Дельный совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhanikus
16.09.2022 - 17:39
0
Статус: Offline

Весельчак

А стая тут каким боком? «Сарказм»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
17.09.2022 - 17:54
0

Ярила

Никогда не иду на такое, нафиг себя заводить по пустякам. Все решаемо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
18.09.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (kos0606 @ 16.09.2022 - 15:40)
Цитата (Bris2 @ 16.09.2022 - 12:18)
Ага.
Был мне полтинник и погнали меня в школу по работе (вентиляция). В школу, которую я закончил.
Щас, думаю, я вам всё припомню. И "поведение - 2!!!", и вызовы родителей в школу, и гонения за курение (хотя в школе мы не курили, мы курили за ней).

Щас, щас оторвусь за попорченные детские годы, истрёпанные невры и клизмы от педагогов. Щас. И тут одна повариха (меня в школьную столовую послали) говорит: "Ой! А я Вас помню! Вы здесь с 8Б по 10-й Б  учились!".

Мндя... Куды только подевалась вся жажда мсти... Стал белый и пушистый.

Поварихе то сколько лет? Или я что-то не понимаю…

Она ещё при Керенском, в гимназии работала )

[^]
Bekas
29.09.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.09.2022 - 11:19)
Отличный совета. А то столько раз видел как серьезные проблемы начинались просто с того, что кто то быканул без причины.
Например знакомому не понравилось что сосед на даче ставил машину слишком близко к его участку. Вместо нормального разговора начал наезжать. Сосед машину переставил, но злобу затаил .
А через пару месяцев пропал у знакомого на даче свет. Так он уже год без электричества, т.к. столб у соседа на участке, а тот его теперь на хуй посылает

Сосед в обоих случаях мудак. Сначала ставил машину как попало, потом еще и напакостил? И с такими нормально общаться предлагаешь?
На счет электричества.
К столбу электрика пустить он обязан и похуй где он стоит!

[^]
Bekas
29.09.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (EdvardNorton @ 16.09.2022 - 11:31)
Я вчера мясо купил в пятерке.
Пожарил, съел.. а оно как то не очень..

Интересно, они поменяют, если я его обратно принесу в том же пакете?
Правда оно с картохой перемешано

Чек сохранился если что

Плохое мясо на этапе жарки вонять начинает, зачем же ты его ел? Или после короны с обонянием не очень?

[^]
Bekas
29.09.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.09.2022 - 15:02)
Это еще ладно, а бывает так что тебя женщина накрутит.

Сама посрётся по ерунде, и в конце выпалит: Щас мой придет, кабзда вам! Знаете он у меня кто?

Потом звонит тебе и говорит: Зааай, меня обидели, разберись, ты же сильный!

А ты чтобы не терять марку идешь в то место "хде её абидели", приходишь и понимаешь, что проблема выеденного яйца не стоила.
Разобрались, собираешься уходит, а тебя спрашивают: Извините, а вы кем работаете?
- Я токарь, а что?
- Нет ничего.
И в спину смешки, а ты хз.

От таких женщин (а вернее тупых куриц) лучше держаться подальше. От таких только проблемы

[^]
Bekas
29.09.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.09.2022 - 15:02)
Это еще ладно, а бывает так что тебя женщина накрутит.

Сама посрётся по ерунде, и в конце выпалит: Щас мой придет, кабзда вам! Знаете он у меня кто?

Потом звонит тебе и говорит: Зааай, меня обидели, разберись, ты же сильный!

А ты чтобы не терять марку идешь в то место "хде её абидели", приходишь и понимаешь, что проблема выеденного яйца не стоила.
Разобрались, собираешься уходит, а тебя спрашивают: Извините, а вы кем работаете?
- Я токарь, а что?
- Нет ничего.
И в спину смешки, а ты хз.

От таких женщин (а вернее тупых куриц) лучше держаться подальше. От таких только проблемы.
И смеются они не над профессией, а над тем, что ты разбираться приехал, по первому зову курицы, хотя все было и по телефону понятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5081
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх