Нарушение закона и бездействие чиновников и полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
2.05.2022 - 18:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergejGost @ 02.05.2022 - 18:53)
Ну и задолбать штрафами , два нарушения в год как бы обязывает вообще выселить через суд . Но в это не верю . Хоть как-то задолбать .

Если человек вообще не парится по поводу долгов, как ее задолбают какие то там штрафы?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
2.05.2022 - 18:59
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (SergejGost @ 2.05.2022 - 17:41)
Цитата (suhoi @ 2.05.2022 - 17:39)
Покупаешь несколько конвертов.Ложишь туда тысяч по 200.И разносишь местному прокурору,местному начальнику полиции,в роспотребнадзор
И в течении недели вопрос решится.

Морда лица не треснет у них ?

За 20 прошедших лет не треснуло же

[^]
victors1972
2.05.2022 - 19:01
1

Юморист

Цитата (SergejGost @ 2.05.2022 - 18:43)
Цитата (victors1972 @ 2.05.2022 - 18:38)
Запенить дверь и замки, чтоб выйти не могли, а когда сломают звать полицаев - они закрыться уже не смогут. Х. з. но я бы скорее всего попытался превратить жизнь этиз "заводчиков" в ад. Возможностей для этого море. Я соседскую псину лаять отучил высоковольтным разрядником с алиэкспресса, в несколько раз помощнее шокера. Оказывается блоховозы его даже через стену хорошо слышат. Как только шавка начинала безпричинно лаять - включал на минуту разрядник. Соседи во дворе жаловались, что шавка периодически в дальний угол забивается и уши лапами закрыть пытается. Даже к ветеринару водили. Условный рефлекс воспитался - знает, что если залает, то потом плохо будет. Второй год её не слышно. Наверно ультразвуковой излучатель тоже можно применить, только направленный, животные от ультразвука тоже "без ума становятся".

Не всех она выгуливает .

Я не на выгуле её третировал. У меня одна стена с ними общая. Включал в туалете, чтоб у меня громко не трещало. Вам на балконе можно, раз запах проходит, то звук отлично достанет до них. А ультразвук, скорее всего надо излучатель направленный помощнее, а не магазинную пугалку, которая на половину собак вообще не действует. На радио рынке думаю можно за вменяемые деньги договориться. Мобильный вариант разрядника у меня на веле стоит. За четыре года встречал только четырёх собак которые бы не сваливали при включении. По дороге на работу псы уже только при появлении меня на веле сваливают "в туман". У меня электровел, видимо по звуку мотора идентифицируют меня. Разрядник на Али искать по ключевым: "высоковольный генратор", "генератор высокого напряжения". Брал последний раз рублей за 600, от двух аккумуляторов литиевых работает, пробивает около 3-х, 4-х сантиметров. На улице псы метров за 100 начинают "беспокоится".

Это сообщение отредактировал victors1972 - 2.05.2022 - 19:03

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:05
0

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 2.05.2022 - 18:58)
Цитата (SergejGost @ 02.05.2022 - 18:53)
Ну и задолбать штрафами , два нарушения в год как бы обязывает вообще выселить через суд . Но в это не верю . Хоть как-то задолбать .

Если человек вообще не парится по поводу долгов, как ее задолбают какие то там штрафы?)

Ну может в итоге за долги и квартиру отберут . Когда уже ее иметь будут из различных направлений.

Это сообщение отредактировал SergejGost - 2.05.2022 - 19:05

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (victors1972 @ 2.05.2022 - 19:01)
Запенить дверь и замки, чтоб выйти не могли, а когда сломают звать полицаев - они закрыться уже не смогут. Х. з. но я бы скорее всего попытался превратить жизнь этиз "заводчиков" в ад. Возможностей для этого море. Я соседскую псину лаять отучил высоковольтным разрядником с алиэкспресса, в несколько раз помощнее шокера. Оказывается блоховозы его даже через стену хорошо слышат. Как только шавка начинала безпричинно лаять - включал на минуту разрядник. Соседи во дворе жаловались, что шавка периодически в дальний угол забивается и уши лапами закрыть пытается. Даже к ветеринару водили. Условный рефлекс воспитался - знает, что если залает, то потом плохо будет. Второй год её не слышно. Наверно ультразвуковой излучатель тоже можно применить, только направленный, животные от ультразвука тоже "без ума становятся".

Не всех она выгуливает .

Я не на выгуле её третировал. У меня одна стена с ними общая. Включал в туалете, чтоб у меня громко не трещало. Вам на балконе можно, раз запах проходит, то звук отлично достанет до них. А ультразвук, скорее всего надо излучатель направленный помощнее, а не магазинную пугалку, которая на половину собак вообще не действует. На радио рынке думаю можно за вменяемые деньги договориться. Мобильный вариант разрядника у меня на веле стоит. За четыре года встречал только четырёх собак которые бы не сваливали при включении. По дороге на работу псы уже только при появлении меня на веле сваливают "в туман". У меня электровел, видимо по звуку мотора идентифицируют меня. Разрядник на Али искать по ключевым: "высоковольный генратор", "генератор высокого напряжения". Брал последний раз рублей за 600, от двух аккумуляторов литиевых работает, пробивает около 3-х, 4-х сантиметров. На улице псы метров за 100 начинают "беспокоится".

Так подумалось у меня-то и интереснее есть . Катушка от авто калина , к ней есть генератор и в бой moderator.gif

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:08
-1

Шутник

Уже хотели соседи балон углекислоты впустить в квартиру когда ее нет . Пока отговорил это делать . Попробую пробить чиновничью засаду.

[^]
dimsonmaster
2.05.2022 - 19:14
0

Ярила

ТС в помощь тебе наводка Записью конского ржания изводил соседей житель Нижнего Новгорода
Наказали урода, уголовное дело возбуждено по статье 117 «Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями»
Смешно, раньше под этим номером была статья за износ.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.05.2022 - 19:15

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:17
0

Шутник

Да сейчас составили пока по нескольким статьям заявление. Как пример использовались подобные дела из других регионов.

[^]
Funt65
2.05.2022 - 19:17
0

Балагур

Блин, мамке черного терьера всучили. шибко здоровый был 85 холке, а допускается 78 на сколько помню. соседи обожали его, он каждого провожал, котов отгонял( если честно, он их просто сожрал, всех в округе)
хулиганов всяких. охуительная порода. для частного дома вообще идеал. не лает, грызет молча, не мерзнет зимой. на лето побрили налысо, а ему по моему похуй было. настоящий терминатор.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:18
2

Шутник

Цитата (dirmor @ 2.05.2022 - 17:43)
Цитата (SergejGost @ 2.05.2022 - 18:40)
Цитата (Mirkana @ 2.05.2022 - 17:37)
Тут наверное с другого края надо подходить. Требовать моральный ущерб всем домом то бишь коллективный иск стряпать на стопятьсот тыщ мильенов через суд и одновременно в прокуратуру на бездействие доблесных служителей закона с упором на то что ущемляются права мои на спокойное существование на своей жилплощади. И на управляшку то же самое.

В прокуратуре не одно заявление на бездействие . В суд коллективное как раз готовлю. И следующим опять будет на полицию проверка и на наш доблестный суд видимо lol.gif в суд на суд ))) очень интересно куда они отправили исполнительный.

надеюсь вашими идиотскими заявлениями там жопу вытерли и выбросили.

какое отношение имеет полиция к животным на частной территории?
а администрация?
как только у вас жалобы принимают в прокуратуре на бездействия. на месте дежурного прокурора , с такими тупыми жалобами, я бы вас на хуй послал и попросил бы больше не пускать!

Ну если ты на столько туповат , то все тебя и посылают )))) видать привычка осталась ходить так

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:20
2

Шутник

Цитата (Funt65 @ 2.05.2022 - 19:17)
Блин, мамке черного терьера всучили. шибко здоровый был 85 холке, а допускается 78 на сколько помню. соседи обожали его, он каждого провожал, котов отгонял( если честно, он их просто сожрал, всех в округе)
хулиганов всяких. охуительная порода. для частного дома вообще идеал. не лает, грызет молча, не мерзнет зимой. на лето побрили налысо, а ему по моему похуй было. настоящий терминатор.

Вообще я не против животных . У самого раньше были собаки , но не в квартире . Да даже и на этом месте я сам лично пристроил кота , который более года жил в подъезде нашем на подоконнике .
Эта тварь заводчица , она вообще никогда не покормила этого кота . А участковому говорила что не для бизнеса , а для души держит животных ....породистых и разнополых.

[^]
AndreyPin
2.05.2022 - 19:21
1

Ярила

вот удивил то. Бездействие полиции и по гораздо более тяжким преступлениям уже давно притча во языцех

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:22
2

Шутник

И не собирался удивлять . Я беру и делаю . Скрипит , но что-то меняется.
Надо этих ....шевелить , так все будут молчать , вообще на шею сядут .
Это только терпилы удел сидеть и сопли размазывать .
Или наподобие диванных экспертов )))
У меня просто решается ...могу в грузло дать , могу и по закону нагнуть .

Это сообщение отредактировал SergejGost - 2.05.2022 - 19:25

[^]
Jammardu
2.05.2022 - 19:26
-1

ТС, ни хера ничего не поможет, кроме двух вариантов:

Если денег просто до хрена: наймите хорошего юриста и через суд всё сделаете очень быстро (по вашей ситуации выйдет примерно 200-250 к$)

Если денег чуть меньше, чем до хрена: наймите добрых дядечек с бритыми затылками (они обычно работают в коллекторских агентствах) и сделают всё очень быстро (по Вашей ситуации выйдет примерно 100-150 к$) но есть большая вероятность, что выберете не тех дядечек и останетесь и без квартиры и без копейки и ещё должны останетесь.

[^]
mrnooboid
2.05.2022 - 19:26
3

Юморист

ТС, просто покупаешь мощный ультразвук.
1. утром включаешь и уходишь на работу.
К вечеру собаки и кошки сожрут зоошизу.
2. Выключаешь ультразвук. Всё.

Для достижения нужного эффекта, повторить п.1.
Для избежания недоразумений с другими соседями-жертвами зоошизы, договориться о времени нахождения их в своих квартирах.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:29
1

Шутник

Организую lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
AleksMik
2.05.2022 - 19:35
0

Ярила

Когда закон не работает, можно сделать пару разных штук. Я вообще не говорю о том, что можно использовать монтажную пену, супер клей в замок и т.п вещи.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:38
2

Шутник

Только потом после этих штук начинает закон работать и тебя же привлекут

[^]
victors1972
2.05.2022 - 19:38
0

Юморист

Цитата (SergejGost @ 2.05.2022 - 19:06)
Цитата (victors1972 @ 2.05.2022 - 19:01)

Не всех она выгуливает .

Так подумалось у меня-то и интереснее есть . Катушка от авто калина , к ней есть генератор и в бой moderator.gif

Пойдёт, запитывать лучше от аккума или источник питанияс током не менее 8А. Разрядник 18-22мм (больше может катушку пробить). Частоту генератора 50-100Гц.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:40
0

Шутник

Да это я знаю. Не один год паяю. Только излучателя пока не нашел хорошего. Хотел ультразвук испробовать мощнее. катушка потребляет не более 4 А . Так что особо мощный не нужен.

Это сообщение отредактировал SergejGost - 2.05.2022 - 19:41

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:45
-1

Шутник

Не думал что это будет слышно через стену .

[^]
докторвандан
2.05.2022 - 19:49
1

Ярила

Шуми в телевидение и заодно похуистов перечислить. Скопом ломанутся решать вопрос.

[^]
SergejGost
2.05.2022 - 19:51
0

Шутник

Цитата (докторвандан @ 2.05.2022 - 19:49)
Шуми в телевидение и заодно похуистов перечислить. Скопом ломанутся решать вопрос.

Они не все рассказывают . Уже два раза шумели . Они рот против чинуш не открывают .
Потому где могу там и шумлю , везде .
Там же и на телевидение откуда-то кормятся и цапать кормящую руку они не будут .

Это сообщение отредактировал SergejGost - 2.05.2022 - 19:54

[^]
sakhalinman
2.05.2022 - 19:56
3

Ярила

Цитата
ТС, ни хера ничего не поможет, кроме двух вариантов:

Если денег просто до хрена: наймите хорошего юриста и через суд всё сделаете очень быстро (по вашей ситуации выйдет примерно 200-250 к$)

Если денег чуть меньше, чем до хрена: наймите добрых дядечек с бритыми затылками (они обычно работают в коллекторских агентствах) и сделают всё очень быстро (по Вашей ситуации выйдет примерно 100-150 к$) но есть большая вероятность, что выберете не тех дядечек и останетесь и без квартиры и без копейки и ещё должны останетесь.

Пиздец тут цифры озвучивают.... Один по 200к всем чиновникам предлагает раздать, другой юристов каких то за 250к зелени советует) следующий совет наверное будет своего губернатора поставить)

[^]
Виконт
2.05.2022 - 19:57
-1

Ищем пуговицу

ультразвуковой отпугиватель собак с регулировкой частоты , и собаки разнесут всю хату)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7827
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх