Альфа-Кидалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
27.07.2022 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

В нашей стране в любом банке кидалово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
27.07.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 27.07.2022 - 09:31)
Цитата (Майорзапаса @ 27.07.2022 - 06:42)
Цитата (BJohnson @ 27.07.2022 - 06:35)
Цитата (Майорзапаса @ 27.07.2022 - 04:31)
Цитата (Shtoozer @ 26.07.2022 - 19:36)

А я беру: и на машину, и на дачу, и на отпуск, и на свадьбу старшей дочери.

Я думал такие мамонты уже вымерли. Кредит на свадьбу и отпуск, да вы, батенька, еще тот финансист.

Ну, не все, как Вы, стотысячмильенов зарабатывают.
А жить хочется здесь и сейчас, к тому же с нашей инфляцией копить не очень выгодно, заначку дербанить - тоже, дешевле и проще и быстрее взять кредит и погасить его за несколько месяцев.

Недвижку я понять могу. Машину тоже, хотя тут уже несколько сложнее.

Отпуск в кредит и свадьба дочери - это пиздец, который в моей голове не укладывается от слова "совсем". Может поэтому у меня никогда не бомбит от всяких "банков-кидал", что я живу по средствам?

Меня тоже не бомбит, и я тоже считаю, что живу по средствам.
Просто зачем дербанить заначку, ради 100-150 тысяч, которых не хватает для отпуска, зная, что эту сумму мы с женой погасим в течение 2-3 месяцев? Проще, быстрее и выгоднее взять кредит. У нас слетать из Новосибирска на две недели в Крым для меня, жены и младшей дочери стОит 300 т.р.
Что касается свадьбы старшей - так я сначала произвел на работе опрос женщин, нужна ли она, потом, когда вопросы отпали, взял кредит 300 т.р. и мы добавили их к деньгам зятя.
Расплатились с женой за 4, ЕМНИП, месяца. Или за 6, не принципиально.
Кредит - это просто инструмент.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27.07.2022 - 11:11

[^]
ugrumyy
27.07.2022 - 13:30
0

Приколист

Пользуюсь кредиткой этого банка 3 года. Проблем нет.Даже потребкредит этого банка доотдавал привлекая средства с кредитки. Просто надо считать правильно. Кредитка в умелых руках-вещь. Но источники дохода надо иметь такие,чтоб была возможность отдать всё в льготный период. И не привыкать к кредитам.

[^]
олдбич
27.07.2022 - 14:47
2

======!

Цитата
Просто зачем дербанить заначку, ради 100-150 тысяч, которых не хватает для отпуска, зная, что эту сумму мы с женой погасим в течение 2-3 месяцев? Проще, быстрее и выгоднее взять кредит. У нас слетать из Новосибирска на две недели в Крым для меня, жены и младшей дочери стОит 300 т.р.
Что касается свадьбы старшей - так я сначала произвел на работе опрос женщин, нужна ли она, потом, когда вопросы отпали, взял кредит 300 т.р. и мы добавили их к деньгам зятя.

Бля,объясни мне непонятливому....в чем сакральный смысл имея деньги,потратить чужие и потом своими долг закрыть?я хз,я не понимаю.

[^]
Майорзапаса
27.07.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 27.07.2022 - 14:47)
Цитата
Просто зачем дербанить заначку, ради 100-150 тысяч, которых не хватает для отпуска, зная, что эту сумму мы с женой погасим в течение 2-3 месяцев? Проще, быстрее и выгоднее взять кредит.  У нас слетать из Новосибирска на две недели в Крым для меня, жены и младшей дочери стОит 300 т.р.

Бля,объясни мне непонятливому....в чем сакральный смысл имея деньги,потратить чужие и потом своими долг закрыть?я хз,я не понимаю.

Свои деньги в валюте и на вкладе.
Поэтому с кредитом проще.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27.07.2022 - 15:12

[^]
олдбич
27.07.2022 - 15:16
0

======!

Цитата (Майорзапаса @ 27.07.2022 - 15:11)
Свои деньги в валюте и на вкладе.
Поэтому с кредитом проще.

А вон оно чё....но ведь их все равно снимать для погашения долга.профит то в чем?
Почём валюту брал?по 70 или 120?

[^]
raskolbasik
27.07.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 26.07.2022 - 19:23)
... речь идет об Красном банке, который 24/7 крутит рекламу своей кредитки

А ты думал за рекламу 24/7 твоей новой кредитки кто будет платить? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Майорзапаса
27.07.2022 - 15:54
0

Ярила

олдбич
Цитата
Почём валюту брал?по 70 или 120?

В основном по 34 и по 40.
Цитата
А вон оно чё....но ведь их все равно снимать для погашения долга.профит то в чем?

В основном берём кредиты - недостающие для отпуска 100-150-200 т.р., такие суммы гасятся месяцев за 3-4, за такой срок проценты не успевают нарости, переплата минимальная.
Снимая деньги со счёта можно потерять на процентах больше.
Да и удобнее с кредитом: в Сбербанкеонлайн заявку оставил - через полчаса-час деньги на счету.

[^]
олдбич
27.07.2022 - 16:30
0

======!

Цитата
олдбич

В основном по 34 и по 40.

В основном берём кредиты - недостающие для отпуска 100-150-200 т.р., такие суммы гасятся месяцев за 3-4, за такой срок проценты не успевают нарости, переплата минимальная.
Снимая деньги со счёта можно потерять на процентах больше.
Да и удобнее с кредитом: в Сбербанкеонлайн заявку оставил - через полчаса-час деньги на счету.

А что не по 6₽?
Ясно,вобщем очередной бред.да и разговор не о кредитах,а о карте с беспроцентным сроком.

Сколько там на счету то набежит за 3 месяца допустим с 150 тыс?ну пусть под 8% годовых лежат,3000₽?потеря потерь .

Да и нахуй брать кредит под допустим 17% и при этом свое бабло класть под 8?
Да и если возвращаться к кредитке,то ей расплачиваться можно,но если приходится снимать бабло то добро пожаловать в среднем под 25-27%.
Короче очередной бред.

[^]
Майорзапаса
27.07.2022 - 16:49
-1

Ярила

олдбич
Цитата
А что не по 6₽?
Ясно,вобщем очередной бред.да и разговор не о кредитах,а о карте с беспроцентным сроком.

Потому, что по 34 и по 40. Тебя удивляет, что заначка может лежать нетронутой 8 и более лет? Так для этого она - и заначка на самый крайний случай.
Или у тебя заначки максимум на неделю хватает?
Цитата
Да и нахуй брать кредит под допустим 17% и при этом свое бабло класть под 8?
Да и если возвращаться к кредитке,то ей расплачиваться можно,но если приходится снимать бабло то добро пожаловать в среднем под 25-27%.
Короче очередной бред.

В очередной раз убеждаюсь, что чем меньше у ЯПовского финансового эксперта своих денег, тем лучше он считает чужие.
Заработай свои, положи на вклад, и тогда считай СВОИ деньги, как хочешь.
Я только напомню тебе, что если в договоре предусмотрено снятие денег с вклада, то процент по таким условиям будет минимальным. Поэтому у меня снятие не предусмотрено.
Это во-первых.
Во-вторых, даже при страшных 17% годовых за кредит переплата за 3-4 месяца составит сумму на уровне погрешности вычисления.
Какую-то сумму я, естественно, потеряю, но считаю это платой за удобство пользования.
Я в любой месяц пропиваю больше.

[^]
Werwolf33
27.07.2022 - 16:53
0

Ярила

Было нечто подобное с росбанком. Только они меня на просрочку платежа вывели, перечислив один мой платеж не в счет погашения кредита, а в счет задолженности по овердрафту и последующие мои платежи погашали кредит в меньшую сторону на 3-4 тысячи от вносимой суммы. Хотя по договору максимум что мне грозило за месяц - 240 рублей пени. Но они себя оправдывали мол я недобросовестный заемщик, потому и штрафы такие. Переговоры тоже ни к чему не привели. Я им даже чеки показывал, по которым видно на какую карту я деньги закидывал. Нет, говорят, у нас так система настроена.

Понял, что все это бесполезно и в данной ситуации я никогда с ними не расплачусь. Ну если только джекпот в лотерею возьму. Сказал, что платить не буду - идите в суд. А им известно, что суд всякие их конские "штрафы" или как их там - пени, обнуляет.

Ну звонили года два какие-то дебилы - загонял их в ЧС, а потом и вовсе это приложение "ЧС" установил, чтобы автоматом фильтровало.

Итог - продают мой т.н. долг русскому стандарту. Те тоже начинают названивать и подают в мировой суд на признание долга за мной в их пользу. Судья на что-то там сослалась в ГК (бумаги этой под рукой сейчас нет) и отписала им, что раз первоначальный кредитор в суд не пошел, то и долг это не долг вовсе. Подавайте в районный суд если хотите.

Советую, ТС, и тебе также поступить, потому как в твоем случае чистое наебалово - искусственное введение тебя на просрочку/задолженность. Они как раз и рассчитывают, что ты никуда не пойдешь и останешься им по гроб должен (со мной так и было бы, если бы я не уперся рогом). Даже если суд будет тобой проигран - сумма долга будет зафиксирована и никаких процентов/пеней/ штрафов. А у них разрыв шаблона случится и зуд в заднем проходе.

И да - тебе-то как раз в суд ходить не надо. Пусть они подпрыгивают. Вродк как ты им должен, а не они тебе - они этого никогда не учитыват и расчитывают на нашу порядочность.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 27.07.2022 - 16:58

[^]
samueli
27.07.2022 - 17:29
0

Приколист

Вот по этому я никогда не заключаю сделок по телефону и в приложениях. Только в офисе, только на бумаге, с подписями и печатями. Как говорится без бамажки ты какашка, а с бамажкой человек!

[^]
Svart1982
27.07.2022 - 20:16
0

Ярила

Спасибо, что предупредил. Хотел брать эту кредитку, но жопой чувствовал, что наебалово какое-то.

[^]
Vladnov
27.07.2022 - 21:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shtoozer @ 26.07.2022 - 19:36)
Все кричащие "я никагда не беру кредитов... я живу посредствам...!!!" - откройте секрет, это как же вы и тачку и квартиру покупали? Мама-папа/богатый дядюшка подарили?

Как-как... Получил зарплату - купил тачку, на 10 следующих зарплат построил дом. Вот только после этого взял кредитку в Альфа банке, из-за отсутствия кредитной истории дали лимит всего 100К. Думаю, что я всё правильно сделал.

[^]
Vladnov
27.07.2022 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 27.07.2022 - 16:53)
Было нечто подобное с росбанком. Только они меня на просрочку платежа вывели, перечислив один мой платеж не в счет погашения кредита, а в счет задолженности по овердрафту и последующие мои платежи погашали кредит в меньшую сторону на 3-4 тысячи от вносимой суммы. Хотя по договору максимум что мне грозило за месяц - 240 рублей пени. Но они себя оправдывали мол я недобросовестный заемщик, потому и штрафы такие. Переговоры тоже ни к чему не привели. Я им даже чеки показывал, по которым видно на какую карту я деньги закидывал. Нет, говорят, у нас так система настроена.

Понял, что все это бесполезно и в данной ситуации я никогда с ними не расплачусь. Ну если только джекпот в лотерею возьму. Сказал, что платить не буду - идите в суд. А им известно, что суд всякие их конские "штрафы" или как их там - пени, обнуляет.

Ну звонили года два какие-то дебилы - загонял их в ЧС, а потом и вовсе это приложение "ЧС" установил, чтобы автоматом фильтровало.

Итог - продают мой т.н. долг русскому стандарту. Те тоже начинают названивать и подают в мировой суд на признание долга за мной в их пользу. Судья на что-то там сослалась в ГК (бумаги этой под рукой сейчас нет) и отписала им, что раз первоначальный кредитор в суд не пошел, то и долг это не долг вовсе. Подавайте в районный суд если хотите.

Советую, ТС, и тебе также поступить, потому как в твоем случае чистое наебалово - искусственное введение тебя на просрочку/задолженность. Они как раз и рассчитывают, что ты никуда не пойдешь и останешься им по гроб должен (со мной так и было бы, если бы я не уперся рогом). Даже если суд будет тобой проигран - сумма долга будет зафиксирована и никаких процентов/пеней/ штрафов. А у них разрыв шаблона случится и зуд в заднем проходе.

И да - тебе-то как раз в суд ходить не надо. Пусть они подпрыгивают. Вродк как ты им должен, а не они тебе - они этого никогда не учитыват и расчитывают на нашу порядочность.

Хорошая история. Только у ТСа нюанс- он закинул деньги на кредитку и снял их. Не чарджбэк ему сделали, а снятие с кредитки. Когда я со своей кредитки перевел свои (деньги оказавшиеся на кредитном счёте сверх лимита) 5000 руб на текущий счёт, банк в соответствии с тарифом снял с меня комиссию 500 руб. , С тех пор я лишние деньги на кредитку не пихаю, а если такое случилось - трачу их в магазинах на терминалах безналичной оплаты

[^]
Майорзапаса
28.07.2022 - 02:08
0

Ярила

Vladnov
Цитата
Только у ТСа нюанс- он закинул деньги на кредитку и снял их. Не чарджбэк ему сделали, а снятие с кредитки. Когда я со своей кредитки перевел свои (деньги оказавшиеся на кредитном счёте сверх лимита) 5000 руб на текущий счёт, банк в соответствии с тарифом снял с меня комиссию 500 руб. , С тех пор я лишние деньги на кредитку не пихаю, а если такое случилось - трачу их в магазинах на терминалах безналичной оплаты

В подобной ситуации проклинаемый всеми здесь Сбербанк, после заявки по телефону, на следующий день перевёл лишние деньги на дебетовую карту без всяких платежей и процентов.

[^]
Nike1977
28.07.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (nautilus555 @ 26.07.2022 - 19:31)
Банк конечно тот еще этот, но я пользовался их кредиткой на 100 дней лет 5 и вполне нормально. Сейчас 2 кредитки на руках 2-х федеральных банков - вообще никаких проблем. Мне кажется, автор что-то не договаривает....

Тоже не верю автору. Сам чего-то намудрил, хитроделанный, а теперь плачет. 30 лет имею кредиты,, кредитки, ипотека была, никогда проблем не было, так что пусть не свистит тут ради дешевого хайпа.

[^]
олдбич
29.07.2022 - 16:33
0

======!

Афтырь,ну решили там твой вопрос или нет?вроде ответили на твой отзыв.
Сдается мне что истерику ты начал раньше чем тупо узнать в банке что за хрень произошла.

Альфа-Кидалово

[^]
олдбич
29.07.2022 - 16:40
0

======!

Цитата
олдбич

Потому, что по 34 и по 40. Тебя удивляет, что заначка может лежать нетронутой 8 и более лет? Так для этого она - и заначка на самый крайний случай.
Или у тебя заначки максимум на неделю хватает?

В очередной раз убеждаюсь, что чем меньше у ЯПовского финансового эксперта своих денег, тем лучше он считает чужие.
Заработай свои, положи на вклад, и тогда считай СВОИ деньги, как хочешь.
Я только напомню тебе, что если в договоре предусмотрено снятие денег с вклада, то процент по таким условиям будет минимальным. Поэтому у меня снятие не предусмотрено.
Это во-первых.
Во-вторых, даже при страшных 17% годовых за кредит переплата за 3-4 месяца составит сумму на уровне погрешности вычисления.
Какую-то сумму я, естественно, потеряю, но считаю это платой за удобство пользования.
Я в любой месяц пропиваю больше.

Ахахаха,слышь ебанько.погрешность вычислений это то что ты хочешь выгадать когда кладёшь деньги на счёт.
У меня не много на счету,в основном всё в деле...и мне не надо брать где то кредит,я и свои могу взять когда надо.кинул полляма в сумку и поехал отдыхать.так что вкручивай хуй в уши кому нибудь другому.
Ахахаха сука,откуда вы блядь лезете.

Альфа-Кидалово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38532
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх