Нарушение закона и бездействие чиновников и полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
2.05.2022 - 23:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (userfalkirk @ 2.05.2022 - 23:02)
Удручают советы и фразы типа: продай квартиру, зачем покупали, купил - сам виноват. То, что ТС избавится от хаты, перепродав другому - проблемы (той дуры) не решит. Более того, по сути ТС впарит говно, обманет другого. Это принцип такой сейчас, кинуть ближнего?

Вот так и живём, своих же и наяб..ем. Хлам подкрасили и продали как новый авто, в школе просрочку детям толкаем, потом все дрищщут. Так и живём?

так он и пытается решить. разве это не понятно, после прочтения всех его злоключений?

[^]
Shelest2000
2.05.2022 - 23:10
1

Шутник

Хз,что тебе делать,ТС. Если уж война - то война! При наличии отсутствия на площадке камеры, ночью заклей глазок и завари соседям термитными спичками дверь. Можно ещё все стыки запенить. Аккумуляторной дрелью делаешь отверстие в двери. В него одним концом кембрик, другой конец на газовый баллончик типа "Шпага". И пару баллонов им в хату. Соседям будет весело. Да,животин жаль,но себя жальче.
зы. Знакомый(работали вместе раньше не К/Севере) так с алкашней и неадекватами боролся. Хватило одного раза.

[^]
Olga654
2.05.2022 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 2.05.2022 - 20:47)
Цитата (Olga654 @ 2.05.2022 - 20:19)
История ужасная, конечно.
Чтобы покупатель не лоханулся, с покупкой, ему следует до принятия окончательного решения  некоторое время бродить вокруг дома, где выбрал квартиру. Вылавливать соседей, кто из дома выходит, просить проконсультировать, сказать, что хочешь купить квартиру и хочешь узнать что там, да как, какие соседи, какая обстановка. Нет ли наркоманов, буйных алкашей.

Вы не представляете, как люди любят поговорить, когда сообщаешь, что думаешь поселиться в доме. Никто не молчит как партизан, не думайте так. Всё рассказывают, всё выкладывают, как на духу. Даже размер коммуналки. Ведь всем интересно, какой будет будущий сосед. А уж про такие вещи, о которых гудит весь подъезд и подавно расскажут.

а иногда можно потратиться и снять на месяц )

когда я подбирала квартиры для покупки, ни одна из них не сдавалась. Они продавались.

[^]
userfalkirk
2.05.2022 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 02.05.2022 - 23:10)
так он и пытается решить. разве это не понятно, после прочтения всех его злоключений?

К ТС у меня вопросов нет, а вот к таким как вы - да. Ароматизатором они трупный запах перебивают, да булочкой сдобной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
3.05.2022 - 00:16
0

Юморист

Цитата (userfalkirk @ 2.05.2022 - 23:28)
Цитата (Olga654 @ 02.05.2022 - 23:10)

К ТС у меня вопросов нет, а вот к таким как вы - да. Ароматизатором они трупный запах перебивают, да булочкой сдобной.

нет, у меня всё хорошо с соседями было, никто не умирал, никого не убивали. rulez.gif все живы здоровы и они даже очень сокрушались, что я решила от них съехать и уехать в другой город. Даже не знаю, кто там теперь интересы нашего дома будет защищать, как я это делала.

[^]
SergejGost
3.05.2022 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Olga654 @ 2.05.2022 - 22:35)
Цитата (SergejGost @ 2.05.2022 - 20:55)
Цитата (Адвокат1967 @ 2.05.2022 - 20:54)
Все таки сколько у нас в стране терпил .
Что напугать никак , что ли ?
Баба что в магазин не ходит или покупатели к ней не приезжают , что нельзя с ней созвониться и под видом покупателей прийти и разобраться ?
А просто дверь сломать или поджечь не пробывали ?
Проводку перерезать , свет , интернет . Дверь запенить.
И делать это регулярно.
В конце концов раз такие беспомощные - просто дайте взятку ментам, скиньтесь всем подъездом  , они решат вопрос за деньги .

lol.gif lol.gif lol.gif совет огонь ! rulez.gif еще адвокатом подписался )))) что выгнали с такими советами ? На другое не хватило понимания ?

Просто нечто. Ты хочешь решить проблемы законным путём, а тебе предлагают стать преступником. faceoff.gif

ТС, напиши Бурматову. Депутат госдумы и сильный лоббист прав животных. Это он протолкнул в 18 году закон об ответственном обращении с животными. Закон мерзкий и сам Бурматов скорее всего за деньги старался, но поскольку активно позиционирует себя ярым защитником животных, это может сработать.

Приложи доки, какие есть, что уже везде тыркался, что животные стадают безмерно, тонут в собственных говнах и едят это же говно и что их не выгуливают, прочее про животных. Тем более, что не солжёшь, так и есть, животным создали по-сути камеры для умирания. Про страдания людей не пиши - Бурматов людьми не занимается, делай упор на страдания животных.

Бурматову давно написано , он молчит.

[^]
SergejGost
3.05.2022 - 00:20
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 2.05.2022 - 23:10)
Хз,что тебе делать,ТС. Если уж война - то война! При наличии отсутствия на площадке камеры, ночью заклей глазок и завари соседям термитными спичками дверь. Можно ещё все стыки запенить. Аккумуляторной дрелью делаешь отверстие в двери. В него одним концом кембрик, другой конец на газовый баллончик типа "Шпага". И пару баллонов им в хату. Соседям будет весело. Да,животин жаль,но себя жальче.
зы. Знакомый(работали вместе раньше не К/Севере) так с алкашней и неадекватами боролся. Хватило одного раза.

Про балон с газом уже писал. Не работает.

[^]
SergejGost
3.05.2022 - 00:24
0

Шутник

Я потому и стараюсь поднять волну , что решить проблему по закону. И не у меня только это. Несколько человек знаю , кто с таким пытается бороться. Или скорее бороться с туполобством чиновников. Закон то есть , но применять его не собираются и всеми возможными способами стараются отринуть проблему.
Продать квартиру легко . Оставить пожилых на выживание тут ? Пусть дальше сами это дерьмо разгребают , это предлагаете ?

[^]
Wasserfall
3.05.2022 - 00:29
1

Шутник

Напиши им на двери "НАВАЛНЬНЫЙ" и "НЕТ ВОЙНЕ", все проблемы сразу решатся.

[^]
Olga654
3.05.2022 - 00:30
0

Юморист

Цитата (SergejGost @ 3.05.2022 - 00:24)
Я потому и стараюсь поднять волну , что решить проблему по закону. И не у меня только это. Несколько человек знаю , кто с таким пытается бороться. Или скорее бороться с туполобством чиновников. Закон то есть , но применять его не собираются и всеми возможными способами стараются отринуть проблему.
Продать квартиру легко . Оставить пожилых на выживание тут ? Пусть дальше сами это дерьмо разгребают , это предлагаете ?

да, такое трудно. Мне, чтобы откачали воду из подвала многоквартирного дома, где я жила, потребовалось месяц воевать с управляшкой. Чтобы выбить ремонт подъезда, потребовался год. Вопрос нужно решать, безусловно, это безобразие.
У вас есть местные телеканалы, которые снимают "горячие" сюжеты? свяжитесь с ними.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.05.2022 - 00:31

[^]
SergejGost
3.05.2022 - 08:45
1

Шутник

Про сюжеты , тут я уже не раз описал что были сюжеты , но не всё показывают. Вести вообще максимум одну треть показали.

[^]
SergejGost
3.05.2022 - 09:18
0

Шутник

Тут как-то надо расшевелить чиновников . Вот каким образом сделать не знаю. Потом пример показать другим , кто с этим борется сейчас. Да и в правительстве был разговор за подобные меры и закон , но всё заглохло , как всегда.

[^]
ПростоЛысый
3.05.2022 - 12:55
0

Балагур

Заварить дверь, откусить провода электричества под корень счётчика и западлицо уходящим каналам, залить герметика или ещё чего в замочные скважины и т.д. объявить войну по полной.
Я бы ещё поставить какие нибудь акустические басы к стене, чтоб всю ночь к ней долбили и т.д. вам не даёт жить, и вы ей не давайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergejGost
3.05.2022 - 13:47
1

Шутник

Почему постоянно шаблон нарваться самому на административку ? Или все так уверены , что закон в России не работает ?

[^]
SergejGost
4.05.2022 - 11:07
1

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 2.05.2022 - 21:46)
В прокуратуру , жестокое обращение с животными .

Интересно , а на прокуратуру в генпрокуратуру ?
Это заявление там уже месяца четыре . Отвечают что полиция не реагирует и на прокуратуру. Т.к. потом это заявление переходит в полицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх