Дельный совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigov80
16.09.2022 - 11:15
Статус: Offline

Ярила

82
Никогда не иди разбираться с какой нибудь конторой с мыслью "Ща я их всех там разнесу!". Потому что тогда ты на подсознательном уровне пойдёшь именно скандалить, а не решать проблему. Иди с мыслю "Ща разберёмся в ситуации, а там по обстоятельствам". А то придёшь всех разносить, а твою проблему решат за 2 минуты, так как она возникла из-за небольшой ошибки. Да и желания решать твою проблему у работников конторы будем меньше, если ты начнёшь обращение с "Помогите, пидоры!". Помню, как сам давно хотел устроить скандал в пятёрочке: шёл, репетировал в голове речь, как буду их всех хуесосииь за просроченный творог, и за то, что они мне его не меняют... Пришёл, а они извинились и поменяли мне творог без вопросов. И стаю я такой, с бурлящим говном внутри, которое сам и вскипятил, и с творогом в руке... И понимаю, что мне хочется с ними посраться больше, чем добиться решения проблемы. Сделал для себя выводы. Поэтому теперь не накручиваю себя, а обдумываю, как будем решать проблему, вместо того чтобы накручивать себя мыслями, как я буду хуесосить виноватых за то, что они проебались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
IZHR
16.09.2022 - 11:18
8

Юморист

В "Пятерке" всегда все без вопросов меняют.

[^]
Патриккей
16.09.2022 - 11:19
6

Ярила

Короче,тебя наебали в Пятерочке с творогом,потом вместо одной просрочки дали другую

[^]
Bashorc
16.09.2022 - 11:19
25

Ярила

Отличный совета. А то столько раз видел как серьезные проблемы начинались просто с того, что кто то быканул без причины.
Например знакомому не понравилось что сосед на даче ставил машину слишком близко к его участку. Вместо нормального разговора начал наезжать. Сосед машину переставил, но злобу затаил .
А через пару месяцев пропал у знакомого на даче свет. Так он уже год без электричества, т.к. столб у соседа на участке, а тот его теперь на хуй посылает

[^]
Nik39Fisher
16.09.2022 - 11:21
33

Шутник

Дельный совет

[^]
combatunit
16.09.2022 - 11:22
8

The Drot

Некоторым людям надо именно поскандалить, а не решить проблему. Поэтому могут раздуть скандал из-за любой не значимой хуйни. Наркоманы, наверное.

[^]
Down
16.09.2022 - 11:25
19

Хорошо. Не было бы лучше.

только вчера было
продали неисправную мышку
еще и упаковка явно вскрывалась и заклеивалась сзади скотчем тонким
я скачал правила возврата со ссылками на закон о защите прав потребителя
форму подачи заявления
подготовился вообщем
пришел, гордо выпятив грудь и постукивая мышкой по столу, начал речь на кассе со слов: а вы в курсе, что в случае отказа от возврата товара, да ещё и вскрытого до продажи, на магазин могут быть составлен акт и подан в суд согласно параграфам таким-то подпунктам таким-то и...
кассир:
- А, Вам мышку поменять? Сааааша! Поменяй мышку человеку!
Я откровенно обломался, как и персонаж картинки ТСа гыгггг

Это сообщение отредактировал Down - 16.09.2022 - 11:26

[^]
Stranger22
16.09.2022 - 11:28
19

Секта Свидетелей Импортозамещения

...а бывает пойдешь с мыслью "обменять по-хорошему", а приходится куесосить всех

[^]
StVolZen
16.09.2022 - 11:29
2

Приколист

Давняя мудрость:
"Как аукнется - так и откликнется."

Это сообщение отредактировал StVolZen - 16.09.2022 - 11:38

[^]
EdvardNorton
16.09.2022 - 11:31
4

Шутник

Я вчера мясо купил в пятерке.
Пожарил, съел.. а оно как то не очень..

Интересно, они поменяют, если я его обратно принесу в том же пакете?
Правда оно с картохой перемешано

Чек сохранился если что

[^]
takat
16.09.2022 - 11:55
0

Шутник

Опять суки чай пьёте...

Дельный совет

[^]
vites84
16.09.2022 - 11:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 16.09.2022 - 11:28)
...а бывает пойдешь с мыслью "обменять по-хорошему", а приходится куесосить всех

Ещё и не подготовленный.

[^]
bestofgood
16.09.2022 - 12:03
0

Хохмач

Заметил, что при решении любой проблемы спокойствие действует намного лучше, чем скандал. Просто если проблема не решена есть контролирующие органы, виновник отгребёт намного больше, какой тогда смысл нервничать, ругаться? Тем более, что в организациях вы не общаетесь с непосредственным виновником проблемы.

[^]
Bris2
16.09.2022 - 12:18
8

Ярила - динозавр

Ага.
Был мне полтинник и погнали меня в школу по работе (вентиляция). В школу, которую я закончил.
Щас, думаю, я вам всё припомню. И "поведение - 2!!!", и вызовы родителей в школу, и гонения за курение (хотя в школе мы не курили, мы курили за ней).

Щас, щас оторвусь за попорченные детские годы, истрёпанные невры и клизмы от педагогов. Щас. И тут одна повариха (меня в школьную столовую послали) говорит: "Ой! А я Вас помню! Вы здесь с 8Б по 10-й Б учились!".

Мндя... Куды только подевалась вся жажда мсти... Стал белый и пушистый.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 16.09.2022 - 12:19

[^]
Чиполино777
16.09.2022 - 12:34
1

Ярила

Спокойствие, только спокойствие!

[^]
GREENkaR
16.09.2022 - 12:51
0

Приколист

я все время готовился по осени к требованию Повелительниц Гардероба "снимаем верхнюю одежду" в мой адрес. требование крайне несправедливое по отношению к толстовке. а они все не начинали... но на днях одна сорвалась и пустилась в размышления о том, что моя толстовка... ТЁПЛАЯ! а значит это верхняя одежда и её подобает незамедлительно определить в гардероб... я возразил, что не собираюсь носить ХОЛОДНУЮ толстовку... тут то она и привела тот самый долгожданный довод: Ну вы же в ней по улице ходили!.. На что получила ответ: Я по улице и в этих штанах тоже ходил... Тоже снимать? Охранник зафиксировал мою чистую победу мерзким хихиканьем...

[^]
GNEV
16.09.2022 - 12:54
2

праведный

Цитата
И стаю я такой, с бурлящим говном внутри, которое сам и вскипятил, и с творогом в руке..

с гранатою в кармане и чекою в руке

[^]
Pumba073
16.09.2022 - 13:02
1

Приколист

Цитата
И понимаю, что мне хочется с ними посраться больше, чем добиться решения проблемы.

Смотря что считать решением проблемы: если ты видишь проблему только для себя, чтобы твою покупку обменяли - тогда ты все решил легко.
А если проблему понимать как регулярные проколы по просрочке (вольные или невольные), то они пытаются избежать наказания за это, быстро поменяв тебе товар. Отделаться, так сказать малым, а не крупным штрафом, наложенным на магазин (сеть).

[^]
Drunkone
16.09.2022 - 13:20
2

Ярила

Тоже пошёл в магазин разносить - не ту стиральную машину привезли, дороже и больше по габаритам.
Честно сказал, что пришёл ругаться и топать ногами, сотрудники поржали и решили проблему за 3 минуты

[^]
Mehanik75
16.09.2022 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 16.09.2022 - 11:15)
Никогда не иди разбираться с какой нибудь конторой с мыслью "Ща я их всех там разнесу!". Потому что тогда ты на подсознательном уровне пойдёшь именно скандалить, а не решать проблему. Иди с мыслю "Ща разберёмся в ситуации, а там по обстоятельствам". А то придёшь всех разносить, а твою проблему решат за 2 минуты, так как она возникла из-за небольшой ошибки. Да и желания решать твою проблему у работников конторы будем меньше, если ты начнёшь обращение с "Помогите, пидоры!". Помню, как сам давно хотел устроить скандал в пятёрочке: шёл, репетировал в голове речь, как буду их всех хуесосииь за просроченный творог, и за то, что они мне его не меняют... Пришёл, а они извинились и поменяли мне творог без вопросов. И стаю я такой, с бурлящим говном внутри, которое сам и вскипятил, и с творогом в руке... И понимаю, что мне хочется с ними посраться больше, чем добиться решения проблемы. Сделал для себя выводы. Поэтому теперь не накручиваю себя, а обдумываю, как будем решать проблему, вместо того чтобы накручивать себя мыслями, как я буду хуесосить виноватых за то, что они проебались.

via

А это от того что потраченное на этот маневр время и нервы гораздо дороже творога, но за это предъявить без подачи в суд не получится, да и сумма компенсации смешная.
Это я про ( продолжал кипеть и хотелось ругаться еще)

[^]
Марракс
16.09.2022 - 15:02
1

Свиборг

Это еще ладно, а бывает так что тебя женщина накрутит.

Сама посрётся по ерунде, и в конце выпалит: Щас мой придет, кабзда вам! Знаете он у меня кто?

Потом звонит тебе и говорит: Зааай, меня обидели, разберись, ты же сильный!

А ты чтобы не терять марку идешь в то место "хде её абидели", приходишь и понимаешь, что проблема выеденного яйца не стоила.
Разобрались, собираешься уходит, а тебя спрашивают: Извините, а вы кем работаете?
- Я токарь, а что?
- Нет ничего.
И в спину смешки, а ты хз.

[^]
anders78
16.09.2022 - 15:12
0

Ярила

Далеко не всегда так работает, ой как далеко, многим просто на тебя посрать

[^]
Temuch
16.09.2022 - 15:13
0

Ярила

Всё зависит от ситуации и от конторы - иногда проблему можно решить улыбкой, а иногда только "волшебными пиздюлями".

[^]
Ugresha
16.09.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 16.09.2022 - 11:18)
В "Пятерке" всегда все без вопросов меняют.

Но есть нюанс: иногда меняют на "пару ударов в голову"...

Главное решать вопрос с уполномоченным это делать. Если пойти просить что-то сделать кассиршу, что зависит от от гендира, точно ничего не добьешься...

Это сообщение отредактировал Ugresha - 16.09.2022 - 15:25

[^]
kos0606
16.09.2022 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Bris2 @ 16.09.2022 - 12:18)
Ага.
Был мне полтинник и погнали меня в школу по работе (вентиляция). В школу, которую я закончил.
Щас, думаю, я вам всё припомню. И "поведение - 2!!!", и вызовы родителей в школу, и гонения за курение (хотя в школе мы не курили, мы курили за ней).

Щас, щас оторвусь за попорченные детские годы, истрёпанные невры и клизмы от педагогов. Щас. И тут одна повариха (меня в школьную столовую послали) говорит: "Ой! А я Вас помню! Вы здесь с 8Б по 10-й Б учились!".

Мндя... Куды только подевалась вся жажда мсти... Стал белый и пушистый.

Поварихе то сколько лет? Или я что-то не понимаю…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5080
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх