171

День добрый, уважаемые. Помогите понять - как такое возможно.
Сижу я значит в пятницу дома, пивасик попиваю, время 20-00 и тут значит приходит смс. Я не открываю сообщение ибо догадывлась от кого. Проходит 5 минут, ещё одно сообщение и так ещё два раза. Ну думаю пора прочесть-видать наверно ценная инфа поперла.
Какого же было удивление, что это Я!! расплачиваюсь за покупки: сначала в "Пятерочке", а затем в "Магните"... Суммы: начали с 85 руб. и по возрастающей до 650р.
Я грешном делом сразу подумала, что карту где то потеряла, но нет вот она родимая дома. Причём карта дебетовая, зарплатная. Но так как поменяла место работы то ей не пользовалась, но тысячи три было на ней. Я быстро остаток перекидываю на другую карту и тут смотрю опять смс: уже от банка, (опять покупка, но уже в "Дикси"), что оплата невозмоможна, т.к .недостачно средств.
Звоню в банк, спрашиваю, объясняю ситацию - мол как так то: я дома, карта тоже при мне ну и телефон разумеется. Так кто там и главное чем расплачивается в магазинах? Ответ прост - пишите заявление в полицию.
Да я и без вас это знала. Я просто хотела узнать как это возможно? Чем расплачивались люди, если всё на месте и бесконтактная оплата не работает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ