185

Приветствую, вероятно вы уже поняли, что речь идет об Красном банке, который 24/7 крутит рекламу своей кредитки с льготным периодом 365 дней, а при этом занимается кидаловом. Данный пост я пишу для того, чтобы кого-то не кинули как меня. Кто-то не вляпался по своей воле. И предостеречь, что сейчас не только другие работают против народа, но и этот.
Я получил кредитную карту, т.к. надо было перебиться по деньгам, льготный период год меня устраивал, а дальше я и пользоваться не собирался. Не знаю кто я, это уж вы тут оцените, но такого наглого беспринципного кидка даже я не ожидал. Видимо "90е" уже реально близко.
Итак к сути, за первый месяц в льготный период я потратил не большую сумму, планируя спокойно погасить её за год без процентов вообще не напряжно. Изучил условия, вроде все нормально.
Пришло время сделать первый платеж, его я решил делать естественно не минимальным, а из расчета погашения за год. И я перевел сумму. Хрен тебе сказало приложение банка, а это важно, попробуй позже и деньги не списались. Я попробовал позже, результат тот же. Я попробовал закинуть хотя бы минимальный платеж, чтобы не попасть на проценты, хрен тебе продолжило приложение банка, обожди. Деньги не списывались, кредит не оплачивался. Но время у меня было, делал заранее.
Обождав и сделав свои дела я решил попробовать снова, мин. платеж списался успешно, я добавил к нему сумму до полной, все тоже прошло успешно.
Чуть позже я решил проверить как там гаситься мой кредит и оказалось, что те суммы по которым выдавало отбой, тоже взяли и списались!!! Подохренев от такого я обратился в тех. поддержку. Где оператор, сказала все понимаю, не хотите-ли оформить возврат ваших СОБСТВЕННЫХ средств, т.к. они еще в счет гашения не поступили и пока ВАШИ.
И вот тут начинается КИДАЛОВО. Я естественно согласился, денег после отпуска не много, лишние не будут, тем более ошибка с их стороны и оператор вроде быстро и хорошо все уладила....
Не тут то было, оператор выполнила заявку, деньги пришли, да только оказалось, что я совершил ПОКУПКУ, представьте ПОКУПКУ своих собственных денег!!! Система называет это так, другие из банка переводом, списанием как угодно. Факт в том, что я типа снял деньги с кредитки, чего делать бы мне в страшном сне не приснилось.
Соответственно они ввели новый льготный период по этой операции в 100 дней, который я смогу начать гасить только когда погашу ту задолженность которую брал на год. А значит год я ее гасить не смогу иначе тут на МОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ будут начисляться проценты.
Уроды из банка просто футболят, в ситуации разбираться и помогать теперь уже не хотят, действительно зачем их схема с КИДАЛОВОМ уже сработала, чего им париться, стандартные отписки и "мы ничего сделать не сможем". Центробанк думаю тоже вряд-ли чем поможет все они в сговоре!!!
У меня лично суммы там копеечные, я конечно с ними разберусь, важен сам факт , что теперь тебя могут вот так кинуть по беспределу.
Написал, еще раз, чтобы предупредить и может кто-то не вляпается, т.к. даже если без такого наглого кидка, вы просто что-то купите по истечении месяца, то пока вы не закроете тот долг, что вы планировали на год, второй, третий и так далее вы обслуживать не сможете и по ним будут хренячить проценты!
Ух, высказался. Можете пинать. Да я работаю с банками, да я пользуюсь картами, да смотрю телевизор, нет не адепт уродов в нем, да кэш наше все нужно хоронить в сундуке...