Альфа-Кидалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
27.07.2022 - 02:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Блядь, заметил, что в таких комментах, где тёрки с банками, обязательно найдётся один, типа такой"давно этим пользуюсь, все ровно, доволен, что я делаю не так?"

[^]
DanielBryan
27.07.2022 - 03:06
0

Ярила

Ой, ребята, а меня Альфа и без кредита кинул как лоха последнего. Короче энное количество лет назад пользовался их дебетовой картой, ну там соответственно все приблуды были подключены к примеру смс оповещение, ну это думаю у всех так и в общем когда срок действия карты закончился я продлевать уже не стал, ибо не было смысла и нужды в их услугах далее и я забил на их банк. Значит срок карты закончился и какие вроде могут быть по этой карте оповещения, о каких собственно операциях? И я тем более не только карту перевыпускать не стал, а и вообще их услугами пользоваться перестал в любых их проявлениях. Не так давно мне приходит письмо от Альфы и там жирная такая претензия о том, что я должник в этом банке на сумму аж 3 с лишним тысячи и если я не погашу долг перед банком все будете передано приставам. Я слегка прихуел так сказать и пошёл в отделение. Прихожу значит и спрашиваю, а собственно какого хуя я у вас должник то? Вы мне что кредит выдавали или может я овердрафтом каким то пользовался и не погасил? Девушка говорит погодите я посмотрю. Далее говорит, что у меня карта несколько лет как неактивна и долгов по ней никаких нет ибо она дебетовая была, пользовался я только собственными деньгами, кредит мне не давали, а я и не просил и все типа гуд, но должен я по смс оповещениям за последние годы. Я вообще охуел с этого конкретно и говорю, а о каких собственно смс оповещениях идёт речь, на какую нахер карту они подключены то? Карты давно нет, я не продлевал, смс мне первый год после окончания срока карты ни одного не приходило, а потом я и вообще номер сменил и куда эти смс приходят? Она говорит, внимание!! НЕ ЗНАЮ. Она блядь НЕ ЗНАЕТ, это как? Дальше вообще смешнее все. Я говорю, убирайте свои несуществующие долги я вам ничего не должен. Она говорит, хорошо типа, сейчас я этим займусь и зовёт старшего какого то менеджера для помощи. Этот менеджер говорит, для того чтобы убрать этот долг для начала надо отключить тот тариф, что был подключен к моей симке и карте. И далее та-дам я говорит не могу отключить его потому, что его уже как несколько лет не существует. Ёбана рот, его не существует, карты не существует, а сука смс оповещения существуют. Это полный пиздец, товарищи. Альфа хитрожопые выпездки на пустом месте могут придумать как тебя наебать и развести на бабло даже если ты никакими кредитными или ипотечными продуктами не пользуешься. Сейчас собираюсь принципиально подавать в суд, имеются все разговоры в записи, все документы, в общем вся кипа необходимого и считаю, что такое нельзя спускать на тормозах и тем более платить этим уродам ни за что, а в моём случае это действительно выдуманный долг. Сумма то придуманного долга не большая, но тут дело принципа.

[^]
BJohnson
27.07.2022 - 03:11
-2

Ярила

Цитата (Shtoozer @ 26.07.2022 - 19:36)
Все кричащие "я никагда не беру кредитов... я живу посредствам...!!!" - откройте секрет, это как же вы и тачку и квартиру покупали? Мама-папа/богатый дядюшка подарили?

Фигасе заход. Бро, зарабатывать не пробовал? Я вот даже на свадьбу кредит не брал, но у вас по-другому, поколение next...

[^]
БорькаЕльцен
27.07.2022 - 03:14
0

Приколист

Все кричащие "я никагда не беру кредитов... я живу посредствам...!!!" - откройте секрет, это как же вы и тачку и квартиру покупали? Мама-папа/богатый дядюшка подарили?

Открою (хоть и заминусуют). Нужно быть профессионалом в своей сфере, много трудиться, ценить свой труд и время, уметь оптимизировать и считать расходы. Мам-пап депутатов не было, наследства тоже. Тачки нет, так как в крупном городе она ни к чему, а денег высасывает немало. Кстати, вот пример оптимизации расходов

[^]
BJohnson
27.07.2022 - 03:14
3

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 27.07.2022 - 03:06)
Ой, ребята, а меня Альфа и без кредита кинул как лоха последнего. Короче энное количество лет назад пользовался их дебетовой картой, ....

Никто не читает договоров, подписываете на автомате, а потом причитаете на весь инторнет - "Кинули!!!" Читайте!

[^]
Иванзлой
27.07.2022 - 03:20
2

юморист

Цитата (Angeleyes1 @ 27.07.2022 - 00:30)
Кредит можно брать только на лечение. И жилье. Остальное- без этого можно прожить

Заебись логика...
Вообще то можно прожить без всего- например, для пожрать хватит и "три корочки хлеба" м стакана воды. Так нахуя все хотят зарплаты как у олигархов.
А кредитами просто пользоваться надо с умом. А нельзя пользоваться только тем, кто страдает "недержанием" и его несет по волнам трат.

[^]
DanielBryan
27.07.2022 - 03:21
0

Ярила

Цитата (BJohnson @ 27.07.2022 - 04:14)
Ой, ребята, а меня Альфа и без кредита кинул как лоха последнего. Короче энное количество лет назад пользовался их дебетовой картой, ....

Никто не читает договоров, подписываете на автомате, а потом причитаете на весь инторнет - "Кинули!!!" Читайте!

Вообще то договор я читал и там нет такого пункта, что после окончания срока действия карты будут подключены смс оповещения на то, чего не существует. Ни в одном банке РФ я не видел и не слышал, что смс оповещения приходят или должны приходить или вообще будут подключены ни к чему вообще. Нет карты, какие оповещения, что они оповещают? Что я нихера не получал, ничего не тратил, никто ничего не присылал и я ничего не платил так что ли? У меня был счёт в Сбере например и после того как карта закончилась и я её не продлил смс никто мне не накручивал. И опять же повторю слова из своего поста, за первый год после окончания срока действия карты ни одного смс оповещения не было, а потом я и номер сменил вообще. Значит в первый год не было смс оповещений, а потом они снова откуда то появились? Ну я так могу тоже, сидеть да придумывать, что сосед Вася мне задолжал полляма денег, а соседка Люда миллион, а потом в суд подать чтобы с них приставы в мою пользу бабло стригли.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 27.07.2022 - 03:24

[^]
eshkinkod
27.07.2022 - 03:21
3

Ярила

Я не беру, живу по средствам, вы там по каким средствам живете пиздаболы, от бабушки хату унаследовали, или дачу, где то перепало нахаляву. Нам с женой хуй кто помог, с голой жопой жить начинали но работали как кони и ипотеки и автокредиты все прошли, все заплатили, заебались конечно но хоть сейчас свобода, и все есть и дом и машина свежая, автору не повезло надо с любой проблемой в офис банка идти и на месте решать с менеджерами хуенеджерами вплоть до руководителя, проходили знаем, пидоры еще те!!!

[^]
eshkinkod
27.07.2022 - 03:26
1

Ярила

Ой, ребята, а меня Альфа и без кредита кинул как лоха последнего. Короче энное количество лет назад пользовался их дебетовой картой, ну там соответственно все приблуды были подключены к примеру смс оповещение, ну это думаю у всех так и в общем когда срок действия карты закончился я продлевать уже не стал, ибо не было смысла и нужды в их услугах далее и я забил на их банк. Значит срок карты закончился и какие вроде могут быть по этой карте оповещения, о каких собственно операциях? И я тем более не только карту перевыпускать не стал, а и вообще их услугами пользоваться перестал в любых их проявлениях. Не так давно мне приходит письмо от Альфы и там жирная такая претензия о том, что я должник в этом банке на сумму аж 3 с лишним тысячи и если я не погашу долг перед банком все будете передано приставам. Я слегка прихуел так сказать и пошёл в отделение. Прихожу значит и спрашиваю, а собственно какого хуя я у вас должник то? Вы мне что кредит выдавали или может я овердрафтом каким то пользовался и не погасил? Девушка говорит погодите я посмотрю. Далее говорит, что у меня карта несколько лет как неактивна и долгов по ней никаких нет ибо она дебетовая была, пользовался я только собственными деньгами, кредит мне не давали, а я и не просил и все типа гуд, но должен я по смс оповещениям за последние годы. Я вообще охуел с этого конкретно и говорю, а о каких собственно смс оповещениях идёт речь, на какую нахер карту они подключены то? Карты давно нет, я не продлевал, смс мне первый год после окончания срока карты ни одного не приходило, а потом я и вообще номер сменил и куда эти смс приходят? Она говорит, внимание!! НЕ ЗНАЮ. Она блядь НЕ ЗНАЕТ, это как? Дальше вообще смешнее все. Я говорю, убирайте свои несуществующие долги я вам ничего не должен. Она говорит, хорошо типа, сейчас я этим займусь и зовёт старшего какого то менеджера для помощи. Этот менеджер говорит, для того чтобы убрать этот долг для начала надо отключить тот тариф, что был подключен к моей симке и карте. И далее та-дам я говорит не могу отключить его потому, что его уже как несколько лет не существует. Ёбана рот, его не существует, карты не существует, а сука смс оповещения существуют. Это полный пиздец, товарищи. Альфа хитрожопые выпездки на пустом месте могут придумать как тебя наебать и развести на бабло даже если ты никакими кредитными или ипотечными продуктами не пользуешься. Сейчас собираюсь принципиально подавать в суд, имеются все разговоры в записи, все документы, в общем вся кипа необходимого и считаю, что такое нельзя спускать на тормозах и тем более платить этим уродам ни за что, а в моём случае это действительно выдуманный долг. Сумма то придуманного долга не большая, но тут дело принципа.

Вот поэтому закрыв их карту или кредит нужно брать с них бумаги что ты им ничего не должен, за каждую запятую чтобы расписались и не менеджеры а повыше а то менеджер уволиться и все а он права не имел подписывать, я с этими пидорасами многому научился, у них глаз дергался уже когда я приходил, а хуле свое отдавать кому то.

[^]
DanielBryan
27.07.2022 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 27.07.2022 - 04:26)

Вот поэтому закрыв их карту или кредит нужно брать с них бумаги что ты им ничего не должен, за каждую запятую чтобы расписались и не менеджеры а повыше а то менеджер уволиться и все а он права не имел подписывать, я с этими пидорасами многому научился, у них глаз дергался уже когда я приходил, а хуле свое отдавать кому то.

Согласен конечно, но просто я с таким абсурдным беспределом не сталкивался никогда и даже не слышал, что такое хоть где то встречалось.

[^]
8inchdick
27.07.2022 - 03:57
0
Статус: Online

Весельчак

Автор простофиля-мелочник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pogano
27.07.2022 - 04:07
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

В свое время брал я кредит у этого банка. Закрыл досрочно и пришел закрыть счет. Капец, они там мурыжат. То один менеджер, то другой - мол, не закрывайте, может, а вдруг понадобится, а у нас для вас выгодное предложение и бла-бла-бла. Потом еще месяц смски слали, мол, только для вас выгодное предложение.
Нее, ну его нахуй

[^]
mikola60
27.07.2022 - 04:13
-1

Балагур

Неужели ещё есть люди не понимающие что кредиты и кредитки зло? Они нужны лишь для набивания карманов банкирам при капитализме-))

[^]
kofeimoloko
27.07.2022 - 04:18
-1

Ярила

После того, как попал с кредитом, 2 года затрахивали коллекторы, больше не беру.
Ипотека есть, просрочек нет
Машина куплена за нал
Нахуй кредиты, заебала ипотека.
Не хватает денег - или перетопчись, или придумай как заработать

[^]
vant112
27.07.2022 - 04:25
0

Ярила

Цитата
мы ничего сделать не сможем". Центробанк думаю тоже вряд-ли чем поможет все они в сговоре!!!

Да, да, а ЦБ РФ принадлежит ФРС США, все это знают biggrin.gif

[^]
Майорзапаса
27.07.2022 - 04:31
5

Ярила

У меня товарищ такой: папина "девятка", родительская квартира, дедова дача.
Тоже любит меня поучать, что зря я кредиты беру.
А я беру: и на машину, и на дачу, и на отпуск, и на свадьбу старшей дочери.
На мнение местных ЯПовских финансовых воротил, за неимением своих денег считающих чужие - насрать с пожарной вышки.
А то был тут один в такой же теме с месяц назад, меня страницы 3 учил, как мне жить по средствам, а под конец выяснилось, что у него в месяц доход 38 т.р.
Зато, блядь, мнение имеет.

[^]
febius
27.07.2022 - 05:16
1

Ярила

Ага самый умный нашелся, взял без процентов и по быстрому отдать захотел, они то точно не лохи, все эти схемы разрабатывают не для того чтоб нам помочь до зарплаты по братски с деньгами

[^]
sukhov2000
27.07.2022 - 05:33
2

Ярила

Тс решил наебать систему. Грубо говоря взять деньги у банка, в течении 365 дней погасить без процентов?
Не прокатило.

[^]
celios
27.07.2022 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 26.07.2022 - 19:26)
Надо жить по средствам. Нах кредитки сраные, не пойму

При чем тут это? Здесь же чистой воды мошенническая схема.

[^]
Juna
27.07.2022 - 05:58
0

VVO

Цитата (Darkkom @ 26.07.2022 - 19:28)
Я бы скрины переписки с саппортом посмотрел. А то похоже, что чувака рефинансировали, он нихуя не понял и прибежал истерить. Смущает вот этот момент

тоже ниче не поняла. У меня была кредитка альфы. Закрыла ее тк там бешеная опалата была за обслуживание на тот момент.

Все новые покупки по карте суммировались с предыдущими ..

Надо читать договор там все прописано ... четко и ясно, но после 5-10-то прочтения lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.07.2022 - 06:11

[^]
Zebras
27.07.2022 - 06:01
3

Ярила

Комментаторы, "живущие по средствам", не зарекайтесь. Не дай бог вам попасть в ситуацию, когда готов взять кредит под любые проценты, лишь бы дали, ибо деньги нужны прямо сейчас и много. Такое, увы, случается, и вы очень быстро поступитесь и своими принципами, и презрением к банкам.

[^]
Juna
27.07.2022 - 06:04
3

VVO

Цитата (vodnymir @ 27.07.2022 - 02:52)
Блядь, заметил, что в таких комментах, где тёрки с банками, обязательно найдётся один, типа такой"давно этим пользуюсь, все ровно, доволен, что я делаю не так?"

ну я вот пользуюсь brake.gif все ровно. что я делаю не так? lol.gif

[^]
Ahakov74
27.07.2022 - 06:07
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.07.2022 - 04:52)

блядь, давно этим пользуюсь , все ровно , доволен , что я делаю не так ? cool.gif smile.gif

[^]
Майорзапаса
27.07.2022 - 06:16
2

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 27.07.2022 - 05:33)
Тс решил наебать систему. Грубо говоря взять деньги у банка, в течении 365 дней погасить без процентов?
Не прокатило.

Ну, я хуй его знает, всегда беру кредиты в Сбере, всегда на 5 лет, погашаем за 4-6 месяцев увеличенными платежами. Никогда проблем не было.

[^]
BJohnson
27.07.2022 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.07.2022 - 04:31)
[QUOTE=Shtoozer,26.07.2022 - 19:36]
А я беру: и на машину, и на дачу, и на отпуск, и на свадьбу старшей дочери.

Я думал такие мамонты уже вымерли. Кредит на свадьбу и отпуск, да вы, батенька, еще тот финансист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38532
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх