Нарушение закона и бездействие чиновников и полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergejGost
2.05.2022 - 17:24
Статус: Offline

Шутник

86
Здравствуйте !
Как оказалось данная тема довольно актуальна во многих городах и многоквартирных домах. Я сам не думал что на столько у нас прогнило и на столько наплевать на проблемы людей чиновникам и полиции.
Началось все с приобретения квартиры . И как оказалось в соседней квартире устроили питомник породистых животных . Заводчица содержит породистых собак и кошек разнополых . Берет на передержки у других людей. И все это происходит на 30 кв.метрах. Только ее животных там около 20 из них две овчарки.
Естественно вся эта стая устраивает бойни в квартире постоянно , сутками вой лай и грохот металлических клеток.
На вызовы отдел полиции номер 3 г.Воронежа не реагирует . Большая часть подъезда может не спать стуками из-за этого. На вызовы через 112 полиция может вообще не приехать . Ну если и приезжает , то потом приходят описки от ИО начальника отдела , что нарушения не обнаружено. У нас что , в полиции работают глухие сотрудники ? Так кто им справки о профпригодности выдал ? Весь подъезд и часть соседнего это слышит , а полицейские нет )))
Было им несколько проверок через администрацию президента РФ . Пришли несколько бумаг о том что мол наказали каких-то сотрудников . Явились после этого полицейские , в количестве двух штук , составили бумагу , потом заводчице вынесли официальное предупреждение за нарушение тишины .
Ну хоть после волшебного пендаля что-то сдвинулось ))) А так несколько десятков бумажек с отказами , ну не слышат они эту бойню и вой по ночам .
Далее начинается интересное ....т.к. заявления были и в инстанции роспотребнадзор , управляющая компания "Ава-кров" , ГЖИ , ветеринарная служба и депутатам Единой России , то началась бумажная волокита . Ну помимо всего там еще в прокуратуру заявление очередное на бездействие полиции и заявление о жестоком обращении с животными , далее поясню почему .
Депутаты : Ключников В.И. - председатель Комитета по экологии и природопользованию , Китаев Е.П. - председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам
Избран по избирательному округу: №3 (Левобережный) (как раз наш район)
Так вот им были направлены письма с жалобами до выборов осенних . Ну думаю все понимают уже что до выборов они пообещали помочь нам . ТОлько проходят выборы и от них письма что это не их дело . Китаеву пишу в комментариях на его странице в ВК , мол что же Вы ....обещали и не делаете ?
Реакция не заставила себя ждать , он тупо заблокировал мне доступ .
Всё , больше от них я ничегь не добился .
Обратился еще к Зубкову не официально , так же через страницу в ВК . Ну тут хоть последовало несколько звонков с его стороны в ГЖИ , роспотребнадзор и ветеринарную службу.
Все , на том наши депутаты умылись.
Идем по плану :
Роспотребнадзор ....ох сколько добивался от них действий . Тут вообще непробиваемая контора . Они приходят в подъезд , морщатся от дикого зловония , шарахаются от огромного количества тараканов , переступают через грязь и нарушен я они не видят . По запаху , вонь такая стоит , что глаза режет , даже на расстоянии от подъезда. У нас соседи продали квартиру из-за этого. У них ребенок плачет как проходит по лестнице , криком кричит что дышать нечем.
У нас заклеивать приходится вентиляцию из-за этой вони в нарушение техники безопасности использования газового оборудования , в доме газ если что ... не долго и бабахнуть . Ну и газ отключали из-за этой квартиры . Туда никто попасть не может , она просто никого не пускает. В том числе и роспотребнадзор . Их не пустили ну и нет для них нарушения , а в этой вони сами дохните.
Помимо вони оказалось несколько раз протекали фекалии животных в нижнюю квартиру , потолок весь коричнево-черный. И там люди не могут спать даже с берушами при собачьих концертах .
Вызывали роспотребнадзор на замер вредных веществ в воздухе , ну для них я отклеил вентиляцию....ощущения непередаваемые . Девочка пока была на кухне , сотрудник роспотребнадзора , спросила ...мне ее не жалко ? Я предложил плотно за ней закрыть дверь на кухню. Вот что есть глаза режет , если не дышать . Но вредных веществ не нашли . Ну мол органика так воняет , а вредных нет .
Далее ветеринары )))) еще одни шедевральные представители . Их так же послали и они мне прислали раз 10 или 15 ответы что нарушений в содержании животных нет . Им предоставили 14 паспортов на животных и они ничегь в этом не видят . Т.е. что животные гадят в квартире и не выгуливаются это нормально . Что содержатся в ужасных условиях , так же нормально . Что заводчица не может за ними убирать , это им не нарушение . Хотя четко прописано о максимальном содержании животных , что допускается по возможности нормальных условий содержания . Бедные животные , они там офигевают сами от этой вони . И опять же , что фекалии протекают в нижнюю квартиру опять они не видят нарушений. Что животные по несколько суток остаются сами по себе и у них там адские бойни происходят , опять нет нарушений. Бойни такие , что там даже мебель летает . Это во среди ночи может шкаф упасть . Они меж собой грызутся сильно. На сколько слышал потом вопли заводчицы , они меж собой вроде как щенков поели . Не совсем правда понял . Но что кто-то кого-то загрыз было , орала . Она неадекватна , очень агрессивная , я про заводчицу . Нормальную речь она не понимает и нормально не умеет разговаривать , только орет и все ей виноваты во всем. Пробовал на меня в рукопашную пойти )))) на мою жену кидалась драться и угрожала ей расправой. Запугала бабушек соседок . Теперь бабушки меня просят защищать от этой неадекватки .
Даже на камеру журналистов "Моё" было заявление , что если соседи будут ей мешать разводить собак или какие претензии , то она выведет свою овчарку и при ее помощи решит все проблемы. Да , вот двух овчарок то как раз она выгуливает и всегда без намордника . За что были ей упреки от многих людей.
Ну вот собрал я огромную кучу макулатуры от роспотребнадзора и ветеринаров идем дальше .
На славная управляющая компания "Ава-кров". Вот этим вообще все море по колено ))) На любую жалобу один ответ , что обращайтесь в суд . Я еле добился от них обработки подъезда от тараканов . Из квартиры с животными тараканы расползаются слоями , даже не штуками . После обработки хоть чуть меньше стало . А так попробую прикрепить видео , там от мала до велика , все поколения этих насекомых.
Опять же , во всех квартирах травим постоянно .
Далее дело доходит до ГЖИ . Ну вот от них так же реакции несколько месяцев добивался и все уходило куда нибудь . И тут свершилось чудо , ГЖИ подают в суд на заводчицу . Я был удивлен . Суд вынес 17.10.2021 года постановление о понуждении предоставления доступа для проверки ГЖИ.
На том все , БАСТА ! По сей день проверка не проведена )))) Отмаз один , исполнительный лист не был получен . Ждут реакции приставов , мол им исполнительный , потом только дальше двигаться. Замкнутый круг .
Пишу в прокуратуру заявление о жестоком обращении с животными . Прокуратура передает это в отдел полиции номер 3 . Все , опять пропасть . Примерно четыре месяца ответа от отдела полиции не последовало . Они там на столько пересохранились , что и на запросы прокуратуры не реагируют . Вот за что вообще им зарплату платят ?
Были у меня в гостях три симпатичные девушки , одна подполковник и две майоры , из ГУ МВД Воронежа. Решили проверить это все лично по моей жалобе в администрацию президента. От собачьего концерта они обалдели ну я им предложил на балкон выйти . Две успели выйти и с такой скоростью возвращались обратно , что треть. чуть не затоптали . Это они запах почуяли и метнулись обратно .
Далее приходит девушка из нашей управы , побеседовать с этой заводчицей ))) разговора не вышло . Девушка была послана так далеко , что слышно было указанный ей путь на весь подъезд . Она так ...да я же из управы ! ... ну ей еще раз заводчица пояснила куда пойти и чем ей там заняться. Девушка поднимается ко мне ...и мол мы тут помочь ничем не можем . Опять вопрос . А нахрена тогда вот эта куча дармоедов , которые ничего не хотят делать , ну или не могут ?
Переходим к административному наказанию за нарушение тишины .
Тут опять начинается эпопея . Закон есть от 2003 года и к нему поправка от 2014 года подписанная губернатором Гордеевым . Но она не принята восемь лет нашей областной думой . Вот как бюджет пилить они вот они , как закон принять , вернее поправку , так на это восемь лет ушло. ну начинаю добиваться принятия этой поправки . И УРААААААА ! Приняли . В полицию следующее заявление начальнику участковых лично за несколько раз нарушений . Проходит время и получаю письмо из нашей управы , что в возбуждении наказания отказано за истечением срока . Короче , полиция держали у себя мое заявление до тех пор , что осталось на рассмотрение его в управе три дня . Как бы полиция уложилась в свои сроки , а вот срока управе не оставили . Поверьте , это уже было сделано специально . Потому как пару раз получал отказ от ОП 3 , за подписью ИО начальника отдела Бирюкова , что при появлении полиции воя и лая собак не было . Т.е. он принципиально начал все портить . Мол я задолбал их проверками , так и он теперь мстит. Вот на кой нам нужен такой отдел с таким начальником ? И они еще кормятся из нашего бюджета , живут на наши же налоги. Как и депутаты , как чиновники по всем инстанциям . Убито на все это год , а воз наш так и не сдвинулся . Проверки ни к чему не привели , все сидят на своих местах , мы тонем в дерьме собачьем и задыхаемся на грани возможности взрыва газа . А им всем пофиг .
На лицо прямое нарушение жилищного кодекса , нарушение содержания животных , жестокое обращение с животными , нарушение закона о тишине и незаконная коммерческая деятельность . А всем на это пофиг .
Помимо всего этого , нашлась совладелица квартиры . И она через суд не может получить доступ в квартиру . Не знаю подробности , но ее не пустили и она против разведения собак . Пробовал выкупить квартиру , столкнулась с проблемой что там надо тысяч на 400 оплатить долги за несколько лет .
Когда все же начнут работать наши законы ?

Еще пока не разобрался как многое собранно тут прикрепить , но некоторые файлы вроде как закинул.

https://www.yapfiles.ru/files/2725196/6af91...tMTY1MTUwMTM3OQ

https://www.yapfiles.ru/files/2725200/IMG20211213WA0004.jpg

https://www.yapfiles.ru/files/2725202/IMG20211213WA0002.jpg

https://www.yapfiles.ru/files/2725204/IMG20210920150109.jpg

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
stan123
2.05.2022 - 17:28
11

Пиздобол-задушевник

Разъебывайтесь сами,ЯП здесь не при чем,здесь эксперты по войне и ковиду!

[^]
Torzevich
2.05.2022 - 17:30
10

Ярила

Цитата (SergejGost @ 2.05.2022 - 17:24)
Началось все с приобретения квартиры . И как оказалось в соседней квартире устроили питомник породистых животных .

Роспотребнадзор ....ох сколько добивался от них действий . Тут вообще непробиваемая контора . Они приходят в подъезд , морщатся от дикого зловония , шарахаются от огромного количества тараканов , переступают через грязь и нарушен я они не видят . По запаху , вонь такая стоит , что глаза режет , даже на расстоянии от подъезда.

Вы когда квартиру покупали, все дружно ковидом болели? А грязь с тараканами не видели почему?

[^]
Древень
2.05.2022 - 17:32
28

Ярила

Кто-нибудь прочёл?
Решай как в 90-е
Со всеми.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:32
1

Шутник

Т.е. похер на всех и срать как захочется ?

[^]
Freeformer
2.05.2022 - 17:33
20
Статус: Online

Ярила

Купить квартиру такую и не заметить этого пиздеца? Что-то ТС недоговаривает. А дверь заварить я не призываю-это незаконно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Древень @ 2.05.2022 - 17:32)
Кто-нибудь прочёл?
Решай как в 90-е
Со всеми.

Да есть кое какое решение , но хотелось бы пока законно.

[^]
sw73
2.05.2022 - 17:33 [ показать ]
-14
Dryusan
2.05.2022 - 17:34
-7

Ярила

Буковок то сколько.
Не я это читать не буду . У меня в голове опилки и длинные слова меня только расстраивают biggrin.gif

[^]
Ленинжиф
2.05.2022 - 17:34
12

Ярила

Цитата
Я сам не думал что на столько у нас прогнило и на столько наплевать на проблемы людей чиновникам и полиции.

Всякими собаками, ниже администрации президента, заниматься никто не будет. Чиновники на местах страшно ссут, как бы не сделать чего-то антипартийного. Без приказа - никак.
Пиши туда, если повезёт обратят внимание и распиночат этот зверинец, вместе с чиновниками. Но по-моему, не повезёт. Там обращений - десятки тысяч, от таких же счастливых граждан, как ты.

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 2.05.2022 - 17:37

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:35
2

Шутник

Цитата (Freeformer @ 2.05.2022 - 17:33)
Купить квартиру такую и не заметить этого пиздеца? Что-то ТС недоговаривает. А дверь заварить я не призываю-это незаконно.

Три раза приходили и срача в то время не было . Даже собаки так , чуть полаяли мелкие и все на том . Началось потом примерно через месяц. Весь срачь вылез.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:36
7

Шутник

Цитата (sw73 @ 2.05.2022 - 17:33)
Не читал этот высер и осуждаю

Ну и привали грызло , сопи дома на диванчике . rulez.gif

[^]
Mirkana
2.05.2022 - 17:37
22

Ярила

Тут наверное с другого края надо подходить. Требовать моральный ущерб всем домом то бишь коллективный иск стряпать на стопятьсот тыщ мильенов через суд и одновременно в прокуратуру на бездействие доблесных служителей закона с упором на то что ущемляются права мои на спокойное существование на своей жилплощади. И на управляшку то же самое.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:38
8

Шутник

Цитата (Ленинжиф @ 2.05.2022 - 17:34)
Цитата
Я сам не думал что на столько у нас прогнило и на столько наплевать на проблемы людей чиновникам и полиции.

Всякими собаками, ниже администрации президента, заниматься никто не будет.
Пиши туда, если повезёт обратят внимание и распиночат этот зверинец, вместе с чиновниками. Но по-моему, не повезёт. Там обращений - десятки тысяч, от таких же счастливых граждан, как ты.

Так дело в том что решить могу и другим образом . Вот это пример не про собак , а что хер что в этой стране работает . Нагло в глаза врут и только бабло тянут из бюджета.

[^]
Shplinter
2.05.2022 - 17:39
9

Ярила

не гоже государевых мужей от дел важных отвлекать! нас ната окружае, биндеравцы вна украине и победоносная спец операция! а вы тут со своими животинками alk.gif

Это сообщение отредактировал Shplinter - 2.05.2022 - 17:42

[^]
suhoi
2.05.2022 - 17:39
0

>>>@@@@@<<<!

Покупаешь несколько конвертов.Ложишь туда тысяч по 200.И разносишь местному прокурору,местному начальнику полиции,в роспотребнадзор
И в течении недели вопрос решится.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:40
2

Шутник

Цитата (Mirkana @ 2.05.2022 - 17:37)
Тут наверное с другого края надо подходить. Требовать моральный ущерб всем домом то бишь коллективный иск стряпать на стопятьсот тыщ мильенов через суд и одновременно в прокуратуру на бездействие доблесных служителей закона с упором на то что ущемляются права мои на спокойное существование на своей жилплощади. И на управляшку то же самое.

В прокуратуре не одно заявление на бездействие . В суд коллективное как раз готовлю. И следующим опять будет на полицию проверка и на наш доблестный суд видимо lol.gif в суд на суд ))) очень интересно куда они отправили исполнительный.

[^]
dirmor
2.05.2022 - 17:40
-2

Ярила

в суд подавайте групповой иск о выселении жильца не соблюдающего правила общежития.

а какое дело сотрудникам полиции или администрации до собак и их хозяина? что за бред? по вашим бумагам ещё вас надо в дурку отселить, чтоб не занимались хуетой и бумагу не изводили на кляузы почём зря.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:41
5

Шутник

Цитата (suhoi @ 2.05.2022 - 17:39)
Покупаешь несколько конвертов.Ложишь туда тысяч по 200.И разносишь местному прокурору,местному начальнику полиции,в роспотребнадзор
И в течении недели вопрос решится.

Морда лица не треснет у них ?

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:42
3

Шутник

Самое то интересное что такая проблема не разовая . Пообщался со многими людьми кто судится и есть положительные результаты.

[^]
dirmor
2.05.2022 - 17:43 [ показать ]
-20
Вовкина
2.05.2022 - 17:43
3

Приколист

Цитата (SergejGost @ 02.05.2022 - 17:35)
Три раза приходили и срача в то время не было . Даже собаки так , чуть полаяли мелкие и все на том . Началось потом примерно через месяц. Весь срачь вылез.

Значит продавец пидорасил подъезд к твоим визитам

[^]
Fenshu
0

Приколист

Мне интересно, за сколько ТС купил эту квартиру? И сколько стоили нормальные квартиры на момент покупки?....

[^]
SergejGost
0

Шутник

Цитата (dirmor @ 2.05.2022 - 17:40)
в суд подавайте групповой иск о выселении жильца не соблюдающего правила общежития.

а какое дело сотрудникам полиции или администрации до собак и их хозяина? что за бред? по вашим бумагам ещё вас надо в дурку отселить, чтоб не занимались хуетой и бумагу не изводили на кляузы почём зря.

по нашим бумагам надо читать внимательно или хотя бы попробовать законы изучить , что я уже сделал по этому поводу .

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Вовкина @ 2.05.2022 - 17:43)
Цитата (SergejGost @ 02.05.2022 - 17:35)

Значит продавец пидорасил подъезд к твоим визитам

да вполне возможно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7823
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх