и не понимаю таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22168
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх