74


Чет заебался покупать регулярно Тефали. Их же, как и любые другие сковороды с современным антипригарным покрытием перегревать нельзя, а я люблю бывает зажарить на раскаленной сковороде небольшой кусочек чего-нибудь. Вот и привожу в негодность современные инновационные сковороды.
Вот и задумал я обзавестись комплектом неубиваемым отдельным для такого рода адской жарки. Кроме чугуна вариантов и нет. Взял на попробовать сковородку чугунную от камской посуды, треснула бакелитовя ручка. Вчера шел по магазу и увидел развальчик посудный, а там и сковороды гриль и блинные и т.д. Ручки деревянные, на ощупь надежно. Вот только цены от 2 тыр до 3,5. Запомнил я название - Brizoll? глянул дома в инторнете, а оказывается можно купить то же самое от 1.1 тыр.
Кто пользовал? Как посуда? Ручки не отваливаются? Сковороды не трескаются?